Просмотр полной версии : Результаты "Твоя игра-2004"
Итоги конкурса "Твоя игра-2004
Номинация "Лучшая игра конкурса":
1 место Viking quest I. Холмград/Александр Синяков
2 место Football manager 2005/Triumph
3 место Gridlock/Triebkraft
4 место Arachno joe/Dinu Cristian Mircea
5 место Caves of death/Siberian group
6 место Ихор/Cobra Software
7 место Logics/Triumph
8 место Morpheus/Алексей Колчев, Сергей Фролов
Номинация "Лучшая демо-версия конкурса":
1 место Вера/Perspective
2 место Mortal Kombat/Роман Миланский
3 место Atomic/Роман Миланский
Игра Gridlock опубликована на сайте http://scenergy.natm.ru/download.html с согласия авторов.
Все призы и бонусы вскоре уйдут по адресам участников конкурса. Остальные подробности читайте в газете "Абзац" #24.
а где можно работы заценить?
а где можно работы заценить?
ПО моему это уже обсыуждаось, но лучше в личку Axor'у напиши, он тебе обьяснит как получить конкурсный диск!
Также добавлю от лица NedoPC, в рамках нашей программы поддержки разработчиков призы получают следующие комманды:
1. собранная плата ATM-Turbo 2+: Viking quest I. Холмград/Александр
Синяков
2. собранная плата Turbo Sound: Football manager 2005/Triumph
Выбор победителей проводился внутренним голосованием группы NedoPC - на этот раз наше мнение совпало с общими результатами голосования.
SAM style
16.05.2005, 18:21
Блин, как приятно выигрывать... Рад. Очень рад.
:D :D :D :D :D
А можно узнать сколько баллов загребла каждая игра (или как там места определялись)?
copperfeet
16.05.2005, 19:14
Номинация "Лучшая демо-версия конкурса":
1 место Вера/Perspective
Снова axor на первом месте, снова он получает первую пермию :))
Снова axor на первом месте, снова он получает первую пермию :))
Во-первых, почему снова?
Во-вторых, разве не заслужено?:)
Блин, как приятно выигрывать... Рад. Очень рад.
:D :D :D :D :D
А можно узнать сколько баллов загребла каждая игра (или как там места определялись)?
Обо всем этом читайте "Абзац".
Все участники получат свои призы, дипломы и "Абзацы".
Кто хочет почитать ради интереса, заказывайте!
Также добавлю от лица NedoPC, в рамках нашей программы поддержки разработчиков призы получают следующие комманды:
1. собранная плата ATM-Turbo 2+: Viking quest I. Холмград/Александр
Синяков
2. собранная плата Turbo Sound: Football manager 2005/Triumph
Выбор победителей проводился внутренним голосованием группы NedoPC - на этот раз наше мнение совпало с общими результатами голосования.
Благодарю всю группу Nedopc и Романа Чунина вчастности за поддержку конкурса не словами, а делом.
Paul Pavlov
18.05.2005, 13:43
А когда эти игрушки станут общедоступными, Axor ??? :rolleyes:
Aprisobal
18.05.2005, 15:53
А когда эти игрушки станут общедоступными, Axor ??? :rolleyes:Alex Xor, имхо игрушки сейчас не надо выкладывать, а только как минимум через год. Paul Pavlov, а почему ты не хочешь их купить? Ведь распространитель Абзаца в Беларуси Striker живёт вроде в том же доме, что и ты. Да и деньги смешные.
Alex Xor, имхо игрушки сейчас не надо выкладывать, а только как минимум через год. Paul Pavlov, а почему ты не хочешь их купить? Ведь распространитель Абзаца в Беларуси Striker живёт вроде в том же доме, что и ты. Да и деньги смешные.
Почти всё верно, кроме одного момента - я живу в соседнем доме ;)
Alex Xor, имхо игрушки сейчас не надо выкладывать, а только как минимум через год. Paul Pavlov, а почему ты не хочешь их купить? Ведь распространитель Абзаца в Беларуси Striker живёт вроде в том же доме, что и ты. Да и деньги смешные.
Я тоже считаю что нужно формировать хоть небольшой рынок софта, хорошо вот Аксор такое начинание сделал. Ведь вырученные деньги хоть какието пойдут в карман конкретным разработчикам.
Я тоже считаю что нужно формировать хоть небольшой рынок софта, хорошо вот Аксор такое начинание сделал. Ведь вырученные деньги хоть какието пойдут в карман конкретным разработчикам.
Они уже скоро уйдут (деньги). А еще красивенькие дипломы:) и "Абзацы".
2Paul Pavlov:
Одна игрушка на Сценержи лежит, авторы так просили. Других от меня не будет. Кто выложит, я узнаю и уши надеру. Все дискеты пронумерованы...
А как запустить Gridlock?
Shadow Maker
19.05.2005, 18:08
А в чем проблема? У меня запускается влет. Тока детект мыши срабатывает тока в том случае, еси ей не шевелить вообще.
Paul Pavlov
19.05.2005, 18:17
Striker отказывается продавать их мне :p
Striker отказывается продавать их мне :p
Да, и поэтому поводу мы часто спорим :)
Corpsegrinder
20.05.2005, 11:27
Они и верно! Всё чё поподает к Полу Павлову - вываливается на Virtual TR-DOS.
Так было с 3-м Miracle, так было и с первым выпуском Твоей Игры.
Зачем Striker'у портить отношения с Axor'ом?
По поводу Gridlock:
А там формат какой-то непонятный. 2 файла: gRIDLOCk.diz и gRIDLOCk.$B. Объясните чайнику, что с этим делать :confused:
SAM style
20.05.2005, 18:51
*.$B - хобетный файл. В эмулях грузится на ура.
а .diz - это как обычно хлам
posted by Arlekin
о поводу Gridlock:
А там формат какой-то непонятный. 2 файла: gRIDLOCk.diz и gRIDLOCk.$B. Объясните чайнику, что с этим делатьСкопируй gRIDLOCk.$B в trd хотя бы, а там уже разберёшься, надеюсь :smile:
глючит да боже =((( однако кейжи мне банку Ёгурта должен, пусть только попробует отмазаться