Просмотр полной версии : Неспешно продается.
Retrograd
14.06.2008, 12:07
Очень жаль, но в связи с финансовым кризисом продается следующее
Собранная, рабочая плата АТМ 2 Турбо. В комплекте БП и дисковод. Без корпуса. 165 евро.
Amiga A1200 c акселем (8 мб) и винтом 40 гб с установленной осью и кучей игр. В комплекте мышь, джойпад. Внешний вид 4. 200 евро.
Amiga A500 без флопа, рабочая. Внешний вид 3. 25 евро.
Atari 1040ST рабочая. Музыкальный компьютер в отличном состоянии,в стандартной комплектации,встроенный миди-интерфейс:in-out, Внешний вид 5. 150 евро.
Atari 800XL рабочая. В комплекте магнитофон и БП. У магнитофона слегка неисправна крышка. Внешний вид 5. 3000 рублей.
Commodore C64 рабочий. Внешний вид 5. 3000 рублей. Извините, за смену цены, но поглядел на аналогичные предложения в инете и средняя цена варьируется от 3000 до 3500 рублей. Не примите за барыгу. =)
"Поиск". Голый только БП в комплекте. 20 евро.
Собранная, рабочая плата АТМ 2 Турбо. В комплекте БП и дисковод. Без корпуса. 165 евро.
Тоесть по русски 6000. А какой способ переправки за границу в Россию из зарубежья Одессы ? Может знакомые в Россию едут, в смысле Москау ?
Можно ли увидить фотки платы, дисковода, блока питания, места соединений, разъемы. Вообщем в хорошем качестве.
Я в сентябре прилетаю в Сочи для того чтобы погулять и покупаться. Сочи от Одессы далеко ? Там по метро добраться нельзя ? (это типа шутка)
Выложи фоты на народ (http://narod.yandex.ru/disk/).
А б и амигу мог взять, но тупповат, три раза брал уже и ничего из этого не получилось. А вот крутейший клон спектрума замутил бы с удовольствием.
Retrograd
14.06.2008, 13:14
В Москву могу передать либо обычной почтой, либо с проводником на поезде.
Фото платы http://keep4u.ru/full/070215/891225243c13d62d07/jpg
Все остальное пофоткаю позже - сейчас нет фотика.
Насчет амиги, там уже все настроено. Т.е. включаешь, входишь в папку Games и....
В Москву могу передать либо обычной почтой, либо с проводником на поезде.
А деньги я тоже проводнику передаю, или по почте или как ?
Ты пофоткай. Я пока думаю, но если никто другой себе самый крутой спек замутить не хочет, я возьму. Хотя у меня уже три полностью рабочих имеется. Но самого крутого пока еще нет. Он на твоем столе лежит.
А звук AY у него хорошо играет, без шумов ?
Клавиатура, как я вижу AT шная ?
Дисковод то какой ?
Блок пытания AT шный ?
Блин, уже хочу..... А насчет амиги, скажу честно, боюсь, что не справлюсь снова. У меня две Амиги были самые настроенные. Останусь пока поклонником спектрума. Ой, как сильно хочу...... ух как хочу, ну все опять не спать, переживать....
Retrograd
14.06.2008, 13:49
А деньги я тоже проводнику передаю, или по почте или как ?
Деньги можно передать обычным почтовым переводом.
Ты по фоткай. Я пока думаю, но если никто другой себе самый крутой спек замутить не хочет, я возьму. Хотя у меня уже три полностью рабочих имеется. Но самого крутого пока еще нет. Он на твоем столе лежит.
Хорошо, в ближайшее время сделаю фото.
А звук AY у него хорошо играет, без шумов ?
Честно? Не проверял. Т.е. я знаю что АУ работает, но на качество звука не обращал внимания.
Клавиатура, как я вижу AT шная ?
Да, забыл добавить - входит в комплект. Митсуми. С железным дном.
Дисковод то какой ?
3 дюймовый, Панасоник.
Блок пытания AT шный ?
Не совсем. Импульсный, от компа, но не от ПЦ. =) Достаточно компактный.
Блин, уже хочу..... А насчет амиги, скажу честно, боюсь, что не справлюсь снова. У меня две Амиги были самые настроенные. Останусь пока поклонником спектрума.
Думай. =)
А что значит внешний вид 4 5 - это номер фотки? - где сам вид-то?
Retrograd
14.06.2008, 13:51
А что значит внешний вид 4 5 - это номер фотки? - где сам вид-то?
Нет, это по 5-и бальной системе. =) Если не смущает фото с телефона, то могу нащелкать все, кроме 800 атари и Комодора - лежат на работе.
5 - новый, или купленный, два раза включенный
4 - новый, почти не юзанный но паяльник упал на край и пластмассу повредил
3 - желтый (см. отбелить Амигу)
2 - иногда не работает или работает в 30% времени, что то глючит
1 - есть корпус и плата, что то сгорело
Добавлено через 54 секунды
Нет, это по 5-и бальной системе. =) Если не смущает фото с телефона, то могу нащелкать все, кроме 800 атари и Комодора - лежат на работе.
Понащелкай, пожалуйста, у меня от этого встает... желание.
Retrograd
14.06.2008, 14:29
Выкладываю фото.
АТМ.
Retrograd
14.06.2008, 14:30
Флопик.
Выкладываю фото.
Блок питания охлаждение не требует ?
Retrograd
14.06.2008, 14:30
A1200
Retrograd
14.06.2008, 14:31
A500
Флопик.
Шлейф на фотике стандартный, смогу я его заменить на 5.25 ? Тоесть выкинуть флопик и воткнуть свой шлейф с дисководом 5.25 ? Шлейфов 5.25 у меня много.
Retrograd
14.06.2008, 14:32
Atari
Retrograd
14.06.2008, 14:33
Поиск
Retrograd
14.06.2008, 14:34
Да, флопик заменить можно. БП охлаждения не требует. Коробка - попытка сделать корпус.
Добавлено через 1 минуту
У Атари (обеих) шильдики до сих пор закрыты пленочкой.
2Retrograd: Мне вот интересно, блок питания для АТМ на какую мощность? А то может еще марку подскажешь? Вроде он какой-то типа не самопал.
Commodore C64 рабочий. Внешний вид 5. 40 евро.
На деревянные это 1500??? что есть в комплекте??
Retrograd
14.06.2008, 16:34
2Retrograd: Мне вот интересно, блок питания для АТМ на какую мощность? А то может еще марку подскажешь? Вроде он какой-то типа не самопал.
БП от амиги.
На деревянные это 1500??? что есть в комплекте??
Машинка, БП, и модуль памяти.
ах!
и атари ст,и с64,и поиск!
и как всегда отсутствие у меня денех (на днях нинтендо64 купил):)...
а поиск какой модели,сколько килобайт онбоард?
зы: Лёха,бери атм-вещь! будеш трд образа с винта пускать;)...
зы: Лёха,бери атм-вещь! будеш трд образа с винта пускать;)...Ага .... а сам до сих пор на меня дуется за платку АТМ...
(на днях нинтендо64 купил)...
С реалом тебя))
Добавлено через 2 минуты
Машинка, БП, и модуль памяти.
из софта что нить есть??
2 Retrograd: а поиск какой модели,сколько килобайт онбоард?
Ага .... а сам до сих пор на меня дуется за платку АТМ...да нормально всё:v2_thumb:! я ж тебе в аську писал! ох уж эта аська...гадский сервис:mad:....
Retrograd
15.06.2008, 10:54
из софта что нить есть??
нет. софта нет.
2 Retrograd: а поиск какой модели,сколько килобайт онбоард?
модель не знаю, а на борту 16 корпусов РУ5.
А вот та маленькая платка слева, это что под флешку ?
Если да, то она работает ?
А образы с нее прям можно запускать и записывать их на писюке с XP под флеху или как ?
А провод под монитор Commodore 1084S дается ? Оно туда подключиться ?
Я уже сильней хочу, постараюсь на следующей неделе решить проблему с лавешкой.
Если я сотовый свой дам, он в Одессе слышен будет, или там глушит телефон девушка с баранками ? (в абхазии и сочи глушат например)
Если я сотовый свой дам, он в Одессе слышен будет, или там глушит телефон девушка с баранками ? (в абхазии и сочи глушат например)
Поидее слышен будет, но где-то по 9 рублей за минуту (это если ты ему звонить будешь на сотовый).
Поидее слышен будет, но где-то по 9 рублей за минуту (это если ты ему звонить будешь на сотовый).
Ну я естественно буду, мне же надо.
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Atari 1040ST рабочая. Музыкальный компьютер в отличном состоянии,в стандартной комплектации,встроенный миди-интерфейс:in-out, Внешний вид 5. 150 евро.
А вот по нему можно фотки и поподробней, следующие вопросы:
1. Звук идет с пяти штырькового разъема на что ? На тюльпаны ?
2. Дисковод прилогается ?
3. А дисковод как на Амиге хрен какой или PC ковый совместимый ?
4. А как ты на него демки и музыку загружал ?
Пока вот эти вопросы. Просто если я и его надумаю, хотелось бы понять смогу ли я на нем образы демок просматривать ?
Вот тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/Atari_ST) фотки его или не его ? И посмотри там дисководик имеется, а у тя ?
Retrograd
17.06.2008, 12:40
А вот та маленькая платка слева, это что под флешку ?
Если да, то она работает ?
А образы с нее прям можно запускать и записывать их на писюке с XP под флеху или как ?
А провод под монитор Commodore 1084S дается ? Оно туда подключиться ?
Я уже сильней хочу, постараюсь на следующей неделе решить проблему с лавешкой.
Это переходник на CF. Работает, но не продается. просто забыл вытащить. Да, если сможешь поставить ОС, то можно загружать образы дискеток с винта. Насчет провода не знаю - у меня распаян на скарт. Его могу отдать, конечно.
Ну я естественно буду, мне же надо.
Добавлено через 2 часа 52 минуты
А вот по нему можно фотки и поподробней, следующие вопросы:
1. Звук идет с пяти штырькового разъема на что ? На тюльпаны ?
2. Дисковод прилогается ?
3. А дисковод как на Амиге хрен какой или PC ковый совместимый ?
4. А как ты на него демки и музыку загружал ?
Пока вот эти вопросы. Просто если я и его надумаю, хотелось бы понять смогу ли я на нем образы демок просматривать ?
Вот тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/Atari_ST) фотки его или не его ? И посмотри там дисководик имеется, а у тя ?
Да, эта же машинка. Дисковод у нее встроен. Насчет записи дискет - не в курсе. Стукнись к tnt23, у него вроде точно такая же машинка есть, думаю, что он тебе подскажет.
Это переходник на CF. Работает, но не продается. просто забыл вытащить. Да, если сможешь поставить ОС, то можно загружать образы дискеток с винта. Насчет провода не знаю - у меня распаян на скарт. Его могу отдать, конечно.
Ну кинь в личку свою мобилу, я те звякну, тебе бесплатно должно быть. Аську у меня нет. Винт от ноутбука на 40 гигов подойдет через переходник ?
Retrograd
17.06.2008, 15:09
Ну кинь в личку свою мобилу, я те звякну, тебе бесплатно должно быть. Аську у меня нет. Винт от ноутбука на 40 гигов подойдет через переходник ?
насчет винта не в курсе. Я имею в виду ноутбучного. Но, если толково разобраться с питанием - то проблем не будет.
насчет винта не в курсе. Я имею в виду ноутбучного. Но, если толково разобраться с питанием - то проблем не будет.
сейчас продается куча переходников. Я могу купить переходник с нотбучного на ненотбучный. Будет торчать из него тажа батва что и у обычного. Тогда можно ?
У меня есть и не ноутбучные. Какой лучше побольше мегабайт или наборот 2-3 гб хватит ? Мне надо все демки и все игры записать. Все игры, это примерно 200 мб, все демы тоже сто ко же. И ваабще как там на АТМ все это парится легко или трудно ? Или лучше сразу к CHRV ?
Retrograd
17.06.2008, 16:15
Думаю, лучше к Максагору - касаемо программ, а насчет железа, таки да, к Роману.
Думаю, лучше к Максагору - касаемо программ, а насчет железа, таки да, к Роману.
Ну как псылка придет, сразу начну всех мучать. Опять корпус придумывать, потом к монику подглючать. Винт настраивать. Вообщем много интересной работы. Кстати, а какой размер платы и платы блока пытания ? И у тя не осталось самой пластмассовой коробки блока пытания от Амиги ? Это я пока дизайнернию как сделать. Либо в микро десктоп запихать, либо еще куда нить.... (http://www.plazm.ru/idtype630/model.html)
Retrograd
17.06.2008, 16:43
http://atmturbo.nedopc.com/
Вот тут все про АТМ, ключая схемы и размеры
Смотри (http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/87/16) какой корпус нашел ! Прям можно на плату любоваться все время. Для спектрума лучше и не придумаешь. Еще бы паяльник с подставкой сбоку приделали бы, тогда бы был полный фарш.
Добавлено через 6 минут
Вот тут все про АТМ, ключая схемы и размеры
Ага , долго же я искал. Там все в табличке написано...
KingArthur
17.06.2008, 21:59
Смотри какой корпус нашел !
Получаеться этот корпус всегда открыт?
Если да то это плохо (по крайней мере если в нем будет ПК). Так как мощный ПК без железного корпуса излучает мощные волны которые вредны для некоторых других приборов и скорее всего для человека.
Если да то это плохо (по крайней мере если в нем будет РК). Так как мощный РК без железного корпуса излучает мощные волны которые вредны для человека.
Что такое РК ?
KingArthur
17.06.2008, 22:08
Что такое РК ?
Персональный Комп
Не РК а ПК. Моя ашипка :)
2 alexeenko: память в атм нехило греется,есле ты параноик-предусмотри дополнительное охлаждение (жидкий азот подойдёт :D).
я параноик,но всё руки никак недойдут.
Добавлено через 4 минуты
винт...не все винты одинаково полезны-атмный контролёр не любит фирму вестерн дижитал.
то же относится и к цф-у ЧРВ незаработало например.
Retrograd
24.06.2008, 11:30
Итак, АТМ продана, 1200-ка то же.
Остальные позиции до сих пор продаются.
Итак, АТМ продана, 1200-ка то же.
Остальные позиции до сих пор продаются.
А на 500 Амиге что идет, т.е. как сильно она отличается от своих крупных собратьев. И что за флоп к ней нужен?
Retrograd
24.06.2008, 11:54
http://www.lemonamiga.com/
Переходи в раздел "Games", и в открывающемся списке укажи 500-ку. Выйдет список игр, которые на ней пойдут.
Народ успешно переделывает стандартный ПЦшный дисковод. Где-то на форуме пробегала метода переделки.
http://www.lemonamiga.com/
Переходи в раздел "Games", и в открывающемся списке укажи 500-ку. Выйдет список игр, которые на ней пойдут.
Народ успешно переделывает стандартный ПЦшный дисковод. Где-то на форуме пробегала метода переделки.
Понятно.
Что то я не нахожу Диззи - она что не идет на ней? :(
Retrograd
24.06.2008, 13:27
не может быть. Диззи должна работать на 500-ке. Поправьте меня, если я не прав.
подтверждаю,пцшные дисководы подключаются как нефиг делать
easy_john
25.06.2008, 21:15
не может быть. Диззи должна работать на 500-ке. Поправьте меня, если я не прав.
http://hol.abime.net/hol_search.php?find=dizzy
судя по всему должны. если только пямяти не метр минимум требуют, но в 91 вроде таких еще мало было игр.
подтверждаю,пцшные дисководы подключаются как нефиг делать
ФАК написали бы давно и положили где нить на очен видное место :v2_thumb:!
molodcov_alex
26.06.2008, 16:27
http://amiwiki.spb.ru/wiki/Дискеты_и_дисководы#.D0.9F.D0.B5. D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.BA.D0.B0_.D1.81.D 1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.BD.D1. 8B.D1.85_.28PC.29_.D0.B4.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BE.D 0.B2.D0.BE.D0.B4.D0.BE.D0.B2_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D 0.B8.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0. B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.90.D0.BC.D0. B8.D0.B3.D0.B5
LeBohdan
24.09.2008, 00:38
А что еще осталось ?