Просмотр полной версии : Я еду на Di:Halt 2008
unbeliever
18.06.2008, 01:11
Простой такой топик - незатейлевый :cool:
Собственно предлагаю отписываться!
Я еду на следующей неделе за несколько дней до начала, чтобы помочь в организации пати. А для затравки публикую очень интересную статистику по географии посетителей web-сайта DiHALT (http://dihalt.org.ru):
ядро аудитории по географии:
Russia 83,30%
Ukraine 4,10%
Poland 1,60%
Venezuela 1,51%
Belarus 1,16%
Kazakhstan 1,07%
Germany 0,98%
United States 0,89%
United Kingdom 0,62%
Norway 0,45%
Czech Republic 0,45%
Spain 0,45%
Finland 0,36%
Estonia 0,27%
Moldova 0,27%
Slovenia 0,18%
Lithuania 0,18%
Netherlands 0,18%
Hungary 0,18%
Italy 0,18%
Romania 0,18%
Mongolia 0,09%
New Zealand 0,09%
Ireland 0,09%
France 0,09%
Cyprus 0,09%
Latvia 0,09%
Bulgaria 0,09%
Greece 0,09%
Turkey 0,09%
Brazil 0,09%
United Arab Emirates 0,09%
Sweden 0,09%
Azerbaijan 0,09%
Canada 0,09%
Slovakia 0,09%
Armenia 0,09%
Очень порадовала Венисуэлла! Очевидно режим Уго Чавеса способствует активному интересу населения к демосцене и ZX Spectrum.
Максим - захвати свои диски с прогами/исходами дабы с народом поделиться... :)
Добавлено через 1 минуту
ПыСы - поправь в "ссылко" дихатль на дихальт....
А для затравки публикую очень интересную статистику по географии посетителей web-сайта DiHALT :
С процентами всё как всегда.
Куда интереснее сколько именно посетителей. :)
а я не еду,я работаю как папа карла...а хотел блиннн:(...
Shadow Maker
18.06.2008, 02:47
Та же фигня... Работа особенно жестокая в это время, не выбраца. Надо ноут купить чтоли... unbeliever, поправь ссылку правда у web-сайта DiHALT, а то хорошо расмер сказал, я бы и не заметил и решил что сайт в дауне.
unbeliever
18.06.2008, 02:58
Максим - захвати свои диски с прогами/исходами дабы с народом поделиться... :)
Ага, щас! Они мне и самому пригодятся.
А мысль насчет "захвати дисков" она ценная - объявляем на Di:Halt сбор ненужных 5'25 и 3'5 дисков у населения! От себя обещаем все прочитат (потом не на party) сконвертировать, отсеять мусор и выложить СОЛЬ
Добавлено через 5 минут
С процентами всё как всегда.
Куда интереснее сколько именно посетителей. :)
Слава! Не надо офтопика и пропаганды CC в этой ветке. Отвечая на твой вопрос могу лишь посоветовать учится думать и анализировать исходные материалы. Проценты которые я привел легко превращаются в реальные цифры посетителей если представить что страны с минимальным процентом это 1 посетитель. Чтобы не напрягать рассчетами скажу сразу - из Венессуэллы было 18 уникальных посетителей. Кто такие и зачем приходили, пока не знаем. Если есть кто владет испанским (вроде на нем там говорят) переведите заглавную страничку, мы выложим испанскую версию сайта.
По поводу реальных посетителей на пати - думаю 2-3 иностранных товарища (из-за пределов СНГ) у нас будут.
Добавлено через 7 минут
а я не еду,я работаю как папа карла...а хотел блиннн:(...
Нижний Новгород от тебя находится в пределах "шаговой доступности". Ходят прямые поезда. Так что я не вижу проблем сесть на поезд после работы и приехать хотябы на один день. Отмазка типа "нет денег" тоже не работает - спросите Кассика - он научит как перемещатся в пространстве на расстояние до 1200 км. без денег и телепортации.
Походу 5.25 дискет скоро останется как динозавров,т.е ничего.
Золотое время,когда реалы работают,а дискеты все еще находятся.=)
unbeliever
18.06.2008, 03:08
Та же фигня... Работа особенно жестокая в это время, не выбраца. Надо ноут купить чтоли...
А вот ты вообще лечиш! От тебя Нижний Новгород в полуторачасах велоезды. По поводу ноута - купи себе eeePC он стоит всего 10 тыс. Могу продать тебе свой (немного БУ), но зато прокачанный памятью и flash + Ubuntu на борту (за ту же 10-ку рублей прямо на party-place - крайне нужны деньги сейчас).
Добавлено через 1 минуту
Походу 5.25 дискет скоро останется как динозавров,т.е ничего.
Золотое время,когда реалы работают,а дискеты все еще находятся.=)
Оффтопик не разводим - отписываем по существу = Еду / Не еду (почему)
Оффтопик не разводим - отписываем по существу = Еду / Не еду (почему)
Извини,просто жаба душит.
Хотел либо на Dihalt либо на CC в питер,хоть раз в жизни,армия блин..
Даже собрал группу интересуешихся в своем городе,чтоб бандой сразу поехали,но не судьба.
Пошел я спать..
unbeliever
18.06.2008, 03:39
Извини,просто жаба душит.
Хотел либо на Dihalt либо на CC в питер,хоть раз в жизни,армия блин..
Даже собрал группу интересуешихся в своем городе,чтоб бандой сразу поехали,но не судьба.
Пошел я спать..
откос (временный) от армии под предлогом поездки на демопати это самый святой повод из всех которые я знаю. В принципе могу разработать для тебя полный сценарий действий - зашли в личку все исходные данные.
Shadow Maker
18.06.2008, 03:40
А вот ты вообще лечиш! От тебя Нижний Новгород в полуторачасах велоезды. По поводу ноута - купи себе eeePC он стоит всего 10 тыс. Могу продать тебе свой (немного БУ), но зато прокачанный памятью и flash + Ubuntu на борту (за ту же 10-ку рублей прямо на party-place - крайне нужны деньги сейчас).
Макс, ты в пространстве ориентируешься хорошо? :) От меня от в 4-5 часах езды на машине, ездил неоднократно. Про вел так и вообще молчу, сутки ехать. Убунту мне не надо, мне винду, ибо нет нормальных php-редакторов на такой слабый проц под линух.
unbeliever
18.06.2008, 03:42
Макс, ты в пространстве ориентируешься хорошо? :) От меня от в 4-5 часах езды на машине со средне
А от меня 6-8 часов ну и что? Я просто исползую аллегории :v2_thumb:
Shadow Maker
18.06.2008, 03:45
Ну нифига себе аллегории. Я ночевать абы где не хочу, знакомых в Нижнем у меня нет, так что меня такое не устраивает, плюс ежедневно нужно работать. А приехать туда, несколько часов покантоваться и назад тож не катит. Ну лана, не будем о грустном.
откос (временный) от армии
Не охота с откосом мудохаться,тем более у меня к/я уже завтра.
Тем более я не такой золотой человек что-б из-за моего приезда там что-то изменилось.
Вот в 2009г ждите мои пирожки :)
sq/skrju
18.06.2008, 03:51
нет нормальных php-редакторов на такой слабый проц
? а обычный текстовый редактор с подсветкой чем тебя не устраивает?
unbeliever
18.06.2008, 03:57
Ты научился телепортировать ответ на сообщение из одной ветки в другую?
А нет.... это я видимо переборщил с литием...
Добавлено через 2 минуты
Убунту мне не надо, мне винду, ибо нет нормальных php-редакторов на такой слабый проц под линух.
Комп обладает производительностью на уровне моего первого компьютера домашнего (Duron 1Ghz, Geforce 2MX 400). Проц ниразу не слабоват в том числе для просмотра DVD и H.232 видео. Работает до 3 часов от батарейки. Вот чего мне нехватает так это софта уровня Dreamweaver под линукс. Ну и конечно маленькое разрешение экрана.
Но все это полный офтоп - на форуме есть ветка на тему eeePC.
не,реально неполучается...я даже сейчас работаю...и в дни пати тоже...
ну и ладно...можно подумать я там нужен кому...
Shadow Maker
18.06.2008, 04:05
Ды вот тем и не устраивает... Хотя бы поиск/работа с проектами/сворачивалка процедур/хелп по слову должно быть нормальным... Мне из линуховых только eclipse подошел, который жрет я хз просто сколько, нереально вообще жрет.
unbeliever, по вышеуказанным причинам слабоват. Эклипсу не хватает и 2х гигагерцев с 512 памяти на борту, ворочается как корова... Криворукие опен-сорс девелоперы... И разумеется мне нужна верстка html, так что и без дримвивера тож никуда...
Оффтоп прекращаем. В принципе купил бы (думаю XP туда можно поставить самому), но не поеду.
Слава! Не надо офтопика и пропаганды CC в этой ветке.
CC тут не при чем, это совершенно разные пати.
Просто в прошлом году на фотках у всех какие то кислые мины были, да и отзывы примерно такие же.
Вот я и думаю, в этом так же будет?
Из Питера никто на машине не собирается?
unbeliever
18.06.2008, 06:38
CC тут не при чем, это совершенно разные пати.
Просто в прошлом году на фотках у всех какие то кислые мины были, да и отзывы примерно такие же.
Главное что релизы были некислые!
Вот я и думаю, в этом так же будет?
Из Питера никто на машине не собирается?
Из Питера на машине это очень долго и неудобно. Думаю самым быстрым для тебя будет телепорт в Москву (поездом) а там пересадка на Казанский вокзал и телепорт любым из поездов (можно вместе с москвичами едущими на пати) уже в Нижний Новгород. Но самое главное для всех кто из Питера - не попутать Нижний с Великим :-)
Добавлено через 54 секунды
unbeliever, по вышеуказанным причинам слабоват.
ничего себе предъява :-)
ну, раз сам MMA едет помочь в организации dh, просто однозначно надо выбираться :)
предварительно еду я (чайковский) и sg/mlt (ижевск), выразил желание ехать dee jay slee (ижевск). если успевает сдать диплом, то и pulsar/smb (чайковский).
Я еду! есть косые рабочие, целая пачка! если нать - могу взять!
unbeliever
18.06.2008, 09:15
Я еду! есть косые рабочие, целая пачка! если нать - могу взять!
Нужны не столько чистые дискеты, сколько ненужные. И только в том случае если вы сами не способны считать с них информацию. В таком случае мы беремся их прочитать и передать вам архив + сами в нем поковыряемся в поисках unreleased and rare stuff.
В таком случае мы беремся их прочитать
А МЫ это кто конкретно? :)
Вообще опасную затею ты предложил.
ухх, какя тема густая, да еще и мма затеял, ух...:v2_clapp: бей их макс, бей, я еще и рядом встану:v2_wink2:, а то совсем кислые и слабонервные/характерные стали, куда только мир катится:mad:
некоторые посты просто убивали наповал, ну например:
ночевать абы где не хочу, знакомых в Нижнем у меня нет
:v2_lol::v2_lol::v2_lol: какой пустяк в причины ставят... (Shadow Maker, можешь ничего не отвечать:v2_wink2:, все равно спорить с табой сейчас не намерен - некогда мне). главное инспирейшен, а такие пустяки... пара дней пролетят и не заметишь:v2_rolley сам был на ~6 пати хоть бы раз пожаловался:v2_wink2: так что такие отмазки лесом! макс так держать! ... по поводу линукса, кстати, опять заблуждение, но это опять офтоп, да и до этого и без меня дойти можно своим умом:v2_rolley
по поводу поехать, ризк смотрю за меня уже все решил... эх... посмотрим, но раз пошла такая пьянка, да еще и мма как здорово взялся за дело... вобщем буду видимо делать все возможное, а скорее даже не возможное:v2_cheer:
еще раз подчеркиваю: в дискуссии, пока, не участвую, начинание всецело поддерживаю, буду стараться.:v2_wink2::v2_clapp::v2_cheer:
unbeliever
18.06.2008, 14:14
А МЫ это кто конкретно? :)
Вообще опасную затею ты предложил.
Полагаеш, что диски могут быть обработаны жидким полонием и вирусом птичего гриппа ? :v2_eek:
Гм ;) я бы тож поехал и даже думаю помог бы с организацией :) вот только где бы упасть... ;)
Гм ;) я бы тож поехал и даже думаю помог бы с организацией :) вот только где бы упасть... ;)
www.dihalt.org.ru/faq.html
у мну у жены днюхо 29го.... :(
Просто в прошлом году на фотках у всех какие то кислые мины были, да и отзывы примерно такие же.Очень даже некислые:)Просто с алкоголем надо акуратнее.Как всегда порадовал Karbofos:))Ещё Левитатор компиляцией демы в процессе проведения конкурсов и консультацией по моей мобиле с Q-Master'ом. Как всегда молодцы CPU.Несколько омрачила настроение погода.Постараюсь вырваться на Дихальт08. Хотя, при наличии 2х маленьких детей, это непросто сделать.
Добавлено через 1 минуту
вот только где бы упасть...Очень неплохо на месте проведения.:)
action in progress...
Итак впервые на DiHALT демонстрация живой легенды в лице Unbeliever!!!
спешите видеть)))
Я рад что ты все таки приедешь)
unbeliever
19.06.2008, 08:31
action in progress...
Итак впервые на DiHALT демонстрация живой легенды в лице Unbeliever!!!
спешите видеть)))
Я рад что ты все таки приедешь)
Напомню что на первый Di:HALT я не попал по чисто техническим причинам (мне в больнице раздолбили весь нос), но это не помешало мне по телефону автомату узнать результаты. А дальше как то все не складывалось доехать до легендарного "самого грязного в мире" города Дзержинска. Хорошо что вы перенесли тусовку в более чистый НН.
хм... себя тожа шоле подтянуть и МСа захватить...
unbeliever
19.06.2008, 11:15
захвати еще АК-47 (патроны у нас есть) - будем пъяных отстреливать :-)
Народ! Все у кого есть возможность разместить на любых сайтах с рускоязычным трафиком баннер фестиваля - welcome в личку. Примеры баннера (бета-версия) можно посмотреть тут:
speccy.ru
zxnet.ru
radariks.ru
mmcm.ru
zxtunes.com
toyotarush.ru
obmanvseti.narod.ru
Нужны не столько чистые дискеты, сколько ненужные
Почти мёртвый груз. Есть и не совсем нужные. Могу привести вообще все с софтом, но на условиях их возврата (почтой или как ещё). А чистые могу задарить, я так понял есть люди которым без них сложно...
griv, чистые готов принять в дар :) без них действительно сложно
Гм ;) я бы тож поехал и даже думаю помог бы с организацией :) вот только где бы упасть... ;)ога... как раз будешь представителем от FISHBONE (я там интру выставляю)....
unbeliever
19.06.2008, 23:01
вот только где бы упасть... ;)
Рыбная кость! Вот от тебя я точно не ждал таких дешевых отмазок! Упасть можно и нужно на месте проведения пати - это оговорено в правилах участия. Так что кости в руки и на поезд! :-)
Я не понял свои релизы только на дискетах что-ли можно.
unbeliever
20.06.2008, 08:50
Я не понял свои релизы только на дискетах что-ли можно.
1) Работы на DiHALT можно отправить электронно и сделать это можно даже если ты собрлся уйти в армию - нам то все равно что показывать на пати - лишь бы это было качественно и професионально.
2) О дискетах речь шла о том, что у многих остались дискеты непрочитанные и непереведенные на PC. На этих дискетах скрываются неведомые шедевры. Мы готовы принимать эти дискеты, конвертировать их в .TRD и отдавать обратно владельцам.
Я еду, если кому что нужно пишите мне в мыл привезу...
Бриз, у меня тут куча всего для беларусов, ты с ними по деньгам договорись (с Серегой Prusak и Страйкером)!
Выезжаем пока по плану из Москау в четыре утра в субботу в составе Я, КОЕ и Budder.
Добавлено через 40 секунд
Давай приезжай
Бриз, у меня тут куча всего для беларусов, ты с ними по деньгам договорись (с Серегой Prusak и Страйкером)!
Честно сказать я ещё не уверен что поеду :(
Выезжаем пока по плану из Москау в четыре утра в субботу в составе Я, КОЕ и Budder.
а это вы на чём едете ? что-то мне говорили что на поеде туда сутки ехать ? :rolleyes:
а это вы на чём едете ? что-то мне говорили что на поеде туда сутки ехать ? :rolleyes:
На шестерке но не ауди.... :cool:
На шестерке но не ауди.... :cool:
место есть ещё ? :rolleyes:
Срочно требуется помощ сведующих людей!!!
Кто знает с помощью каких программ и скриптов можно организовать онлайн трансляцию с места проведения ОГРОМНАЯ прозьба рассказать как это сделать!!!
в томже(или позапрошлом) году реализовывали... неужто позабыли как...
Добавлено через 34 секунды
вы лучше вебкамерой через smotri.com хераните....
DATAsoft
21.06.2008, 23:59
Могу пориютить 1-2 чел на 1 ночь у себя дома, если будут проблемы с проживанием. С женой уже договорился. Если детский плач по ночам не пугает - милости прошу. Одно но... в дупель пьяных не пущу!
вдупель пьяные до тебя не доползут... :)
место есть ещё ? :rolleyes:
А ты через МОскву хочешь поехать?
Мы в четыре утра выезжаем, если токо к КОЕ на ночлег, у меня Budder остановится!
sq/skrju
23.06.2008, 01:32
Люди, надо уже обдумывать следующий вопрос - где мы в Нижнем Новгороде будем смотреть финал Евро-2008. Так же хотелось бы, чтобы награждение закончилось до этого времени :)
в спортбаре гденить места забронировать наверное ещё непоздно...
Budder остановится!
Это... Budder из Петрозаводска? Преведище! :)
Добавлено через 1 минуту
Люди, надо уже обдумывать следующий вопрос - где мы в Нижнем Новгороде будем смотреть финал Евро-2008. Так же хотелось бы, чтобы награждение закончилось до этого времени :)
А потом на большой экран - футбол!!!
Добавлено через 2 минуты
Люди, надо уже обдумывать следующий вопрос - где мы в Нижнем Новгороде будем смотреть финал Евро-2008.
В машине CHRV ;) :)
Добавлено через 3 минуты
Люди, надо уже обдумывать следующий вопрос - где мы в Нижнем Новгороде будем смотреть финал Евро-2008.
В Интернет-кафе!
Добавлено через 4 минуты
Может, на самый худой конец взять маленький радиоприёмник и слушать?
А ты через МОскву хочешь поехать?
ну тут особо другого пути не нет ) но уже не важно, не получается у мну :|
http://mom.mtu-net.ru/212_Nnvg.zip
ЗЫ! Фсем зрить!
Я еду однозначно!:) Готов помочь с организацией. Одна беда - с этим гремучим дипломом приеду совсем без релизов((( А очень много всего хотелось выставить!
Максим, диски привезу - есть целая авоська, давно взятая у кого-то с аналогичной целью, но уже второй если не третий год до нее никак не доходят руки...
Для москвичей: еду через ваш славный город:) 26го вечером сажусь в поезд, всю пятницу гуляю по Москве - прибытие поезда в 06:48, в 23:52 пересаживаюсь на паровоз до Нижнего... Желающие пересечься могут найти по тел.+7921-3307940!
В Нижнем с 7 утра субботы до 6 вечера понедельника:)
В машине CHRV ;) :)
Ну если только слушать!
Я еду однозначно!:) Готов помочь с организацией. Одна беда - с этим гремучим дипломом приеду совсем без релизов((( А очень много всего хотелось выставить!
Максим, диски привезу - есть целая авоська, давно взятая у кого-то с аналогичной целью, но уже второй если не третий год до нее никак не доходят руки...
Олег, а не легче ли было бы отдать их на обработку Славке Калинину в Питере ? ;)
Олег, а не легче ли было бы отдать их на обработку Славке Калинину в Питере ? ;)
ну если он только сам за этим кубометром дисков приедет :eek:
Кхм.. Андрей, ты хочешь сравнить Newart'a и ММА?:)
Кхм.. Андрей, ты хочешь сравнить Newart'a и ММА?:)Ну глупость человек сказал... С кем небывает...
еще 4х можно в актив записывать: я, ризк, sg и slider (http://zxtunes.com/author.php?id=120). билеты куплены... чего всем остальным и желаю:v2_wink2:
Кхм.. Андрей, ты хочешь сравнить Newart'a и ММА?:)
Да и так понятно, что AAA рулит!! :v2_rolley
Но его на Дихалте не будет.
Так вот, может и диски Влада тогда захватишь?
А то ты их уже два года переводишь, то есть планируешь начать или даже не планировал? :cool:
Для ААА могу взять все что угодно! Мне для соседа ничего не жалко :)
Для ААА могу взять все что угодно! Мне для соседа ничего не жалко
ААА бы завтра живым остаться. Выпало дежурство на матч Россия Испания. Забьют ведь болельщики. А если по теме, то я готов перевести все что угодно,т.к., реалов уже два с половиной. Время я найду. Выложу все интересное на фтп.
Вообще - то я не думаю что Слава хуже перегоняет нежели MMA.
Кстати, телевизионщиков то пригласили?
Искренне приветствую фестиваль DiHalt2008 !!!
В том, что мну и Павел Flast не приехали на фестиваль, всецело моя вина.
Приношу извинения.
Если мну чем-то ещё может способствовать проведению фестиваля, прошу писать в личку или на e-mail.
Моё позорище = Wlodek.
Сорри.
Спасибо.
Wlodek.
Wlodek, давай тогда на следующий год заранне планируй)))
Нас в этом году посетили Ковровцы, которых давно не слышно и не видно было...