PDA

Просмотр полной версии : Продам amiga 600

easy_john
30.06.2008, 00:59
Продам Amiga 600
В хорошем состоянии, не паянная.
клавиатура работает, дисковод пишет/читает.
родной бп,
мышка,
джойстик, (не тот, что на фото, другой подберем)
книжка workbench2, дискеты wokbench2
около 20 дискет с играми/
+ запишу любые игры/демо/софт по желанию.

2500руб

предпочтение Питерцам, хотя могу и отправить куда-нить.

aforeve
30.06.2008, 13:14
А за 1200 рублей?
Просто без винта, без доп рамы - больше гемора, чем удовольствия. Памяти будет не хватать ни для чего для запуска из WB. Я помню намучился со знакомым в такой конфигурации (но там хоть винт сразу был), пока не перепаяли с трудом память сами. Уменя то сразу была с HDD на 20Мб и 2 Мб - вот это прелесть.

easy_john
30.06.2008, 13:23
А за 1200 рублей?
Просто без винта, без доп рамы - больше гемора, чем удовольствия. Памяти будет не хватать ни для чего для запуска из WB. Я помню намучился со знакомым в такой конфигурации (но там хоть винт сразу был), пока не перепаяли с трудом память сами. Уменя то сразу была с HDD на 20Мб и 2 Мб - вот это прелесть.
нет, 1200 рублей однозначно маловато.

ну а конфигурация безусловно флоповая, игры играть и с простым софтом возиться этого хватит.
ну а что-то большее уж тогда проще сразу на 1200 ставить, 600-ка малорасширябельна бай дезайн.

aforeve
30.06.2008, 15:12
нет, 1200 рублей однозначно маловато.

ну а конфигурация безусловно флоповая, игры играть и с простым софтом возиться этого хватит.
ну а что-то большее уж тогда проще сразу на 1200 ставить, 600-ка малорасширябельна бай дезайн.

Не, там знаешь какой трабл:
Цепляем винт - он под себя откусывает всегда память (любое устройство в амиге - винт, сдром - откусывает для себя память - для кэширования или чего там - я уже не помню - не суть важно), то есть у тебя сразу получается памяти меньша метра.
Цепляем СД-РОМ - еще откусывается памяти от метра.
Ставим WB - пусть минимальный - еще откусывается памяти.
А все это нам надо для того, чтобы с ЦД-диска разжать на дискетку dms-образ.
Соответственно запускаем wbdms и тут -опа - памяти может и не хватить.
Те же последствия происходят при запуске Deluxe Pain 4, или игр вроде Deluxe Galaga, или трекерного муз.редактора.
За каждое название сейчас уже не отвечу - но таких ситуаций с 1 метром было более чем достаточно. А вот с 2-мя - красота - сидел в фоне с музыкой, творил в любой программе и памяти всегда хватало.
Я думаю покупатель на твою А600 найдется, хотя и дороговато - мы ж (я ж по крайней мере) не меллионеры - а просто настольгирующие фанаты.
К сведению, я А1200 брал не очень давно за 1300 рублей. Согласись - вещи немного разных весовых категорий - шикарная AGA против ECS.

easy_john
30.06.2008, 15:44
Не, там знаешь какой трабл:
знаю.
пямять под кэши фс.
я по этому и говорю - машинка для игр и сфота с флопов. для этого она отлично подходит. и метра памяти хватает всем.
ну а если ставить винт, то конечно приходится памяти набивать по максимуму, 2 чипа и 4-8 фаста. это для комфортной безфлоповой работы, когда игрушки можно пускать с винта через whdload.

А вот с 2-мя - красота - сидел в фоне с музыкой, творил в любой программе и памяти всегда хватало.
не, два хорошо, но мало. надо бы для комфорта хоть чуть-чуть фаста добавить.

К сведению, я А1200 брал не очень давно за 1300 рублей. Согласись - вещи немного разных весовых категорий - шикарная AGA против ECS.
я с начала года продал уже 2 или 3 1200 по 4000р. уходят как горячие пирожки. причем эти 4000 - только себистоимость покупки доставки этой 1200 из польши (там пока дешевле всего). а по хорошему уже надо за 5000 продавать, что бы хотя бы 700-1000р за всю мороку себе получать.