Вход

Просмотр полной версии : Великая распродажа 8 Бит !!!

AAA
17.08.2008, 15:10
ВСЕ ПРОДАНО ТУТ

falanger
17.08.2008, 15:26
Слишком сильно цены задираете.

AAA
17.08.2008, 15:30

Амигу сам купил в районе 9000. Впариваю за 7500 добавив картридер который на молотке взял за 250 и дискеты с играми, которые даже идут.
Сегу купил с картриджами где то в районе 8000. Впариваю за 6500. 74 карика это 7400 рублей+300 рублей сега = 6500.
Денди купил скартириджами где то в районе 6000. Денди 600+57*100= 5000 рублей. Ну предлогайте цену....
МСХ подарили, посмотрел по барахолке без моника ее за 2000 продают, поставил 2000 на удачу.
АТМ купил за 3500 + 500 рублей стоял 4 часа в пробке = 3000 штуки.

Я понимаю, что халявки хочется, чтоб ААА купил за 9000 и через 3 месяца за 3500 продал, но....
За что купил в прошлом, этом году за то и выставил немного снизив цену. Если я что то хочу подарить я подарю, а это я впариваю, за те же деньги за которые купил. И потом у меня мама польская еврейка, ничего не могу с собой поделать. А яхта б/у стоит 40000 евро.

На все цены можете предложить свои варианты. Если что то меня устроит то я продам. Если нет подожду до конца сентября, и отвезу на дачу отмокать на зиму.

falanger
17.08.2008, 15:38
Я там коомодор С64С комплектный рядом продаю. Цена и условия куда как более вменяемые.
Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна. Если заинтересует Коммодор комплектный - там написано что мне надо.

AAA
17.08.2008, 15:44
Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна. Если заинтересует Коммодор комплектный - там написано что мне надо.

У меня наверно есть некоторые вещи из того списка. Скорей всего память есть...

Планка памяти б/у но рабочая DDR2 533 MHz 1 Gb + CF-IDE.
Возможно есть. Могу сфоткать, че имею.

Или:
Корпус б/у лежачий "SLIM" или "кубик" под плату mini-ITX с рабочим БП.
Корпус я недавно выкладывал, есть и в барахолке моя объява (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8148). Если от моего подъезда могу и бесплатно отдать.
Или:
АТХ БП б/у 100...250 Вт рабочий + планка памяти б/у но рабочая DDR2 533 MHz 512 Мb...1 Gb. Есть может быть. Да наверно точно есть. От дома бесплатно.
Или:
Промышленный РС рабочий. PromPC, PC104, VME-конструктив и т.д. Не суть важна какого стандарта и какой процессор, главное чтобы был рабочий.

Это я не понял что такое. Но два писюка в разобранном виде есть. Просто мне их класть некуда в корпусах, я выкавыриваю и складываю. Могу сфоткать...

Или:
Живая 2-4 процессорная плата с процессорами PPro/P1/P2/P3, если память какая-нибуть "хитрая" типа EDO/ECC - то и с ней желательно.
Это я не понял что такое.
Рабочий ноутбук на Р1 с памятью не менее 16 Mb и встроенным звуком.
Такого не встречал...
Или:
Рабочую и настроенную плату ATM-Turbo 7.10.
Ее я купил за 6300 рублей с пересылкой в прошлом месяце. Не думаю, что ее дешево достать можно, это лучший в мире компьютер, а возможно и во всей вселенной.

Добавлено через 3 минуты

Из вашего железа не интересует ничего в общем-то крое Амиги, но за 7500 она мне не нужна.

Я знаю, что дорого. Я уже неоднократно писал почему так дорого. Виноват, но ничем помочь не могу. Ищите дешевле. Два раза в этом году объявы в районе 4500 за расшатанную голую Амигу были.

Если что то надо могу сфоткать, а потом кто нить из Москвичей едущих на CC может и в Питер доставить. Это как вариант.

А коммодоровский дисковод к спектруму подключается ?

falanger
17.08.2008, 16:58
Я уже договорился на коммодор. Если коллега не возьмет - подумаю над вашими предложениями.

AAA
17.08.2008, 17:24
Я уже договорился на коммодор. Если коллега не возьмет - подумаю над вашими предложениями.
корпус тот купили, только что.

Addison
17.08.2008, 19:46
Ладно наговаривать, иди купи дешевле.
На мой взгляд, цены реальные.

Добавлено через 2 минуты

Великая распродажа 8 Бит !!!
Что жена прикрыла хобби?
Покупай +3, он мало места занимает, дискеты стандарт!

AAA
17.08.2008, 19:52
Что жена прикрыла хобби?
Покупай +3, он мало места занимает, дискеты стандарт!

Про жену нет, хотя конечно да. Выгонит она меня скоро.... Толку от меня как от козла молока.
Я оставлю себе три реала которые в моей подписи, думаю достаточно до пенсии. И потом на приставке Wii все сеги и денди прекрасно эмулируются, да и игры там все которые есть. Вообщем лишнее. А Амига, это та же Сега по играм. И разобраться я с ней так не смог.

По торгам:
На АТМ 1 пока есть два клиента, думаем как переправить....
На Амигу 1200, есть клиент, копим и думаем как переправить.

Если что то из этого купится, я тут напишу, но предложение пока действует...

sv
17.08.2008, 21:08
Про жену нет, хотя конечно да. Выгонит она меня скоро....ох понимаю...вэлкам ту общество "без баб" (гомофобам-не рыпаться-о жонах речь:))!
а с другой стороны кудаж без них то (без баб:))...
взял бы msx,но c64 мне щас интереснее,а всё вместе непотяну щас (не олегарх)...блиннн...

AAA
17.08.2008, 21:21
взял бы msx,но c64 мне щас интереснее,а всё вместе непотяну щас (не олегарх)...блиннн...
Он пока лежит. Для Sv за 1000 с моником. Но как тебе передать не знаю.

Итоги первого дня Олимпийских торгов:

1. Амига 1200 (ее хочет сам знает кто купить из форумчан, мы ранее договаривались, джойстик я тебе сфоткал) зарезервирована где то до конца сентября
2. АТМ 1 ( ее тоже хочет купить тот кто мне в почту писал, а потом ее уже реально захотел купить тот кто мне в личку 17.08.2008 писал) зарезервирована где то до конца сентября
3. МSХ для sv я могу ее впарить за 1000 рублей (скидка на болезнь 8bit), но переправка за границу Москвы пока не реальна.... sv ответа пока не дал, думает, куда ее поставить... (http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=8028&d=1210497783)
4. на коллекцию денди пока никто не позарился
5. на коллекцию Сеги пока никто не позарился тоже.

Если кто реально прям быстро захочет купить то что у меня есть по торгам, пишите все впарю и обломаю всех тех кто пока думает. Очень нужны деньги (так все пишут).

sv
17.08.2008, 22:40
3. МSХ для sv я могу ее впарить за 1000 рублей (скидка на болезнь 8bit), но переправка за границу Москвы пока не реальна.... sv ответа пока не дал, думает, куда ее поставить...блин,классно-скидки для контуженных мозгом:)!
переправка только также как и в последний раз;).
куда поставить найдём.

не,серьёзно-ненадо кого то там ущемлять изза меня:)-пусть берёт тот кому нужнее сейчас.
к томуже я иностранец (не из Москвы):D...

Добавлено через 49 секунд
моник фтопку

falanger
18.08.2008, 00:11
взял бы msx,.

Эта МСХ2 не "настоящая Ямаха МСХ2" - это не совместимый "клоун". Это уже тут где-то обсуждалось, видел краем глаза.

AAA
18.08.2008, 00:15
Эта МСХ2 не "настоящая Ямаха МСХ2" - это не совместимый "клоун". Это уже тут где-то обсуждалось, видел краем глаза

Я то же подозреваю, что Корейцы не могут сделать MSX на картинках я видел более красивые модели от панасоник и других фирм. Но тем не менее вдруг кому надо.

Wlodek
18.08.2008, 01:30
Можно, конечно, развести разрешённый флейм, "Кто больше Ямаха", но сама Ямаха признавала, что создавала предельно упрощённый клон для СССР, чтобы была минимальная цена. Отсюда и неуправляемость по горизонтальным слотам RAM, и трудоёмкость наращивания памяти. Из опыта Политеха: самый MSX-овый MSX - Sanyo. Работают и программы для Ямахи (db 0), и для CPC-400 (db 80h).
Особо следует отметить, что программы от CPC-400 к Ямахе (db 80h -> db 0), как правило, на Ямахе _работают_.

Добавлено через 10 минут
Вот помню полные кранты разочарования и злости в 1996 году.
Перелопатил по полной транслятор языка ЛОГО для Ямахи под CPC-400.
CPC-400S был тогда на пике популярности на платформе MSX-2.
Пришлось написать даже отдельный резидентный драйвер памяти, на ходу подставлявший CPC-400 "виртуальную карту памяти Ямахи". Эта шняга успешно _работала_ в течение примерно двух лет, пока в Политехе активно велись занятия по языку ЛОГО на MSX, не было выявлено ни одного сбоя. Но когда я подсунул Ямахе этот конгломерат из трёх файлов, один из которых резидентно ставит драйвер распределения памяти, на Ямахе эта сволочь заработала, как родная. Ей лишь бы не больше 128К!
Вот и думай после этого, "кто больше MSX"...

Vladson
18.08.2008, 02:01
Я понимаю, что халявки хочется, чтоб ААА купил за 9000 и через 3 месяца за 3500 продал
В том то и дело что халявка тут не причём

Если покупатель нашёлся, договорились до цены, если устраивает обоих хорошо. Не устраивает жди следующего покупателя и так далее, хоть до старости...

Ну а уж то за сколько купил и когда значения не имеет, я могу за один 315-й транзистор 10000$ заплатить и через день продавать за 7500, но это вовсе не значит что если кто-то осмелится мне предложить за него меньше 5000$ это жлоб и любитель халявы...

CityAceE
18.08.2008, 07:21
4. на коллекцию денди пока никто не позарился
5. на коллекцию Сеги пока никто не позарился тоже.
А попробуй на gbx.ru объяву по этим (да и не только) лотам разместить! Там народ охотно такие вещи покупает.

AAA
18.08.2008, 08:19
А попробуй на gbx.ru объяву по этим (да и не только) лотам разместить! Там народ охотно такие вещи покупает.

Спасибо, попробую.

Добавлено через 40 секунд

Если покупатель нашёлся, договорились до цены, если устраивает обоих хорошо

Покупатели уже нашлись, ищут деньги и возможность забрать амигу и спектрум.
На Амигу 1200 сейчас три покупателя есть. Если один ен возьмет возьмет другой.
На АТМ 2 покупателя есть.

sv
18.08.2008, 11:21
А попробуй на gbx.ru объяву по этим (да и не только) лотам разместить! Там народ охотно такие вещи покупает.кстати,ты не видел,я там постил фотки zx железок (в разделе "загадка про картридж"):v2_wink2:??
народ тамошний и не знает что это такое...консольщеги оне там:v2_biggr:
но наши люди впринципе встречаются:v2_thumb:

CityAceE
18.08.2008, 11:35
кстати,ты не видел,я там постил фотки zx железок
Честно говоря нет. Я там в основном смотрю, что в разделы GameCube и Wii пишут.

AAA
18.08.2008, 14:17

Попробовал, мне там предлогают это им за 1000 продать. Я решил подержать у себя карики, думаю лет через 10 продам.

CityAceE
18.08.2008, 14:32
Попробовал, мне там предлогают это им за 1000 продать.
Так это ж самая обычная реакция! Надо сразу было быть готовым к ней. Не всё потеряно, есть вероятность, что кто-то купит.

AAA
18.08.2008, 14:52
Так это ж самая обычная реакция! Надо сразу было быть готовым к ней. Не всё потеряно, есть вероятность, что кто-то купит.

Да я то и не особо растроился, пущай лежит, деньги то не особо нужны, так чтоб место освободить....

Addison
18.08.2008, 18:46
Ну а уж то за сколько купил и когда значения не имеет, я могу за один 315-й транзистор 10000$ заплатить и через день продавать за 7500,
Попробуй:)

ААА предложил столько, за сколько купил... Я думаю, может чуть дешевле продаст, если хорошо попросят.
Надо еще учитывать, что человек все это барахло нашел, а вы на все готовом...

ААА, продавай подороже, не слушай их. Они реально мало что покупали, привыкли всякие самоделки на помойке находить...

Orionsoft
18.08.2008, 19:12
ВнИМАНиЕ Все ФоТКи ТРАФФИКОВЫЕ, если оно Вам не надо не смотрите !

! они всё равно грузятся под спойлер

AAA
18.08.2008, 19:43
! они всё равно грузятся под спойлер
у меня со спойлереом ничего нетормозит, а когда без споилера тормозит. Проверял при включенном тореренте.

Vladson
18.08.2008, 19:53
они всё равно грузятся под спойлер
Зависит от браузера, некоторые грузят под спойлер, некоторые нет...

(раньше не задумывался, FF2 и FF3 не грузит по этому как-то не интересовался, а оказывается есть такой момент)

AAA
18.08.2008, 20:05
ААА предложил столько, за сколько купил... Я думаю, может чуть дешевле продаст, если хорошо попросят.
Надо еще учитывать, что человек все это барахло нашел, а вы на все готовом...

ААА, продавай подороже, не слушай их. Они реально мало что покупали, привыкли всякие самоделки на помойке находить...

Совсем не слушать то нельзя. Я снизил цены на денди комплект до 4000 рублей и Сега комплект до 5000 рублей. МСХ с монитором до 1000 рублей.

Остальное уже почти продалось и там даже завязалась борьба за олимпийское золото.

falanger
18.08.2008, 23:04
У меня 2 по настоящему интересных Денди - клавиатурные. иногда гамаю в танчики под настроение.

Mike
18.08.2008, 23:12
Совсем не слушать то нельзя. Я снизил цены на денди комплект до 4000 рублей и Сега комплект до 5000 рублей. МСХ с монитором до 1000 рублей.

Остальное уже почти продалось и там даже завязалась борьба за олимпийское золото.

Чего-то у меня появилось желание взять у тебя Сегу с картриджами... :v2_rolley Правда денех на такое дело сейчас нет... :(

AAA
18.08.2008, 23:16
Чего-то у меня появилось желание взять у тебя Сегу с картриджами... Правда денех на такое дело сейчас нет...

Ну оно лежит на шкафу пока. А зачем оно тебе надо ? У тя же A1200 есть. По играм то же самое.

Mike
19.08.2008, 10:41
Ну оно лежит на шкафу пока. А зачем оно тебе надо ? У тя же A1200 есть. По играм то же самое.

Ну положим, по играм оно не тоже самое, хотя игр с амиги на сегу портированно было не мало. На амиге есть игры и значительно посерьёзнее сеговских, но они конечно на голой А1200 не пойдут, нужно хотя бы MC68030 и видяху бы не плохо какую нибудь.
А мне сега интересна как самостоятельное решение и более компактное, чем А1200 (хотя у меня ещё есть CD32 :v2_rolley ), да и игр у тебя много.