PDA

Просмотр полной версии : Добавление translate.google.com / Adding translate.google.com to the POST-Whitelist?



Shockwav3
09.09.2008, 09:49
Если бы только можно так что я мог бы войти в форум с переводчиком? В настоящее время я всегда есть 2 открытых вкладок 1, который является форумом, в русский со мной войти в систему, и еще один со мной в качестве гостя через переводчика так я могу читать форум. Это не так уж плохо, как он сейчас есть, но это будет путь более удобным для меня читать форум прямо через google переводчик.

---

Would that be possible so I could log in into the forum with the translator? Currently I always have 2 tabs open, 1 which is the forum in russian with me logged in and another one with me as a guest through the translator so I can read the forum. It's not too bad as it currently is, but it would be way more comfortable for me to read the forum right through the google translator.

CityAceE
09.09.2008, 10:08
Честно говоря, я даже не знаю возможно ли это... Может кто-то другой подскажет?

molodcov_alex
09.09.2008, 10:27
Admin CP -> vBulletin Options -> General Settings -> Post Referrer Whitelist
В основных настройках форума, у меня это переведено как "Список разрешённых доменов для метода POST"

CityAceE
09.09.2008, 10:42
Что-то не работает :( Перепробовал все варианты.

molodcov_alex
09.09.2008, 21:10
А так:
translate.google.com
.google.com
?

CityAceE
10.09.2008, 01:52
Увы... Бесполезно...

"In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist."

Shadow Maker
10.09.2008, 04:21
Красавцы... Слов просто нет :)

Стас, добавь 66.102.9.100, 66.102.9.101, 66.102.9.102, 66.102.9.103 и 66.102.9.104 в whitelist - сообщение исчезнет и будете нормально логиниться. Но вам это не поможет :) Потому что куки будут неправильные (у вас же сайт не на гугле расположен, так? :) А куки сохраняться для него... а он до сохранения куков с чужих сайтов пока не дошел :)) и шоквейву в любом случае придётся каждый раз залогиниваться внутрь форума в непереведенном окошке (то есть так же, как он делает сейчас), чтобы написать что-либо, то есть смысла в этом вообще нет. В общем добавь и сам увидишь в чем проблема :)

В принципе для vbulletin'а были какие-то хаки космические на эту тему, но по моему там тупо кнопка отсылки в translate, а не перевод части форума движком гугла.

CityAceE
10.09.2008, 04:31
Получилось, спасибо! :)

Shadow Maker
10.09.2008, 13:20
:) Ну а толку-то. Залогиниться туда все равно нельзя.