PDA

Просмотр полной версии : Сисопник в Москве!

STS
25.09.2008, 11:46
Уважаемые москвичи и гости столицы,

господа,

на 5 октября (воскресение) планируется проведение московского сисопника.
Начало в 15.00

Приглашаются все, всё и вся.

Предварительный сбор производится у Влодека в гостевухе (по старой традиции).

:v2_tong:

Максагор
25.09.2008, 12:17
Уважаемые москвичи и гости столицы,

господа,

на 4 октября (суббота) планируется проведение московского сисопника.
Приглашаются все, всё и вся.

Предварительный сбор производится у Влодека в гостевухе (по старой традиции).

:v2_tong:

Очень неудачная дата:
4 октября исполняется 15 лет со дня расстрела Дома Советов. В связи с этим в дневное время на Красной Пресне будет проводиться ряд уличных мероприятий. Так как я и Влодек - "заядлые коммуняцкие фанатики", то мы будем заняты на них. Я - 100%, Влодек - с большой долей вероятности.

STS
25.09.2008, 17:34
Перенесли на 5 число. Начало в 15.30.

AAA
25.09.2008, 17:35

Я наверно приеду, т.к. могу. А где будет и как проходит, а то я только в лесу страшном встречался.

CHRV
25.09.2008, 17:44
Я наверно приеду, т.к. могу. А где будет и как проходит, а то я только в лесу страшном встречался.

Именно там! В страшном Измайловском лесу где водятся Влодеки :v2_lol:. Вовка не обижайся...

Rindex
25.09.2008, 17:51

А 5-е это что, воскресенье?.. Я бы лучше в субботу, но поскольку собираются такие люди, то переброшу все дела на вторник. Итак, точное время плиз (15.30 или можно опоздать?).

AAA
25.09.2008, 18:09
А 5-е это что, воскресенье?.. Я бы лучше в субботу, но поскольку собираются такие люди, то переброшу все дела на вторник. Итак, точное время плиз (15.30 или можно опоздать?).

Rindex я тебе ничего не должен отдать ? а то я не помню ?!?

Rindex
25.09.2008, 21:09
Rindex я тебе ничего не должен отдать ? а то я не помню ?!?

Ты мне должен всё, как земля колхозу. :) Но поскольку я не занемаюсь земледелеем, то ты мне ничего не должен. Вообще-то это я хотел привезти пару игрушек (а может и не пару) к тебе, но поскольку намечается такая тусовка, то я постаюсь быть всё же на месте. Самое главное договорится когда это дело начнётся.

STS
25.09.2008, 21:12
я думаю надо будет всем вместе собраться, и двинуть в ближайший кабак-рюмочную и т.д. Хоромы нам не нужны, главноче что бы было тепло и желательно поспокойнее, без алкашни :)

ААА, ты не знаешь там рядом ничего подходящего?

Максагор! Главное - не забыть твою видеокассету!!!! ЁМАЁ!! :))

Rindex
25.09.2008, 21:18
STS, да какой нафиг он там знает, ААА обитает в другом конце Москвы. А вообще давай-ка ты без машины приезжай........

AAA
25.09.2008, 21:47
ААА обитает в другом конце Москвы. А вообще давай-ка ты без машины приезжай........
Пить не буду, но закуску всю съем ! Какое там кафе не знаю.
Могу привезти коробку дискеток 5.25, среди них одна коробка приличная, а чтук 200 гнутые гмд, мини дискеты и т.п. Чиста если кому нужно. На дискетах спековские коллекции, которые я перевел.

Rindex
25.09.2008, 22:00
Пить не буду, но закуску всю съем !

Ну это ясно как Божий день. Мы не хотим лишится человека, который ведёт этот сайт: http://zxaaa.untergrund.net/

Могу привезти коробку дискеток 5.25, среди них одна коробка приличная, а чтук 200 гнутые гмд, мини дискеты и т.п. Чиста если кому нужно. На дискетах спековские коллекции, которые я перевел.

Привези там что-то 5"25. А то у меня вообще с дисками напряг стал сплошной.

AAA
25.09.2008, 22:03
Привези там что-то 5"25. А то у меня вообще с дисками напряг стал сплошной.

Все привезу тебе эту коробучку. Но там конечно надо будет сеять. Что не отформатится выкидывать. Я для себя использую только те диски, которые не гнутые и не мини диск и форматятся сразу 2544/2544. А в той коробке, то что еще не разобрано, но на мой взгляд мертвячинка. Хотя там есть какие то эксклюзивные диски темного цвета без кольца посредине. Но я их не смог записывать на IBM. На спеки вроде как получалось.

Народ Москвы ?!?!? Коллекций для перевода ни у кого нет ? А то могу там забрать на перевод...

Кстати Риндекс кинь мне в личку место встречи, какое там метро то рядом, а то я уже забыл. Помню лес и метро, а больше ничего не помню.

А не проще по Советски привезти с собой водку и закуску ?

Rindex
25.09.2008, 22:11
Все привезу тебе эту коробучку. Но там конечно надо будет сеять.

Давай тяни её. Будем мучать твой "тик".

А в той коробке, то что еще не разобрано, но на мой взгляд мертвячинка. Хотя там есть какие то эксклюзивные диски темного цвета без кольца посредине. Но я их не смог записывать на IBM. На спеки вроде как получалось.

Так себе записал или нет? А на счёт "кольца посеридине", это я влёгкую сделаю (если это то, о чём я думаю (скорее всего оно)), чтобы переписывало.

AAA
25.09.2008, 22:18
Так себе записал или нет?
Ну бегло просмотрел, записал конечно, то, чего небыло. Сам посмотришь повнимательней. Журналов там наверно много есть, даже родных. Хотя возможно что то погибло. Щас сфоткаю....

http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/U2FfEi7rhB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/5RND0fMVdc.jpg

Rindex
25.09.2008, 22:24
Для всех "кто не вкурсе куда ехать". Метро "Измайловская", которая на воздух выходит. Встреча, если ехать из центра, то тогда последний вагон, выход налево и первая лавочка (точнее она выходит вторая справа) и ты В СИСОПНИКЕ. Вот так.

AAA
25.09.2008, 22:25
Давай тяни её. Будем мучать твой "тик".
Убийца !

Добавлено через 1 минуту

Для всех "кто не вкурсе куда ехать". Метро "Измайловская", которая на воздух выходит. Встреча, если ехать из центра, то тогда последний вагон, выход налево и первая лавочка (точнее она выходит вторая справа) и ты В СИСОПНИКЕ. Вот так.

Я впрошлый раз на машине поехал. Заблудился весь насмерть. Еле нашел. Такая глушь, что создается ощущение чуть дальше лед кончается и край земли. А почему сисропники не проводятся на красной площади у мавзолея например ? Типа Масква и все такое ? Хотя там выпьешь и очнешся на лубянке....

Rindex
25.09.2008, 23:08
Я впрошлый раз на машине поехал. Заблудился весь насмерть. Еле нашел. Такая глушь, что создается ощущение чуть дальше лед кончается и край земли. А почему сисропники не проводятся на красной площади у мавзолея например ?

Я вообще-то не знаю кто первым додумался проводить сисопники в Измайловском парке, но от тебя ехать до этой глуши не так уж далеко. В прошлый раз вроде и за час доехал.http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/10127/X6YDY2Kgiz.jpg (http://ipicture.ru/)
А сисопник проходит вот здесь:http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/10127/96HcALUxUW.jpg (http://ipicture.ru/)

STS
25.09.2008, 23:23
Риндекс, ну я может и приеду без машины. Только если и буду пить - то в УМЕРЕННЫХ дозах :) Чего и тебе советую - в прошлый раз ты был почти в полном ахтунге :)

Rindex
25.09.2008, 23:30
STS, ахтунг не ахтунг, а то что после 10-ти летнего перерыва я тебя в живую узрел, а за одно познакомился с Максагором и Гудбоем, и встретил в синей шапке ААА, ну за это просто грех было не выпить.

AAA
25.09.2008, 23:53
Кстати, STS не расслабляйся, у нас ты первый в списках подозреваемого, что ты есть Клон. Будем тя колоть ! :v2_laugh:

Риндекс ты первую фотку моего района положил, чтоб указать мне путь по Москва реке ? Мой район и Измайлово, это как Владивосток и Китай. По карте рядом, но плыть далеко.

Rindex
26.09.2008, 00:08
Риндекс ты первую фотку моего района положил, чтоб указать мне путь по Москва реке ?

Да нет. Ты там не вздумай на сисопник плыть водным транспортом, а то приплывёшь прямо ко мне.http://pic.ipicture.ru/uploads/080926/10127/d3mklyjswr.jpg (http://ipicture.ru/)

AAA
26.09.2008, 00:10
Да нет. Ты там не вздумай на сисопник плыть водным транспортом, а то приплывёшь прямо ко мне.

Нифега себе, это надо яхту покупать и кататься друг к другу. И пробок там нет.

Rindex
26.09.2008, 00:21
Нифега себе, это надо яхту покупать и кататься друг к другу. И пробок там нет.

Там пробки к сожалению есть. Там пару шлюзов пройти надо будет. Но выход есть! Он тут (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=152417&postcount=5).

P.S. Опять тему опустили кудато не туда.

P.P.S. Если серьёзно, давайте договоримся на счёт воскресенья. Я постараюсь вырваться. ААА, купи срочно камеру.

AAA
26.09.2008, 00:23
ААА, купи срочно камеру.
Я возьму фотик цифровичек с камерой. Правда там звук тихий, но для нашего дела сойдет. А во что мы будем играть на снипснонике ? Может дискеты помитаем ?

Добавлено через 4 минуты

Чего и тебе советую - в прошлый раз ты был почти в полном ахтунге
Но это вроде как еще до сисопника случилось ?!?

Rindex
26.09.2008, 00:30
Я возьму фотик цифровичек с камерой. Правда там звук тихий, но для нашего дела сойдет.

Да и хрен с нею. Главное чтобы батарейки новые были.

А во что мы будем играть на снипснонике ? Может дискеты помитаем ?

Захвати штук пять "Изотов". Я думаю это будет не хуже чем графика на СС`08 на время. Соответственно желательно всё снимать на камеру.

Рулетки я возьму.

AAA
26.09.2008, 00:43
Захвати штук пять "Изотов". Я думаю это будет не хуже чем графика на СС`08 на время. Соответственно желательно всё снимать на камеру.

Рулетки я возьму.

В твоей коробочке их будет не менее 25 штук ! А еще там мини диск есть, ну их лучше сжигать на время.

Rindex
26.09.2008, 01:00
Но это вроде как еще до сисопника случилось ?!?

Вот обязательно это надо было брякнуть? Могу ответить "на раз". Во первых был сдан объект и было выпито с заказчиками немного что-то алкогольного, во вторых "попал я с заказчиками "на день рожденья"" Всё, далее с чугунной головой с утра еду домой чтобы забрать все мои диски, далее жму на сисопник. Я пить пиво не приучен в минусовую температуру воздуха, но коктейлем в метро побалываться пришлось (чтоб не помереть нафиг). В чём беда Лёха? Это тебе не "химия" вшивая твоя.

AAA
26.09.2008, 01:05
Вот обязательно это надо было брякнуть? Могу ответить "на раз". Во первых был сдан объект и было выпито с заказчиками немного что-то алкогольного, во вторых "попал я с заказчиками "на день рожденья"" Всё, далее с чугунной головой с утра еду домой чтобы забрать все мои диски, далее жму на сисопник. Я пить пиво не приучен в минусовую температуру воздуха, но коктейлем в метро побалываться пришлось (чтоб не помереть нафиг). В чём беда Лёха? Это тебе не "химия" вшивая твоя.

Риндекс по твоему рассказу ты выпил очень много. На мой взгляд даже смертельную дозу.
Все, с химией завяжу.... До понедельника...
Я спать пошел, а то завтра рано вставать в 12 часов.... (я в отпуске надо многое успеть поиграть...)

Rindex
26.09.2008, 01:14
Риндекс по твоему рассказу ты выпил очень много. На мой взгляд даже смертельную дозу.

Я не знаю смертельная или нет, но до приезда во мне уже шаталось что-то очень неплохое.

Все, с химией завяжу.... До понедельника...

Ну вот как с этим человеком разоваривать? Мне просто интересно, а лет в 45-50-55-60-65 ты тоже тягать штанги будешь?

Максагор
26.09.2008, 02:50
Максагор! Главное - не забыть твою видеокассету!!!! ЁМАЁ!! :))

Это точно! Не забудь!

Добавлено через 7 минут

Я буду - мне от моего нового местожительства на Щелковской теперь недалеко. Единственное что в 19:00 я буду на концерте "Песняров" с девушкой - билеты уже давно куплены. Так что долго не смогу. Учитывая, что в 15:30 народ только начнет подтягиваться, долго (в сумме со всеми) я не смогу. Ессно, бухать не буду тоже... :)
Где-то в 17:30 максимум отчалю...

Wlodek
27.09.2008, 02:01
Сижу с гриппом внутри. Как только на работе включили отопление, так сразу и простудился, ибо сквозняг возниг. Когда сидишь весь холодный - ты здороф. Когда сверху тепло, а снизу холодно - кранты. 3 октября - День учителя. Переносим на 5-е, угу. Хачу пива на халяву.

Vitamin
28.09.2008, 00:06
Прошу пардону, мож что упустил, но какова причина выбора места? :) Был я там разок, в Измайлово- ААА про край земли и волков почти прав :-D

goodboy
28.09.2008, 00:08
ну если в центре во дворе распивать спиртные напитки то даже AAA не поможет.а народу бывает собирается многовато.

Vitamin
28.09.2008, 00:13
ну если в центре во дворе распивать спиртные напитки то даже AAA не поможет.а народу бывает собирается многовато.
Ну если разговор идет о том, чтоб забуриться в цивильное питейное заведение, то глухой лес далеко не обязателен:) Охотный Ряд и Арбат, разумеется, не в счет :)

AAA
28.09.2008, 00:27
Vitamin, давай хоть в лесу соберемся, а то если мы сейчас в обсуждение места уйдем, ваабще никто не приедет. Перефлеймимся тут как всегда.

goodboy
28.09.2008, 00:36
главное чтоб погода была хорошая, я даже Клона пригласил.

demon_zx
28.09.2008, 00:46
а что так поздно в 15.30?

AAA
28.09.2008, 00:50
а что так поздно в 15.30?

А это чтоб страшней в лесу было.

demon_zx
28.09.2008, 00:51
ага, как раз все соберутся, когда Макс отчалит

Максагор
28.09.2008, 04:51
Прошу пардону, мож что упустил, но какова причина выбора места? :) Был я там разок, в Измайлово- ААА про край земли и волков почти прав :-D

Потому что это - традиция! В Измайловском парке спектрумисты собирались еще с доисторических времен первых демопати, ZX-net'а и проч. и проч...

AAA
29.09.2008, 17:06
Просьба, если у кого нибуть есть, совершенно случайно, сломанный в дрыск DVD плеер, то притащите мне его в подарок. Я хочу использовать его корпус для размещения двух плат от Профи и дисковода 5.25, ну и блока питания, если влезет конечно, что вряд ли.

Из внутренностей не нужно ничего, а вот блок питания DVD плеера, если он 5 и 12 вольт держит нужен. А если нет, то нужен только корпус, а далее я сам буду придумывать как сделать корпус под проэкт "Сетус -3". (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8506)

Размеры моего профика таковы:
Толщина 5.25 дисковода в самом толстом месте: 4см.
33,5*16 см размер платы Профи нижней
33,5*14 см размер платы профи верхней
3 см длинна выпирания кнопок из плат
толщина бутерброда плат вместе с центрониковским разъемом 3
колличество круглых разъемов 4 ре
колличество кнопок платы: 3 низ и один вверх.

CHRV
29.09.2008, 17:37
Ну если разговор идет о том, чтоб забуриться в цивильное питейное заведение, то глухой лес далеко не обязателен:) Охотный Ряд и Арбат, разумеется, не в счет :)

Большинство спектрумистов заподло отдавать за пиво больше номинала, а ты говоришь Арбат и прочее. Второй момент как мы железки достанем - то пипец антитеррор начнется и всех заметут...

inetessentials
01.10.2008, 13:13
вообщем позвоните мне как чего :)
если будете встречаться..
в воскресенье я на таганке.. с часу до 4-х курсы читаю.. после свободен

Rindex
01.10.2008, 17:17
Итак, 5-го в 15-15.30 должен быть точно. Осталось уладить одно непредвиденное дельце (завтра постараюсь утрясти это дело). ААА, с тебя "изоты", с меня рулетки. Победитель выпивает полный стакан водки за раз ;) (поскольку погода будет не очень тёплой, но вроде без дождя)http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/10127/EACsy4Gu3W.jpg (http://ipicture.ru/)

AAA
01.10.2008, 17:46
ААА, с тебя "изоты", с меня рулетки. Победитель выпивает полный стакан водки за раз (поскольку погода будет не очень тёплой, но вроде без дождя)

А если я победю ? Мне пить нельзя, я умру сразу. Я выпью стакан гадзировки. А ваабще то для победителя у мну есть:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/9J5sVbfxaI.jpg

goodboy
01.10.2008, 19:08
а мне кто-то обещал бутылку водки за версию R-TYPE (для игры на конкурсе)

newart
01.10.2008, 20:04
А почему вы на свои поинтовки не приглашаете Alf'a/CPU?! :v2_conf2:

Rindex
01.10.2008, 20:31
А почему вы на свои поинтовки не приглашаете Alf'a/CPU?! :v2_conf2:

А это хто? Вот AIG помню, а этого чего-то не вспоминаю...

Добавлено через 7 минут

А если я победю ? Мне пить нельзя, я умру сразу. Я выпью стакан гадзировки. А ваабще то для победителя у мну есть:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/9J5sVbfxaI.jpg

Не самый лучший и не самый худший коньяк. А вообще у нас в основном торгуют польским дерьмом. У меня друг привёз из Брюсселя этот Хеннеси, так вот с нашим (с такой же наклейкой) сравнил, просто небо и земля.

Kurles
01.10.2008, 20:39
А почему вы на свои поинтовки не приглашаете Alf'a/CPU?! :v2_conf2: Потому что он в Ярославле щас живет =)

Rindex
01.10.2008, 20:40
а мне кто-то обещал бутылку водки за версию R-TYPE (для игры на конкурсе)

Это я? Я чего-то просто не вспоминаю такого события.

goodboy
01.10.2008, 21:02
Это я? Я чего-то просто не вспоминаю такого события.

неее не-ты (обещатель смотрит тему)

newart
01.10.2008, 22:16
Потому что он в Ярославле щас живет =)
Бум знать. :)

Rindex
01.10.2008, 23:25
неее не-ты (обещатель смотрит тему)

Ну славно, а то я уж подумал что с того раза за мной "косяк" завис какой. А вообще у меня вот какое предложение есть. Ни кому не надо вот такое произведение исскуств? Он даже работает (вон лампочка загорелась и урчать стал, но очень тихо). Могу привести за так.

AAA
01.10.2008, 23:51
Ну славно, а то я уж подумал что с того раза за мной "косяк" завис какой. А вообще у меня вот какое предложение есть. Ни кому не надо вот такое произведение исскуств? Он даже работает (вон лампочка загорелась и урчать стал, но очень тихо). Могу привести за так.

На танк похожа, на котором белые ездили и красноармейцев давили в кино.

goodboy
01.10.2008, 23:53
блин, его без нагрузки лучше-бы не включать, а так хорошая педалька - привози - заберу.

AAA
02.10.2008, 00:07
Представляю себе картину, спектрумисты с сумками в лес толпой заходят, а там торжественно обмениваются подарками ! :v2_lol: :v2_laugh:

Нет, ну здорово... Мне че то даже как то обидно, что нечего полезного привезти. Все продал и раздал.

Дупанова Леху бы еще пригласить, я ему цельный мешок дискет должен. Но он занятой...семейный. Хотя живет там рядом.

Rindex
02.10.2008, 00:07
На танк похожа, на котором белые ездили и красноармейцев давили в кино.

Вообще-то это мой старый блок питания от Профи. Но поскольку, когда я подцепил к Профику дисковод, он начал сильно нагреваться и я всегда ставил его рядом с окном, для охлаждения так сказать. Когда мне стало слишком сильно надувать от открытого окна (особенно зимой), пришлось съездить на радиорынок и купить себе блок питания помощьнее, а этот оставил видно про запас.

блин, его без нагрузки вроде-бы лучше не включать, а так хорошая педалька - привози - заберу.

А чего с ним будет? Вообщем он забронирован тобой. Жди.

Добавлено через 3 минуты

Представляю себе картину, спектрумисты с сумками в лес толпой заходят, а там торжественно обмениваются подарками !

Нет, ну я то точно с пакетом приеду, и лежать там будет явно не только этот блок питания. ;)

STS
02.10.2008, 00:11
Дупанова Леху бы еще пригласить, я ему цельный мешок дискет должен. Но он занятой...семейный. Хотя живет там рядом.

ААА! Попробуй вытащи его :)))
Всю жизнь мечтал на него посмотреть :)))

ps. ЗДЕСЬ БЫЛ ДУПАНОВ АЛЕКСЕЙ :v2_devil::biggrin:

AAA
02.10.2008, 00:13
ААА! Попробуй вытащи его ))
Всю жизнь мечтал на него посмотреть ))

Да вряд ли, он такой усталый был последний раз. Да и не интресуется уже спеком совсем. Другие проблемы.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/SNXsUm93Y1.png

Rindex
02.10.2008, 00:19
Слушай Лёх, действительно вытягивай "короля кнопки "magic"" на сисопник. Он вроде там и не был ещё ни разу.

AAA
02.10.2008, 00:26
Слушай Лёх, действительно вытягивай "короля кнопки "magic"" на сисопник. Он вроде там и не был ещё ни разу.

Да он нас ваабще никого не знает. Он так немного из THD кого то помнит. А про магик ему лучше не говори, это его больная тема. Он же старше нас намного. Если бы ему было интересно, то он давно бы на форуме зарегился, т.к., компами он занимается до сих пор и IBM PC то у него имеются.

STS
02.10.2008, 01:00
Может Титуса пригласить? :)
Мне кажется он не согласится, правда. На сисопщине все фоткаются, а у него табу на это дело :)))

Кста, я как то Софтстару в аську писал - он даж не против был, да потом пропал кудато. Может у кого есть с ним связь...

Rindex
02.10.2008, 01:17
Может Титуса пригласить?
Мне кажется он не согласится, правда. На сисопщине все фоткаются, а у него табу на это дело

Титуса - это дело. Если я не ошибаюсь он не далеко от меня живёт, вроде на метро "Войковская". А ещё ближе стал жить CDS (http://zxtunes.com/author.php?id=907), он вообще через канал живёт, только встречаться почему-то не хочет. Щас я ему в личку напишу. STS, напиши ему и ты.

AAA
02.10.2008, 08:14
CDS, он вообще через канал живёт, только встречаться почему-то не хочет. Щас я ему в личку напишу.

Если уговорите, скажите тогда об этом мне, т.к.. я ему диск запишу. Он обещал коллекцию свою привезти (или не он) Я уже начинаю сбиваться, но вроде бы он...

Rindex
02.10.2008, 10:02
Если уговорите, скажите тогда об этом мне, т.к.. я ему диск запишу. Он обещал коллекцию свою привезти (или не он) Я уже начинаю сбиваться, но вроде бы он...

Да нет, вроде он. Только от него пока тишина одна исходит. А в коллекции его наверняка есть много экслюзисвных дем, поскольку он их клепал одну за одной.

AAA
02.10.2008, 10:04
Да нет, вроде он. Только от него пока тишина одна исходит. А в коллекции его наверняка есть много экслюзисвных дем, поскольку он их клепал одну за одной.
блиннннн... чеж делать то. Телефон его есть, а то я похезал куда то.

goodboy
02.10.2008, 10:07
спрашивайте Wlodek`a у него был тел.справочник абонентов у кого CDOSмодем.

Rindex
02.10.2008, 10:14
блиннннн... чеж делать то. Телефон его есть, а то я похезал куда то.

Телефон его был, но я же похерил его ещё летом. Я ему в личку свой отписал, мож позвонит. А живёт он тоже в Химках, вроде у родственников, только на левом берегу где-то тут.http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/10127/VS98khTOfh.jpg (http://ipicture.ru/)

Добавлено через 1 минуту

спрашивайте Wlodek`a у него был тел.справочник абонентов у кого CDOSмодем.

Бесполезно, я туда уже звонил, он переехал. Так что нужна только мобила и он сам.

inetessentials
02.10.2008, 10:59
ну дык эта.. встречаццо-то будем?
мож встретимся и пойдем в кабак..
мы с Пашкой нашли помню..
даж не оч дорогой..
и пиво есть и вискарик..

Rindex
02.10.2008, 11:07
inetessentials, а и хдеж мы там в кабаке-то изотами швыряться будем. Да и виски я не уважаю что-то. Вот абсентику бы, но после его, я боюсь домой не доеду.

inetessentials
02.10.2008, 11:19
inetessentials, а и хдеж мы там в кабаке-то изотами швыряться будем. Да и виски я не уважаю что-то. Вот абсентику бы, но после его, я боюсь домой не доеду.

да хз.. абсентик мож там и есть.. не помню.. давно был..
а кидаццо и по пути мона
кста Паше звонил кто?

Rindex
02.10.2008, 11:24
inetessentials, а как быть с этим (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=155309&postcount=43)? Я тоже кое чего привезу.

inetessentials
02.10.2008, 11:29
inetessentials, а как быть с этим (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=155309&postcount=43)? Я тоже кое чего привезу.

ну не дети малые уже :) а дятьки.. комфорт уже нужен..
а железки - мыж не оружие достанем :)
:v2_cheer::v2_cheer::v2_cheer:

Rindex
02.10.2008, 11:34
ну не дети малые уже

Хто сказал что детей не будет? ААА наверняка с семьёй приедет. И где они в кабаке бегать будут, да и вообще пустят ли их туда? Так что кабак - это зимой, а сейчас вроде температура воздуха и на свежем воздухе позволит это действо провести.

Titus, давай подьезжай тоже, хорош шифроваться. Вон ты эту тему читаешь.

Добавлено через 50 минут
Итак, через 1.5 часа у меня встреча, там и решится буду ли я свободен 5-го. Но на 95%, у меня выходной.

Добавлено через 1 час 2 минуты
STS, а что и Cyborg тоже будет? Ну тогда я сейчас точно выходной себе сделаю.http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/10127/qT4Rm5ho1S.jpg (http://ipicture.ru/)

AAA
02.10.2008, 14:07
cdc абонент не абонент пока

STS
02.10.2008, 16:09
Киборг - незнаю, думает пока.

Звонил ЕА-софту, он колебается, но после употребления волшебных слов "армянскйи коньяк" вроде как дал добро :)

AAA
02.10.2008, 16:19
Звонил ЕА-софту, он колебается, но после употребления волшебных слов "армянскйи коньяк" вроде как дал добро

Ит's EA-Soft:

http://zxaaa.untergrund.net/screen3/sysopnik2.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/sysopn32.png

Пусть только попробует приехать, сразу сфоткаю и его страничку сделаю !!! А то ишь ты демок налепил, а страничку еще не сделали....

STS
02.10.2008, 16:29
Кошмаааааааааааааар!!!
Это был самый страшный сисопник! В тот день плохо было помоему всем, Kunf упился в сорокоту и всю ночь провёл в каком-то троллейбусе, ЕА и Master soft'a мутило до самой ночи, а я оказался дома у Silver Crown'a, где мы с ним напару писали текст для скролла (5 строчка на картинке).

А Сисопник 3 мы делали втроем у ЕА дома, ночью: собственно сам ЕА, Kreator и я :))

AAA
02.10.2008, 16:52
Кошмаааааааааааааар!!!
Это был самый страшный сисопник! В тот день плохо было помоему всем, Kunf упился в сорокоту и всю ночь провёл в каком-то троллейбусе, ЕА и Master soft'a мутило до самой ночи, а я оказался дома у Silver Crown'a, где мы с ним напару писали текст для скролла (5 строчка на картинке).

А Сисопник 3 мы делали втроем у ЕА дома, ночью: собственно сам ЕА, Kreator и я

Щас я по этому поводу сделаю страничку на сайте. Просьба выслать фотки оригиналы используемые в сисоплике. Вообщем я щас накидаю, как смогу, по экрану будут летать бутылки из Ваших демок. Напиши мне текст о EA SOFT, о себе, о всех участниках Вашей банды алкоголиков. Сильвер крова я то же сделаю, если фотка будет, демок от него то же много имеется. Но основную страницу мы сделаем ЕА, а оттуда ссылками на сильвера и CDS софта. Воощем я ща графику набацаю, а ты давай текст варгань ! И насчет фоток вспоминай. ZX ксовые я уже вынул из демок про снисопники.

Rindex
02.10.2008, 17:13
Вот ведь. И напрашивается вывод, собери сисопник пару раз в году, и ни какой Ди Халт вместе СС нафиг не нужен.

А вообще, я о 5-м числе. Я съездил и всё урегулировал на счёт этой даты. Так что ждите демоны, я буду.

AAA
02.10.2008, 17:15
Кошмаааааааааааааар!!!

А Сисопник 3 мы делали втроем у ЕА дома, ночью: собственно сам ЕА, Kreator и я )

Дабы не разводить флейм в сисоплике, пиши сюда (http://zx.pk.ru/showthread.php?p=155979#post155979) по поводу себя и твоего окружения в 1996 97 году. Я уже леплю !!!

STS
02.10.2008, 17:45
у меня есть дома несолько бумажных фото с тех времен, но они без описанных ужасов.

Rindex
04.10.2008, 10:42
у меня есть дома несолько бумажных фото с тех времен, но они без описанных ужасов.

Вези всё что есть!!! ААА тебе отсканирует.

Блин, от CDSа ничего не слышно. Обидно однако. Мож у кого есть его телефон мобильный?

AAA
04.10.2008, 11:08
. Мож у кого есть его телефон мобильный?
у меня есть он мне его дал в этом году но там абонент не абонент

Rindex
04.10.2008, 11:18
alexeenko, а ты его по своим каналал пробить не можешь? Ведь он тут, он рядом. А мож чаво случилось с ним нехорошее?

AAA
04.10.2008, 20:50
alexeenko, а ты его по своим каналал пробить не можешь? Ведь он тут, он рядом. А мож чаво случилось с ним нехорошее?

да нет, он просто очень работой занят...

STS
04.10.2008, 21:27
СИСОПНИК УЖЕ ЗАВТРА!!!!

БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН!

AAA
04.10.2008, 21:41
А какое метро, а то я опять забыл ?!?

Rindex
04.10.2008, 23:37
А какое метро, а то я опять забыл ?!?

Прикалываешся? Метро "Измайловская", из центра последний вагон налево. На машине, до метро, далее пешком в парк, предпоследняя скамейка.

Добавлено через 3 минуты

СИСОПНИК УЖЕ ЗАВТРА!!!!

Я тоже с собой фотик возьму, буду блин всех счёлкать (не потерять бы). Надо только батарейки туда новые поставить. ;)

Добавлено через 10 минут
Блин, у нас тут завтра футбол. Да не просто футбол, а футбол с ЦСКА. Это короче водки хрен купиш. Там вроде на другой стороне где-то сельпо недалеко было...

Добавлено через 19 минут

да нет, он просто очень работой занят...

Ну не знаю я тогда вообще ничаго. Я его приглашал попить коньячку на канале в кафешке, да и вообще забацать новый "Максимум", он сначала согласился, а потом изчез куда-то в несознанку...

Rindex
05.10.2008, 11:38
Вообщем буду к 15.00. Клона туда тоже очень просим, выпьем пивка, сфоткаемся и все сомнения на счёт тебя пропадут. Я отчаливаю, надо где-то затарится, а то тут у нас сегодня сухой закон из-за футбола. Goodboy, педальку везу. Всё.

STS
05.10.2008, 11:38
ВСЕ НА СБОРЫ!

КТО ОПОЗДАЕТ - ТОМУ АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК НЕ ДОСТАНЕТСЯ!

Rindex
05.10.2008, 11:49
STS, сколько звёзд в коньяке? А то я тут решил водочкой затарится...

AAA
05.10.2008, 19:34
Наконец то москалевские спектрумисты встретились !
Как всегда шли длительные сборы, примерно 2 часа. Затем было принято решение скрыться от сотрудников милиции, которые все два часа ждали, когда начнется сисопник на скамейке. Однако повода заработать им не дали. Все спектрумисты направились в кусты за рекой. Собственно там начался сисопник. Риндекс толкнул речь, типа, - " ать ну сколько можно ждать я так не могу больше....!!!!" и.... понеслась !

1 фотка посвящена Клону, как он и посоветовал мы все предъявили паспорта:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/URY7Wgh1v7.jpg
Слева направо: AAA, CHRV,Rindex,goodboy, Ea, Vitamin (счелкал LVD)

Далее каждый вновь пришедший и те кто пришел пораньше вынул свой напиток принисенный на сисопник, вышло примерно так:
Коньяк 5 ть звезд, Коньяк не пять звезд, Коньяк почти пять звезд, хенесси. Вообщем оказалось, то не хило.

Ну и понеслась....
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/YAFv0657Jr.jpg

Слева направо: goodboy, CHRV, Rindex, EA, DJ-I-Kick, Максагор, STS, Vitamin

http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/lT4u9yT1uz.jpg
Слева на право: STS, CHRV,Rindex, Ea, DJ-I-Kick, goodboy, Максагор, рука Vitamina
Rindex оказался таким разным, но очень веселым и совершенно некандиционным !
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/B4mCYM1Wh3.jpg

на сисопнике мы потеряли Goodboy, т.к., он приобщился к движению Тоолкинистов, которые шнырили по лесу с мечами, т.к., у них там сегодня там же была мега тусовка.
на фото Goodboy рапирирует палочкой:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/QpxIWOC7d0.jpg

Vitamin
05.10.2008, 20:16
Балин... Как отойду, выложу свои фотки и видео... Меня плющит и колбасит... ЕА повез Риндекса до петровской....

AAA
05.10.2008, 21:04
Балин... Как отойду, выложу свои фотки и видео... Меня плющит и колбасит... ЕА повез Риндекса до петровской....

Наверно намешали разнообразия. Получился коктейль.

Vitamin
05.10.2008, 21:24
Наверно намешали разнообразия. Получился коктейль.
Не. Этот прикол я знаю. Посему пил только коньяк. Если б разбавил пивом, получился б еще один экземпляр риндекса:)

AAA
05.10.2008, 21:28
Не. Этот прикол я знаю. Посему пил только коньяк. Если б разбавил пивом, получился б еще один экземпляр риндекса

Поздние фоты экземпляра имеются ?

Посему пил только коньяк.

Сын тебе сегодня исполнилось 7 лет и я подарю тебе Конь....як ! (из кинофильма Самый лучший фильм)

Просмотр дискеток в надежде узнать их содержимое на ощупь:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/46RYHbUAi6.jpg

Еще фотки:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/5xi9ZxUC7b.jpg

Всем было весело и вкусно ! (слева направо: Goodboy, CHRV, Rindex, EA, DJ-I-Kick, Vitamin)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/OJcFyYO7t8.jpg

Vitamin
05.10.2008, 21:50
Поздние фоты экземпляра имеются ?
Не. Исключительно в памяти :) У меня, оказывается, тоже штаны чото грязные. Типа как руки вытирал. Хотя не помню такого... Конечно, с Риндексом не сравниться:))

AAA
05.10.2008, 21:52
Не. Исключительно в памяти У меня, оказывается, тоже штаны чото грязные. Типа как руки вытирал. Хотя не помню такого... Конечно, с Риндексом не сравниться)

Интересно, кто сегодня будет в этот прекрасный вечер Клона развлекать на форуме. Ведь Риндекс выбыл и находится в 5 ом измерении... :v2_wacko:

Vitamin
05.10.2008, 21:55
Интересно, кто сегодня будет в этот прекрасный вечер Клона развлекать на форуме. Ведь Риндекс выбыл и находится в 5 ом измерении...
Клон с лупой разглядывает фотку с документами и скрежещет зубами от злости в попытках придумать новую отмазку :) Все это происходит во время его путешествия на МПХ :)

STS
05.10.2008, 23:53
Постораюсь пока вкратце:
1. Сисопник состоялся.
2. ААА, прости, дружищще, забыл фотки. Но, обещал - пришлю.
3. Риндекс, как обычно, ушёл в космос. Ждем возвращения с орбиты.
4. Фарада, как обычно, подумал одно, сказал второе, а сделал третье. В итоге я сидел пил кофе-чай с молодыми белгородцами (за что они сказали спасибо) и поехал домой :) Встреча с seo'шниками не состоялась, несмотря на обещния потерявшегося Фарады.

а вообще, все было хорошо! только надо сисопник перенсить на часа два дня.

Добавлено через 7 минут
Премия "Золотой дисковод 5.25" присуждается Риндексу за выдающиеся человеческие эмоции. :) Ура, товарищи.

Дисковод вручим на след. сисопнике ))

AAA
06.10.2008, 00:34
Постораюсь пока вкратце:
1. Сисопник состоялся.
2. ААА, прости, дружищще, забыл фотки. Но, обещал - пришлю.
3. Риндекс, как обычно, ушёл в космос. Ждем возвращения с орбиты.
4. Фарада, как обычно, подумал одно, сказал второе, а сделал третье. В итоге я сидел пил кофе-чай с молодыми белгородцами (за что они сказали спасибо) и поехал домой Встреча с seo'шниками не состоялась, несмотря на обещния потерявшегося Фарады.

а вообще, все было хорошо! только надо сисопник перенсить на часа два дня.
1. AAA увидел и сфоткал EA, DJ-I-Kick и всех остальных спектрумистов,
2. несмотря ни на что мы пообщались и это круто,
3. ААА получил наконец таки редкие дискеты 5.25 с софтом от Vitamin,
4. AAA получил Pal Coder C , который уже подключил и он прекрасно работает,
5. ААА выгулил ребенка и он уже спит без задних ног,
6. менты не вычислили явку !

Ну вообщем все удалось !

Black_Cat
06.10.2008, 01:04
6. менты не вычислили явку !
ну дык а ксива у тя на что если шмон? :)

Addison
06.10.2008, 04:48
Слева направо: AAA, CHRV,Rindex,Goodbay, Ea, Vitamin (счелкал LVD)
Молодцы в них и никто не сомневался, что они настоящие, тем более почти у кажого есть фотка в инфо :).

Rindex
06.10.2008, 10:15
Чет хреново мне сегодня. А вообще я ещё до сисопника выпил 2 пива, половину 0.7 водки, и залакировал всё это дело коктельчиком. Ну и там тоже, слегка.

Диски довёз, буду потом смотреть.

Как доехал сам, не помню напрочь. Вроде ещё в электричке чего-то пил...

AAA
06.10.2008, 10:33
Чет хреново мне сегодня. А вообще я ещё до сисопника выпил 2 пива, половину 0.7 водки, и залакировал всё это дело коктельчиком. Ну и там тоже, слегка.

Диски довёз, буду потом смотреть.

Как доехал сам, не помню напрочь. Вроде ещё в электричке чего-то пил...

Главное жив, остальное врачи исправят !

Rindex
06.10.2008, 10:37
А где фотки LVD?

Главное жив, остальное врачи исправят !

Врач вызван. Щас он мне лекарство принесёт, а то я до писи еле дополз... ;)

AAA
06.10.2008, 10:46
ну дык а ксива у тя на что если шмон?

Ваабще по нашим "воровским понятиям" не принято сбивать рабочий настрой милиционера. Раз стригут мешать не надо. Но до ксивы дело не дошло, т.к., нас не вычислили, мы были в болотах, как партизанский отряд. Вокруг нас текла непроходимая река, а спереди был бурелом.
непроходимая река:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/le9jV25h2t.jpg

Да им и не до нас было. Акромя нашей тусовочки там совершенно случайно в этот же день встречались Толкинисты и Готы с меховыми ушками, мечами и шпагами в колличестве более 150 человек. В том же месте собирались панки в колличестве человек 10 ть, ну и естественно эти, которые в розовом с черным. Забыл как придурков называют, ну вообщем девочки анимэ типа. (10 панков приравниваются по силе к 150 готам)

Ну наверно поэтому поводу милиция в лесу работала ударным способом и алкоголики как орешки отскакивали от милицейской машины. Работа шла по формуле: терроризм -паспорт - нарушение почти тер акт -деньги -паспорт обратно. Вообщем трудовые будни как у ГИБДД только в лесу. Если чесно, я не знал, что в лесу распивать спиртное нельзя. Надо будет почитать административный кодекс. Конечно если это не лес , а парк и типа место общественное.... Ну вообще это глупость полная.

Я очень редко выхожу из дома и был поражен колличеству придурков на один квадратный метр. Скоро вырастут мои детки...... оффигеть !

Titus
06.10.2008, 11:07
ну и естественно эти, которые в розовом с черным. Забыл как придурков называют, ну вообщем девочки анимэ типа.
Эмо их зовут :-)

molodcov_alex
06.10.2008, 11:12
Толкинисты и Готы с меховыми ушками, мечами и шпагами в колличестве более 150 человек.
А вот эти похоже анимешники, судя по ушам :D ^_^
Ежели, конечно, уши кошачьи...

AAA
06.10.2008, 11:19
А вот эти похоже анимешники, судя по ушам ^_^
Ежели, конечно, уши кошачьи...

Кошачьи меховые черные. А еще в коже были идиоты с мечами и клепками. Они разговаривали между собой:, -сударь защищайтесь, я сечас буду Вас убивать своим мечом и.т.п..."
Я просто на час раньше приехал и все это наблюдал кушая булычку.

А все таки пионерия нужна. Можно было бы всех их приспособить на уборку улиц, сбор мусора в том же лесу.

F0lken
06.10.2008, 14:07
А все таки пионерия нужна. Можно было бы всех их приспособить на уборку улиц, сбор мусора в том же лесу.
Согласен с предыдущим оратором.
А готов-эмо и прочих ролевиков и анимешников я бы лечил целебным уколом бензина в мозг.

-=EA=-
06.10.2008, 14:14
Слева направо: goodboy, CHRV, Rindex, EA, D.J.Alfa, Максагор, STS, Vitamin

Это не D.J. Alfa. Это DJ-I-Kick.

AAA
06.10.2008, 14:18
Это не D.J. Alfa. Это DJ-I-Kick.

Ща исправим. А фотки альфы нет случайно ?

Rindex
06.10.2008, 15:46
Балин... Как отойду, выложу свои фотки и видео...

Хде сей действо?

inetessentials
06.10.2008, 16:00
рад был всех видеть..
куда стас слился вообще не понимаю.. я еще и аиноват :)
а чего фотог-то мало так?

AAA
06.10.2008, 16:22
рад был всех видеть..
куда стас слился вообще не понимаю.. я еще и аиноват
а чего фотог-то мало так?

Они так раритетней. Vitamin выложит еще. Ну и я могу еще не много, надо посмотреть что там поудачней вышло. У меня много мутных получилось, фотик не очень хороший оказался.

Добавлено через 44 минуты

http://znoxx.wordpress.com

первый раз вижу такой цветок, оффигеть можно !

Rindex
06.10.2008, 19:57
У меня много мутных получилось, фотик не очень хороший оказался.

Блин, говорил же я, дай своим насчёлкаю...

Ееееессссс! Оказывается щёлкал. Щас выложу.

STS
06.10.2008, 20:05
Народ (ААА, внимание!) фотки со старых сисопников здесь:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=156887#post156887

Silver Crown там есть как и многие другие :)
Даже The Left помоему есть - фото говенного какчества, но судя по силуэту это она.
Есть и Hackersystem в состоянии, близком к тому, в котором пребывал Риндекс :)))
ну и тд

Rindex
06.10.2008, 20:29
Фотка номер раз. EA на вечернем фоне парка. (Мы там до вечера что-ли были?)
Фотка номер два. Rindex и явно нетрезвый. (Обращаем внимание, как надета моя куртка)
Фотка номер три. Rindex и ЕА поехали домой. (Я так кстати и приехал)
Фотка номер четыре. DJ I-Kick, Rindex и EA отвечают на вопрос ААА про то что мы так нажрались. Ответ был аргументирован в весёлой форме. ;)
И последняя, отправка домой. DJ I-Kick и EA
Остальные получились смазанные. Кто фотографировал?
И последний вопрос, что было-бы с Клоном, если он бы приехал на сисопник? :)

Vitamin
06.10.2008, 21:59
Я не буду выкладывать ЭТО позорищще напрямую на форум... Посему качайте sisopnik.zip (http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=245)

Rindex
06.10.2008, 22:03
Vitamin, клёво. А я то думал чего я куртку на изнанку надел.

STS
06.10.2008, 22:12
Риндекс, фотографировал я :)
На второй фотографии - ты как живой!!!!! :v2_laugh::v2_laugh::v2_laugh:

Надо бы узнать, чего Влодек то не пришел...

Rindex
06.10.2008, 22:17
Надо бы узнать, чего Влодек то не пришел...

Действительно, чего его не было. Лет 12 не виделись.

AAA
06.10.2008, 22:41
Я не буду выкладывать ЭТО позорищще напрямую на форум... Посему качайте sisopnik.zip

Риндекс просто класс ! Это он не лежит, это земля под ним привстала... :v2_laugh:

За просмотром этих фото меня застукала жана, " Леша ты деградировал как личность, тебя лечить надо ! Иди срочно на работу !"

Rindex
06.10.2008, 22:48
Риндекс просто класс ! Это он не лежит, это земля под ним привстала...

Ну а ты выпей столько (http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=156809&postcount=106) и я посмотрю куда у тебя земля денется. Блин, хорошо что ещё абсенту не привёз, а то там 70 оборотов. А ведь хотел, да не продали в супермаркете из-за футбола. Пришлось в обычном нормальном магазине коньяк с водкой покупать. Водку не довёз... ;)

Vitamin
06.10.2008, 23:26
Ну а ты выпей столько и я посмотрю куда у тебя земля денется.
Встречный вопрос- а зачем?:) Если честно, я удивляюсь. как мы ваще без палева так (я тебя за руку держал) прошли мимо белого фургона. Видать там за дележкой не заметили:)

AAA
06.10.2008, 23:32
Если честно, я удивляюсь. как мы ваще без палева так (я тебя за руку держал) прошли мимо белого фургона. Видать там за дележкой не заметили

С Вами возни много. Взять нечего, а везьти придется в вытрезвитель. Государственный бензин прожигать почем зря. Отвлекаться от хлебного места. Да и без Вас там этих готов полно было с панками.

Rindex
07.10.2008, 09:46
Встречный вопрос- а зачем?

Ну тут дело в моем здоровье. У меня давление высокое. И повышается оно ещё выше если я вчера чего-то пил. А в субботу это сделать пришлось, потому что там не отказываются. Соответсвенно в воскресенье я мог и не приехать, но выпив пару пив дома (которые я заранее прикупил), я встал и по быстрому пошёл в сельпо, под названием супермаркет, а там облом. У нас футбол был с ЦСКА на стадионе и соответсвенно сухой закон. Ехать мне пустым было не с руки, да и не доехал бы просто, и пошёл в один магазинчик на отшибе, а по пути встретил знакомого, который вообще водку на День рождения хотел купить. Там мы и прикупили и коньяк и 0.7 пять штук. Он мне предложил пойти к нему, я сказал что уже занят буду. Вот одну за его здоровье и выпили. Ну а пока стоял ждал электричку, достал коктель маленькую баночку и её пустил в дело. ;)

P.S. Помню, когда жил в Москве, надо было ехать в военкомат, а он в пяти станциях метро от меня был, а потом ещё и две пересадки на наземном транспорте. А у меня давление поднялось вообще не реально. Я сказал всё к чёрту, батёк сказал я тебя на машине довезу. И вот я шатаюсь по коридорам как пьяный из стороны в сторону в военкомате, и везде пишут что годен. Последний врач терапевт, он заключения пишет окончательное. Я ей говорю, что давление-то измерь, чего-то хреново мне, а она ни в какую. Но уговорил. Смерили 240 на 110. У неё глаза на лоб полезли. И задаёт вопрос на который я дал совершенно обалденный ответ, ты домой-то доедешь, или может скорую вызвать? Я ей, а я на машине! У неё вообще чуть дар речи не пропал, после чего она мне акт в больницу сразу выписала. Вот такие вот дела. А вы говорите земля... Автопилот работает без збоев. :)

Добавлено через 1 минуту

С Вами возни много. Взять нечего, а везьти придется в вытрезвитель.

Ну у меня кое чего было с собой. ;)

STS
07.10.2008, 11:18
Ну у меня кое чего было с собой. ;)

Сундук с дискетами 5.25!!! Действительно, как ты умудрился мимо ментов пройти :)))))))) :v2_lol::v2_lol::v2_yahoo::v2_clapp::v2_clap2:

Rindex
07.10.2008, 16:53
Сундук с дискетами 5.25!!! Действительно, как ты умудрился мимо ментов пройти :)))))))) :v2_lol::v2_lol::v2_yahoo::v2_clapp::v2_clap2:

Сундук красного пролетарского цвета. Они на это точно не повелись. Они просто не знают этот дизайн. :v2_biggr:

Wlodek
07.10.2008, 21:41
Стас, ты зачем MOR-а нехорошим словом обозвал?
:-/

STS
07.10.2008, 22:36
Стас, ты зачем MOR-а нехорошим словом обозвал?
:-/

Володь, это моё к нему отношение, как STS'a к MOR'у. Как к личности - ничего против него не имею. Можен в просто жизни он просто опупительный чувак. Просто с тех времен остался неприятный MORосадок, который всплыл просмартривая фото.
Вот.

зы Там есть неподписанные фото - бери их. Плохих слов там нет ))