Просмотр полной версии : Фотки ZX железа выложенного на форуме надо оптом ?
Кто нибуть сохранял для коллекции фотки ZX железа выложенного на нашем форуме ?
А то очень многое пропадает по ссылкам. Может кто коллекционирует и методично с форума собирал в кучку ?
Фотки ZX железа выложенного на форуме надо оптом ?надо
надо
Вот я и говорю, что мне надо. Я могу только свои выложить, но может кто то собирал все подрят ?
Подозреваю что у Conan'а всё есть .
Ребята, у Вас как в армии, кто предложил, тот и делает... :v2_laugh:
Вообшем рассортировал всю рубрику: Барахолка до сегодняшнего дня и тему: Список (поиск) отечественного Speccy-железа до страницы 41.
Ссылка (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/fotocompowzx1.rar) на первый архив фоток и схем компьютеров ZX Spectrum. [42.37 mb]
Задергался правый глаз, остальное насохраняю как пройдет глаз и мозг.
прими лекарства особого,и ломать тебя перестанет %)
Рассортировал рубрику:
Список (поиск) отечественного Speccy-железа до страницы с 41-74 стр.
Ссылка на пак фоток 2. (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/fotocompowzx2.rar) [102 мб] - много схем, прошивок, фоток
И выложил фотки тех компов, которые были у меня. Фотки в высоком качестве, поэтому размер для фанатов:
Ссылка на мои компы: (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/fotocompowzx3.rar) [221 мб]
-Atas
-Profi
-ATM Turbo 1
-ATM Turbo 2 v.7.10
Осталось рассортировать фото девайсов и комплектующих, но надо что то принять для этого. 11 страниц ужаса и насилия !
ёпрст!
как это я умудрился продолжение пропустить:(!
Фото ZX по запросам Google,Yandex 2009 (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/zx.rar) [11 mb]
Orionsoft
24.01.2009, 06:40
BMP-шки с уже поврежденными жрипегом картинками ?!
Лучше всё-всё-всё бы вкинули у кого чего есть по железу
и рассортировали всем миром
(особенная надежда на файловый архив CONAN )
К тому-же наверно стоит отбрасывать
низк0качественные фото , и фото плат , где не видны названия микросхем
где спер не помню...
fotozx.rar (http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=305)
http://zxspectrum48.i-demo.pl/clones.html
На фотках:
Epson SD 600 (720zx) перемычки
Epson SD 700AB 1,2 PC перемычки ! Для перевода дискет на PC в Bios ставьте 5.25 1,2
Epson SD 700 720 zx перемычки
Teac FD 55FV_03 zx720
MC5305 - внешний вид, перемычек там не наблюдается все под zx
MC5313 - внешний вид, перемычек там не наблюдается все под zx
Выложил полностью внешний вид со всех сторон и постарлся сфоткать перемычки, где они есть (Epson,Teac). Теперь, если кто глупый вопрос будет задавать, про что у меня и как оно заработать должно на ZX или PC, посылайте сюда. И еще, я могу сфоткать все и получше в качестве для тех кто не понял.
Ссылка: (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/KNIGI/flopy.rar) c моего фтп 22 мб
та же ссылка (http://narod.ru/disk/6508325000/floppy_AAA.rar.html) от Риндекс сжатая в джипегу:
- 896.3кБ
Добавляю пост хороших фоток моего скорпиона для этой коллекции:
ссылка (http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=427) сборки из АТ корпуса в MiniDesktop ATX
Полный пак фоток толстых (http://narod.ru/disk/9596064000/FotoScorp.rar.html) 80mb с народа временная на 80 дней
Ни одна ссылка, кроме из первого и последнего поста не работает(((((((
Ни одна ссылка, кроме из первого и последнего поста не работает(((((((
Абсолютно все работают. Если у тебя Опера, то на ссылке если эта опера появится, тогда да, не заработает. Понажимай пока не возникнит папка с rar-ом.
Ну через FTP клиент работают... А через IE - нет(((
У меня они через ИЕ7,8 работают. Но я неоднократно слышал, что у многих с моего именно фтп не качает. К сожалению класть большой объем не демок и гифтов на свой сайт в корень не могу, т.к., у меня и так трафик зашкаливает и немцы за него все таки платят денюжку и терпение их может лопнуть. Поэтому у кого не качает пользуйтесь мозилами или фтп клиентами, другого способа не знаю пока. И из за чего не качается то же не знаю. Видимо какое то ограничение на колличество скачиваемого с фтп, который скорей всего общий на все сайты и если где то на урдегнаунде много тянут у меня не тянется и наоборот.
Всё скачал через клиент, встроенный в Total Commander.
Огромное спасибо за архивы :)
А я видел у себя сегодня, сначала подумал, что это чистящий диск, а оказалось настоящий, на него даже записать можно.
Прямо грам пластинка получается.
Фотки дива:
Такие диски не видел, но сразу вспомнил журнал Колобок, в котором были синие грампластинки.
в котором были синие грампластинки.
Не только. И белые, и красные, и зелёные. Но мягкие.
kndbbs AKA KND
22.10.2009, 21:58
Кто нибуть сохранял для коллекции фотки ZX железа выложенного на нашем форуме ?
А то очень многое пропадает по ссылкам. Может кто коллекционирует и методично с форума собирал в кучку ?
ААА ты любишь сам себе геморой найти на задницу и сам же его лечить:v2_smoke: