Просмотр полной версии : Есть разовая работа в Москве. Переделка монитора МС6105 в VGA.
Вобщем есть такая задачка. Нужно лично мне для сервера (серверов).
Если кто возьмется сделать - оплачу все расходы (по предварительной обговоренной смете).
Убедительная просьба - не устраивать флейм и писать конкретные предложения в личку или мыло nzabrod<собака>яндекс.ру
Заранее благодарен.
P.S. халтурка в Москве, монитор отвезу до любого метро, либо оплачу такси.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тему закрываем в связи с отсутствием желающих поработать за деньги.
Монитор подарю без БП первому желающему. (Самовывоз).
Ээээ... а тебе просто старый пц монь почему не взять? извини за флейм:))
Black_Cat
30.09.2008, 09:44
подарите человеку mVGA12"
подарите человеку mVGA12"
Объясняю для тех, кто НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ.
Если бы я хотел принять в дар mVGA12", то я бы написал "приму в дар моновга монитор".
"У меня на воротах написано "Склад дохлых негров" ?" Нет ? Ну а тогда какого фига нужно мне что-то просить подарить ? Я _хочу_ _переделать_ _именно_ _этот_ монитор_. _Чтобы_ _он_ _был_ _переделанный_. И это мое личное дело, зачем мне это. ЧТО НЕПОНЯТНО ?
Yorgee, я не хочу обычный vga. Выбивается из общей стилистики. А вот желающих оказать эту услугу за щедрое вознаграждение не особо много, точнее пока вообще нет. Странно, наверное никому деньги не нужны.
Скорее простая лень, зажрались одним словом :)
Скорее простая лень, зажрались одним словом :)
Я не оставляю надежды =). Если есть ссылка на радиогубительский форум, где много москвитян и/или есть раздел, где подобные услуги предлагаются, с удовольствием приму в дар. =)
Насчет лени - просто сейчас вся техника ремонтируется путем выкидывания одного блока и установки другого. И никто особо не парится =).
просто сейчас вся техника ремонтируется путем выкидывания одного блока и установки другого
Совершенно верно. И так везде, даже в автосервисах. А вот что там насчет ссылки на московских ремонтников. Мне на всякий случай, вдруг мой моник коммодоре накроется... это же будет просто бубль гум полный. Хоть знать куда обратится...
Совершенно верно. И так везде, даже в автосервисах. А вот что там насчет ссылки на московских ремонтников. Мне на всякий случай, вдруг мой моник коммодоре накроется... это же будет просто бубль гум полный. Хоть знать куда обратится...
Да пока не шлють... Вот раз уж ААА включился, может он авторитетом продавит =)
that inside
30.09.2008, 15:17
http://monitor.net.ru вот тута сидит большая масса всяких ремонтников радиоэлектроники папробуй туда
Спасибо, пытаюсь зарегаться. Сайт плохо отзывается.
Поищи в журнале "Радио" там была схема переделки-но вроде монитора "Электроника"Но я думаю схемы типичны.Журнал примерно 94-96 годов.А вообще я там не один раз видел схемы переделок мониторов
Господи, да есть у меня все схемы =)
Мне сделать надо. за деньги. Наличные.
Да, уж, если проследовать по ссылке
that inside, то там можно найти ftp-шник, который суть Клондайк для MCU-шника, полный вечер качаю :) за что огромное спектрумистское спасибо!
Паять надо по схеме? Хотелось бы на схемку взглянуть. Кстати, если не секрет, сколько денег?)
Паять надо по схеме? Хотелось бы на схемку взглянуть. Кстати, если не секрет, сколько денег?)
Написал в личку.
cr0acker
02.10.2008, 15:55
А не проще програмными средставами понизить синхру до тв стандарта?
Крокер, ты на сисопщину собираешься?
that inside
02.10.2008, 19:24
Спасибо, пытаюсь зарегаться. Сайт плохо отзывается.
да незашто пользуйтесь
Да, уж, если проследовать по ссылке
that inside, то там можно найти ftp-шник, который суть Клондайк для MCU-шника, полный вечер качаю за что огромное спектрумистское спасибо!
там еше если зарегется на их форуме прально ответив на вапросы еше опции должны быть
я в силу своей лени вапросы пропустил о чем шяс жалею
А не проще програмными средставами понизить синхру до тв стандарта?
не проще
потому что одна машинка на freebsd - там крутится некий готовый embedded продукт - нерасширяемо.
а вторая - макмини PPC под линуксом - конечно, теоритически можно купить адаптер, а во вторую машину - карту с тв-аутом, но я полюбому планирую апгрейд и там такой фокус не пройдет
cr0acker
02.10.2008, 23:06
не проще
потому что одна машинка на freebsd - там крутится некий готовый embedded продукт - нерасширяемо.
а вторая - макмини PPC под линуксом - конечно, теоритически можно купить адаптер, а во вторую машину - карту с тв-аутом, но я полюбому планирую апгрейд и там такой фокус не пройдет
И чё если там стоят X то как два пальца прописать нужные режимы.
Добавлено через 38 секунд
Крокер, ты на сисопщину собираешься?
Не я сначал военник куплю до конца, а потом и на сипсоник и на мальдивы.....
И чё если там стоят X то как два пальца прописать нужные режимы.
Нет не стоят.
Нет не стоят.
Все, сдаюсь. Монитор подарю первому желающему. Правда без БП - сами подберете.
that inside
08.10.2008, 22:26
боюсь больно специфичный подбор будет а целый навернаб взял к реалу своему
боюсь больно специфичный подбор будет а целый навернаб взял к реалу своему
Там обычные 12 вольт. БП есть, но просто я за него денег платил - могу махнуть на че-нибудь. Пиши в личку-договоримся.