PDA

Просмотр полной версии : GLEN from ??? разыскиваю

newart
09.10.2008, 23:33
На дисках Fikus Pikus'a наткнулся на внушительный каталог софта, датированый 06.11.97.

Судя по каталогу есть эксклюзив, хотелось бы узнать в каких группах были мемберсы под ником Glen.

Glen's Catalogue
Reliase Date:06.11.97
Reliase Time:22:43 (msk)

Little Info:

Расширения, которые встречаются в каталоге:

(sys) - системная программа
(inf) - информационная программа (журнал, газета, помощь)
(gfx) - программа состоящая из графики (комиксы, картинки)
(mus) - музыкальная программа (demo, музоны в разлиных форматах)
(txt) - просто текст
Без расширения - игровая программа

! ВНИМАТЕЛЬНО ! просматривайте весь каталог, новинки записаны не
только на последних дисках !!!

У программ, которые появились за последнее время указана и дата
их появления у меня - [XX.XX.XX] - число, месяц, год.

Пользуйтесь функцией Find (Super Text Viewer v1.3), для поиска
нужных программ.

Disk #1 Free Sectоrs:0072

1.High Stell
2.Three Weeks in Paradise
3.Athena
4.Wild
5.Space Harrier 2
6.Phileas Fogg's Balloon Battles
7.Night Shift
8.Coming Soon Desire Megademo (mus)

Disk #2 Free Sectors:0002

1.Myth History in The Making
2.Stainless Stell
3.Star Farce
4.Scumball
5.Spheroid
6.Road Runner
7.Gift for Dima (mus)
8.Pro Tracker (AMIGA) to Pro Tracker 2.1 Converter (sys)
9.Flea Adventure

Disk #3 Free Sectors:0002

1.Mad Mix 2
2.Gutz
3.Screens by Gonza (gfx)
4.Combat School
5.Perico Delgado
6.Tour De Force
7.Gens v4.1 (sys)
8.Mons v4.1 (sys)
9.Texts for Gens v4.1
10.Hellfire
11.Hunter

Disk #4 Free Sectors:0010

1.Oberon 69
2.Lop Ears
3.Potsworth
4.Turbo The Tortoise
5.Livingstone 2
6.Garfield Winter's Tail
7.Barbarian Collection (1.1, 1.2, 2, 3)
8.Count Duckula 2

Disk #5 Free Sectors:0000

1.Proffesional Disk Servive v2.0 (sys)
2.Top Secret (mus)
3.E-Type (mus)
4.Power Assembler v2.3 + Help (sys)
5.Fillers
6.Saboteur Collections (1 & 2)
7.Miracle (mus)
8.Msweeper
9.Mind (mus)
10.Fcm (mus)
11.Format Utility v2.1 (sys)
12.Texts Transformer v3.02 (sys)
13.ZXZIP FAST! v1.02s (sys)
14.ZXUNZIP FAST! v1.02 (sys)
15.Adidas Championshil Football
16.Fizzy Help (inf)
17.Fizzy
18.Flip It!
19.Style Info #2 (inf) [24.10.97]

и т.д.

всего 236 дисков.

dM_GBG
10.10.2008, 08:09
Это каталог Евгения Репьева/Red Limited Drunkards Group из г.Йошкар-Олы. В то время лично ходил писать у него новый софт. А на спек он забил если не ошибаюсь в 98ом.

newart
10.10.2008, 16:51
Это каталог Евгения Репьева/Red Limited Drunkards Group из г.Йошкар-Олы. В то время лично ходил писать у него новый софт. А на спек он забил если не ошибаюсь в 98ом.
А реально его как-нибудь выцепить, вдруг дискеты сохранились?

Кстати, у Alx'a есть огромная коллекция местного софта, и он готов ее отдать, но при условии что кто-нибудь приедет к нему и заберет.
Можешь выручить?

dM_GBG
10.10.2008, 23:08
А реально его как-нибудь выцепить, вдруг дискеты сохранились?

Кстати, у Alx'a есть огромная коллекция местного софта, и он готов ее отдать, но при условии что кто-нибудь приедет к нему и заберет.
Можешь выручить?

Выцепить, хмм... мож диски и в сохранности. Могу старый тел. подкинуть где он обитал max.

Слав, а про alx'а эт лучше к c-jeff'y обратись он более тесно с ним знаком. Да и вы с c-jeff'ом вроде как фриенды...

p.s. я свой давний софт с горем пополам не так давно перевел... зае....я... на alx'A контакт отсутствует, а cи-джефф вроде как на спек забил. :-( так что вот так.

newart
11.10.2008, 20:39
Выцепить, хмм... мож диски и в сохранности. Могу старый тел. подкинуть где он обитал max.
Давай. Хотя у вас вроде менялись номера.

Слав, а про alx'а эт лучше к c-jeff'y обратись он более тесно с ним знаком. Да и вы с c-jeff'ом вроде как фриенды...
C-Jeff сказал что принципиально ничего делать не будет, только если Alx'a сам приедет и привезет к нему дискеты, что понятное дело не реально, так как Alx тоже на всё положил.

p.s. я свой давний софт с горем пополам не так давно перевел... зае....я...
А выложить забыл? ;)

на alx'A контакт отсутствует, а cи-джефф вроде как на спек забил. :-( так что вот так.
Вот его аська 288599980.
Я не прошу перегонять диски, достаточно их забрать и выслать мне либо ААА, почтовые расходы компенсируем.

dM_GBG
13.10.2008, 08:21
т.630851, но не забудь там живут скорей всего его родители. Могу на 98% гарантировать, что не менялся...
А по поводу своего софта... лови каталог, тогда в личку. Забрать у alx'а не обещаю, но попробую... как только так сразу ;-)

p.s. а что там у alx'а ценного такого?

newart
14.10.2008, 09:18
А по поводу своего софта... лови каталог, тогда в личку.
Лучше кидай сразу всё что есть, если есть возможность.

Добавлено через 1 минуту

p.s. а что там у alx'а ценного такого?
Да много всего, лениво ковырять логи двухлетней давности.
Но о самом интересном я думаю он и сам не знает, а я тем более.

dM_GBG
14.10.2008, 11:07
Твое старое мыло не отвечает(newart@hotbox.ru) :-(

newart
14.10.2008, 11:16
Твое старое мыло не отвечает(newart@hotbox.ru) :-(
гыы, еще бы, года с 2003. :)

vtcd@mail.ru

alx
22.01.2014, 00:06
а куда вы ее выкладывали? Коллекцию эту мою? ))

AAA
22.01.2014, 00:16
а куда вы ее выкладывали? Коллекцию эту мою? ))

В Кале посмотри, если нет, скажи под каким названием было. В кале не хватает еще нескольких "НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ ЗАЖИМАТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ НЕВАРТ". Мож твоя туда и попала.

Кал у нас тут сформирован http://zx.pk.ru/showthread.php?t=17492&highlight=ZXAAAkal

alx
22.01.2014, 00:52
Какой КАЛ? Пащиму недавать? ))) моя ваш юмор непонимать ))
У меня оно называется "alx & c-jeff", но я не вижу чтобы постили на этом форуме в вашем тамошнем КАЛе )

AAA
22.01.2014, 01:20
Какой КАЛ? Пащиму недавать? ))) моя ваш юмор непонимать ))
У меня оно называется "alx & c-jeff", но я не вижу чтобы постили на этом форуме.

Ссылку же да на Кал. Во второй части он есть смотри картинку под спойлером. Скачивай там 1 гигабайт образов и там есть си джеф. Всех по отдельности не постим. Только самых крутых, Софстар, Кано и так далее. Остальных сбрасываем в КАЛ. КАЛ - КОЛЛЕКЦИЯ ЗНАЧИТ. Ты посмотри на объемы дискет!!! В сжатом виде 2 гигабайта. Это если постить никакого времени не хватит. Я перевожу и в кал, перевожук и в кал. И так 10 лет подрят каждый день. Честно говоря даже не смотрю. Как првило авторам коллекций ссылки посылаю отдельные. Но сиджев давно был и кто его переводил не помню.

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Пащиму недавать? )))
В некоторых коллекциях соджержиться музыка и графика, которая нигде не применялась. Поэтому ее не даем. Она лежит и ждет для вставки в игру или интру или дему. Авторы уже все равно умерли, а для спектрумиста новьё всегда приоритетно. Жалко просто так в кал скидывать на растерзание спектрумистам. Они же не оценят, посмотрят и забудут, а в демо запомнится и не раз посмотрится и послушается. Но Сиджева я как помню отдали на растярзание, он жив и здоров, если что еще напишет.

---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:18 ----------

но я не вижу чтобы постили на этом форуме.

Смотри тему СОФТ, я всегда когда сам перевожу, создаю по каждому автору отдельную тему, чтобы там новье выкладывать, и разговаривать с автором о коллекции, если темы нет, значит переводил не ААА а кто то другой - плохой человек как правило.

alx
22.01.2014, 01:39
:eek_std: Офигеть, 10 лет флоповертного дрочинга!!! ) Респект за такие труды!

Сиджеф самый крутой :biggrin::biggrin::biggrin: я, значит, собирал все это с 90х, а он сразу бац и крутой :biggrin: окей )))

Да-да, напишет-напишет :wink::biggrin:

Вобщем, я создам тогда отдельную темку, если никто не против:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=664484

самое раритетное оттуда выковыряю чтобы не затерялось. Так хотя бы посмотрят, почитают. Графику и наработки - окей, публично постить не буду (кроме каких-то, может быть, своих).