Просмотр полной версии : графика в играх от CEZ
Дык... Никого не распинаешь потому что. А делать аркады с конверченной графикой как CEZ
ох, как разговорились мы! ты с чего взял, что у них конверченная графика? или тогда про какой проект речь? phantomasa, betiled, cannon bubble, mariano the dragon, jinj, minigames - во всех этих играх графика нарисована руками в 7up. в готовящихся проектах тоже все ребята рисуют сами.
ты с чего взял, что у них конверченная графика?
Некоторые их заставки производят такое впечатление.
Некоторые их заставки производят такое впечатление.
ну, так глядя на качество графики diver'а в свое время говорили, что он их штампует на копировальном аппарате. просто факты проверять надо, раз уж человек так однозначно свою мысль выражает.
ну, так глядя на качество графики diver'а в свое время говорили, что он их штампует на копировальном аппарате.
В случае с дайвером это звучало как комплимент.
В случае с дайвером это звучало как комплимент.
да, особенно когда говорили, что все это конверсии :)
сейчас не об этом, а о том, что факты проверять нужно, а не раскидываться словами.
да, особенно когда говорили, что все это конверсии :)
(хорошо доработанные)
Shadow Maker
13.10.2008, 12:38
Я видимо старые видел, типа Run Bill Run, Galaxy Fighter. Заставки откровенно конверченные, графика откровенно страшна. Новые посмотрел, вроде там нормально всё.
Добавлено через 5 минут
сейчас не об этом, а о том, что факты проверять нужно, а не раскидываться словами.
Ты хочешь сказать, что Run Bill Run и Galaxy Fighter заставки нарисованы с нуля в 7up? Что-то сомнительно очень...
Я видимо старые видел, типа Run Bill Run, Galaxy Fighter. Заставки откровенно конверченные, графика откровенно страшна. Новые посмотрел, вроде там нормально всё.
Ты хочешь сказать, что Run Bill Run и Galaxy Fighter заставки нарисованы с нуля в 7up? Что-то сомнительно очень...
автор графики непосредственно игрового процесса в galaxy fighter и run bill run (пусть и страшноватой, но это не конверт) - kendroock.
что касается заставок - заставки обе конверченные, но в run bill run используется дорисованная конверсия его же картинки для cover'а кассеты. откуда конверчена заставка к galaxy fighter не интересовался.
да и ты нашел что вспомнить, одни из первых их работ :) сейчас дела обстоят много лучше, и они довольно быстро прогрессируют как в графике (anjuel, kendroock), так и в коде (na_th_an).
Shadow Maker
13.10.2008, 15:26
Ну просто ты прицепился к двум словам по поводу CEZ... Что на ум пришло, то и написал. Хотя акцент в предложении был не на самой графике, а на жанре "аркады".
Что дела обстоят лучше - я абсолютно с тобой согласен, да и ничего против CEZ я не имею.
Ну просто ты прицепился к двум словам по поводу CEZ...
ну просто я member этой группы уже год как, наверно, поэтому и прицепился :)
они действительно молодцы, азарта и фана больше, чем у нас. весь процесс работы в закрытой для посторонних глаз ветке форума. я, естественно, весь процесс вижу, так что молчать не могу, когда дело касается своих :)
ну просто я member этой группы уже год как
А ничего ценного так и не выведал о ребятах, даже фоток. :(
А ничего ценного так и не выведал о ребятах, даже фоток. :(
исправляюсь, как могу:
http://simbols.untergrund.net/cezteam/index.htm
Забыл подписать кто чем занимается.
Забыл подписать кто чем занимается.
добавил еще несколько членов группы и род их занятий.
Shadow Maker
15.10.2008, 13:13
Еще анонсируй последнюю игрушку...
Еще анонсируй последнюю игрушку...
уже. в соответствующем разделе.
ps: а ты бы пока fast tr-dos version собрал ;) там делов на 3 минуты.
Shadow Maker
15.10.2008, 13:37
У меня сайт CEZ недоступен никогда... Выложи в тему - сделаю.
У меня сайт CEZ недоступен никогда... Выложи в тему - сделаю.
выложил:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=159039#post159039
Shadow Maker
15.10.2008, 23:16
Ты внутри смотрел? Это называется "простой понятный код на три минуты склепать релиз"? Я минуты 4 одни только эти турболоадеры раздирал...
Ты внутри смотрел? Это называется "простой понятный код на три минуты склепать релиз"? Я минуты 4 одни только эти турболоадеры раздирал...
нет :) привык, что они все по-простому делают. что ж, могу только спасибо сказать, я бы точно не "разодрал" все эти турбо-лоадеры.
cherkasy
15.10.2008, 23:56
испанцы как всегда рулят...
вспомним и РС проэкты