Просмотр полной версии : Sergey 2 Demo помогите вынуть ?!?
Sergey 2 Demo помогите вынуть пожалуйста.
Если ее собираю в образ, то мне фигу показывает дема. А оказывается должна загружаться и быть полной копией Real Demo. В образе приложенным мной она прекрасно работает.
Сделайте мне ее отдельно, а то я не могу. Там наверно привязка к диску идет или какая нить глючная защита. На сайте будет две версии. Одна с фигой. А вторая, которую Вы мне сделаете.
Картинка фиги:
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/sergey2.png
Картинка того чаво надо от нее:
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/sergey22.png
Кто первый вынет мне эту демку, тот самый крутой хацкер в мире !
Оставь на диске файлы SERGEJ.B, SERGEJ 2.B, sergej 2.C
Будет работать.
А скинь мне все образа Пронина? На мало.
А скинь мне все образа Пронина? На мало.
Уже скинул в первом посте. Больше нет пока.
Добавлено через 7 минут
Оставь на диске файлы SERGEJ.B, SERGEJ 2.B, sergej 2.C
Будет работать.
Все заменил ту на сайте на эту. Не стал добавлять еще одну. Скрин c Ильичем и так имеется (выдранный из демки Karpa)
Скрин c Ильичем и так имеется (выдранный из демки Karpa)
А музыки то нету от этого скрина.
Демо написано както кривостранно, непонятно зачем нужен файл sergej 2.C,если его удалить она и без него работает.Идёт проверка на наличие SERGEJ.B,вместо него можно всунуть одноимённый пустой файл.:v2_conf2:
А музыки то нету от этого скрина.
Демо написано както кривостранно, непонятно зачем нужен файл sergej 2.C,если его удалить она и без него работает.Идёт проверка на наличие SERGEJ.B,вместо него
можно всунуть одноимённый пустой файл
Тогда сделал, счас. А дема так написана, т.к., все 8 мь дем, это типа они так друг перед другом кодингом хвастались. Будет время почитай скроллы.
Мне очень понравились эти демки, особенно много музычные и многочастевые. Потенциал у ребят хороший был к выдиранию. Видимо кнопка мэжик классная была. Буду надеятся, что это не последний обдейт с города Волжского.
Мне очень понравились эти демки, особенно много музычные и многочастевые. Потенциал у ребят хороший был к выдиранию.
Да. Демки зачётные. Тряся дяльше Пронина, он говорил у него много дискет осталось, может уже все перевёл?
Да. Демки зачётные. Тряся дяльше Пронина, он говорил у него много дискет осталось, может уже все перевёл?
хорошо, это же моя работа.