Просмотр полной версии : старые рабочие ноуты
Есть старые рабочие ноуты-486 и 1 пни.Кого интересует пишите.Жители других регионов -могу выслать но на определенных условиях.Пишите на мыло- zxmaster1@rambler.ru.Я думаю что хочет ставить эмули спектрума в самый раз.Или в личку пишите
Orionsoft
26.10.2008, 20:32
ibm thinkpad 530CS нет ? или клавиатуры и акб от него ?
можно сразу сказать, почем будет ноут п-1 с пересылкой до ульяновска?
не знаю- узнай сам на почте ))))И еще- я вперед беру-через БЛИЦ или вестерн юнион
Orionsoft
27.10.2008, 00:56
нету.Это 1 пень?
это 486
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:ThinkPad_530CS.jpg
тады возьми уж 486 бу-головной боли меньше-батареи дорого стоят
я же писал- или на мыло или в личку
я же писал- или на мыло или в личку
не знаю- узнай сам на почте ))))И еще- я вперед беру-через БЛИЦ или вестерн юнион
ну а нахрен тогда тему заводить, если "все вопросы в личку"?
фото бы хоть выложил, если уж на то пошло. если доставку примерно можно прикинуть, то вот цены самих агрегатов в открытую бы написал.
ps. полная предоплата заставляет задуматься о возможном кидалове...
во первых - ни о каком кидалове речи не идет- мне это нафиг не нужно.Почему с иногородних вперед- скажу- большая часть денег уйдет на пересылку -скажем так - один бук весит 2.5 кг в среднем-во скока тогда обойдеться пересылка?Один просит до Ульяновска -вот и считай- я вчера поинтересовался- 250р+150+200=600р!!!!!Вот и подумай.Просто появилась возможность помочь ребятам из глубинки. Если ты такой умный может им тогда подаришь по Спекку? По современному и оборудованному?К твоему сведению уже несколько буков взяли -причем двое- ребята из этого форума
Добавлено через 6 минут
отвечаю на остальные вопросы- наложкой высылать не буду -пусть человек подумает сможет он купить его или нет.А цены от1000 до 2000 в среднем.Насчет фото- я не буду их делать- кому нужен бук тот возьмет
ой,а не дороговато?
я недавно в питер ~3,2кг слал,с объявленной ценностью в 500р-вышло ~200р (с чела 300р взял-подстраховался).
ps: это не наезд-просто уж больно сумма странная:)
Добавлено через 10 минут
а p1 с усб дырками есть у тебя(не шарю в буках)?
мне гпрс модем подключать-интернетить на кухне/в туалете :)
Про 1 пни не спрашивайте- их разобрали. Остались 486.Теперь насчет цен- посылки будут отправляться по их суммам!!!!Т.е если чел выслал 1000 и посылка будет отправлена на 1000(т.е ценность ее) и будет отправлена 1 классом-я хочу что бы чел получил ее в целости а не на запчасти!!!!кстати на 486 есть писимиай слоты- втыкаешь карту и у тебя юсб.Карт писимиай у меня нет-на рынках стоят по 500 рублей.Насчет цен на буки -пример- ТОШИБА320СТ продают за 6000!!!!!Я не барыга и не собираюсь на ком то наживатся- мне надо от них освободить место- а то их просто выкинут!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
зы.Осталось 5 штук 486-
какие ещё запчасти,я лично не первый год почтой пользуюсь-всё доходит нормально-упаковывать лучше надо:)!
единственно может зависнуть на сортировке,в пункте назначения (решаемо).
и кстати 1й класс-это до 2кг когда.
и ненамного дороже кстати (не в 2раза):).
ps: это опять ненаезд.
не,спасибо,четвёрки и карт расширения ненадо:)
Ты думаешь я отправляю обычной почтой?ЭТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И Я ЗА НИХ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!!!!!Я СДЕЛАЮ ВСЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ ЧТО БЫ ВСЕ ДОШЛО ДО ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!И еще- хватит пустые разговоры вести
я отправлял бааальшущую и тяжолу посылко (килограмм 7) с объявленной ценностью 1500, отдал 300 рублей...
that inside
28.10.2008, 19:19
я отправлял бааальшущую и тяжолу посылко (килограмм 7) с объявленной ценностью 1500, отдал 300 рублей...
нее вы непонели он отправляет с доставкою прямо в руки самолетом в стиле 9/11
Слева направо- 3 штуки 486(LEO) 2 последних пни 1 (заказаны!)
Сорри 1 пенек не влез на фото(((((
Хоть бы чё за модели написал.
На них CD-ROMов нету чтоли ?
Где ты видел на 486 сидюки?А модели Leo Disigner-что то такое примерно.На всех буках есть звуковая карта и микрофон
Где ты видел на 486 сидюки?ну я вот прям щас на такой смотрю:)...
правдо не на бук...да и на буках были имхо...
Добавлено через 34 минуты
http://findarticles.com/p/articles/mi_m0EIN/is_1995_March_3/ai_16611223
http://www.acersupport.com/library/ti_note/tm4muser.pdf
я знаю что на настольных были сидюки и на 286 на буках не видел
Добавлено через 4 минуты
побывал на твоих ссылках-сидюки стоят на док станциях а не на самих буках
Orionsoft
30.10.2008, 21:36
NB: на 486 и подавляющем количестве PI ноутов нереализовата
32 разрядная pcmcia шина , поэтому USB черз PCMCIA никогда не будет (
16-разрядные адапреры большая редкость )
будет и еще как! Если есть дрова - а найти их без проблем.недавно даже в интернет выходил-(прикольно)-заодно загрузил обновления.кстати на одном 486 есть по мое му скази выход-не похож он на порт репликатор
ch41ns4w
31.10.2008, 17:20
Черт. Где я был раньше?..
Orionsoft
31.10.2008, 19:09
будет и еще как! Если есть дрова - а найти их без проблем.
каким образом драйвер может решить аппаратную несовместимость ?
покажите хоть одного доступного производителя выпускающего 16-разрядные pcmcia - usb адаптеры ?
не знаю но тем не менее -я думаю это решаемо
Добавлено через 1 минуту
Черт. Где я был раньше?..
а ты еще не опоздал
Есть старые рабочие ноуты-486 и 1 пни.Кого интересует пишите.Жители других регионов -могу выслать но на определенных условиях.Пишите на мыло- zxmaster1@rambler.ru.Я думаю что хочет ставить эмули спектрума в самый раз.Или в личку пишите
Что еще осталось и по каким ценам. Интересуется общественность, которая читает этот топик, но на форуме не зарегина, однако я передаю их вопросы:
1. Что
2. Сколько
3. пересылка в Воронеж сколько если да
каким образом драйвер может решить аппаратную несовместимость ?
покажите хоть одного доступного производителя выпускающего 16-разрядные pcmcia - usb адаптеры ?
повторюсь- незнаю- но95 винда osr2 по моему может
Добавлено через 3 минуты
Что еще осталось и по каким ценам. Интересуется общественность, которая читает этот топик, но на форуме не зарегина, однако я передаю их вопросы:
1. Что
2. Сколько
1. Что
2. Сколько
пасиб)))))
Добавлено через 1 минуту
Мужики-!!!!!Цены зависит от конфигурации.Не просите у меня 2 или 3 пни!!!!!!Нет у меня их!!!!!И еще -О КИДАЛОВЕ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!! !!!!
Добавлено через 14 минут
ХОТИТЕ ПОКУПАТЬ -ПОКУПАЙТЕ!!!!!А то куча вопросов- и тишина. И ВАМ Никто не запрещал торговаться!!!!!!!!!!
Orionsoft
31.10.2008, 21:52
Стимулировать тоже никто не запрещал
И ВАМ Никто не запрещал торговаться!!!!!!!!!!
А как можно торговатся если начальную цену не обозначил...
А как можно торговатся если начальную цену не обозначил...
от 1200 до 2000.2000-это 1 пень с максимумом!!!!Приводов сидюков на них нет!!!!!Стоят флоппы)))))Кому нужна помощь с дровами -помогу чем смогу!!!!!!!
Добавлено через 1 час 10 минут
Забыл дописать-извините. Из за того это старые буки аккумуляторы или дохлые или пустые коробки из под них.так что запитывать их только от се
И еще -О КИДАЛОВЕ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!! !!!!
МУЖИКИ!
Заявляю Вам - действительно никакого кидалова! Вот сегодня я получил от Nordic заказанный ноутбук. Мне вас обманывать, тем более покрывая кого-то - сами понимаете - не с руки.
Если уж будут совсем Фомы Неверущие - сделаю и выложу фотку :)
МУЖИКИ!
Заявляю Вам - действительно никакого кидалова! Вот сегодня я получил от Nordic заказанный ноутбук. Мне вас обманывать, тем более покрывая кого-то - сами понимаете - не с руки.
Если уж будут совсем Фомы Неверущие - сделаю и выложу фотку
Спасибо
Добавлено через 1 час 1 минуту
253575586 -моя аська просьба пишите по делу а не ради пустого любопытсва
Добавлено через 10 часов 34 минуты
вот память дрявая- забываю дописать-все буки даже 486 со встроенной звуковой картой- что вообщем то говорят редкость
Стимулировать тоже никто не запрещал
А стимул такой будет -кто будет брать сразу 2 и более буков- буду цены скидывать и максимум памяти и харда побольше ставить буду