PDA

Просмотр полной версии : Откуду они ?...

Женя
31.10.2008, 13:38
Всем, привет!

Зашел в очередной раза на WOS и заинтересовался, из каких игр взяты все эти персонажи (персонажики), которые нарисованы в левой верхней части экрана заглавной страницы сайта. Там где клавиатура спектрума нарисована. Часть из них я узнал, но вот отсавшиеся заинтересовали. Естественно порадив желание сыграть в игры с их участием. Особенно заинтересовал самый верхний, тот который мутируется периодически. :)

TomCaT
31.10.2008, 14:24
сверху вниз (слева направо)

1.незнакомый медвежонок
2.Сэйбрвульф из Knight Lore -- 2Женя: это он мутирует
3.незнакомый мячик
4.Batman из одноименной
5.Head из Head over Heels
6.следователь из Movie
5.Heels из Head over Heels
8.знакомый робот, название вот подзабыл
9.Sweevo из Sweevo's World
10.робот из Alien 8

retroid
31.10.2008, 14:29
Который мутируется это сабремэн из Knight Lore, двое из (голова на лапках и голова с жабрами) - Head Over Heels, самый верхний чувачок из Manic Miner, Бэтмэн он и в Африке бэтмэн, дядька типа детектива - кажется Movie, робот самый нижний - Alien 8, еще один робот, который типа бочонка - Highway Encounter.

Чела с длинной шеей - непомню. И смайл тоже хз.. может пэкмания, что врядли.

Shadow Maker
31.10.2008, 15:49
TomCat, это не не медвежонок, это Manic Miner :)
Мячик видимо тож из какой-то вариации пэкмана.

Slider
31.10.2008, 16:02
Таки да, неузнаваем только "мячик" типа пакмана.

Lethargeek
31.10.2008, 16:57
неузнаваем только "мячик" типа пакмана
Это шарик из Bobby Bearing

Женя
01.11.2008, 13:03
Спасибо всем!
Уже сижу играю. Особенно порадовал Knight Lore. Вспомнил, что в детстве играл в нее, а потом кассета приказала долго жить. Так и забыл про нее. А впечатление от образа главного героя осталось в подсознании. Приятно до чертиков!

Slider
01.11.2008, 13:19
Уже сижу играю. Особенно порадовал Knight Lore
А меня всегда радовал Alien-8. Это и похоже на Knight Lore, и тоже герой из заставки WOS!

retroid
01.11.2008, 13:23
Knight Lore и Alien 8 меня тоже всегда радовали. А вот Head Over Heels чота утомлял. Обкуренная игра какая-то :-). Джон Ритман (http://nes-tech.ru/arts.php?id=20) чота курил, создавая её, определенно :-)

TomCaT
01.11.2008, 14:17
Курилл, наверняка, но по сравнению с ULTIMATE-бродилками нагрузка на мозг все-таки получше...

Моя неправда,

Минёра Маника не узнал, думал, там одне трехмерные...
Насчет Сэйбрвульфа тоже ошибся, его точно зовут Сэйбрмен, а то, шо я назвал - это название игры из той же серии.

(про робота из HW Encounter и шарик из Bobby Bearing - точно так)

creator
09.11.2008, 22:57
Чела с длинной шеей - непомню

Sweevo's World, Sweevo's Whirled.