Вход

Просмотр полной версии : Отдам кому нужно вот эти девайсы...

Rindex
01.11.2008, 18:05
Вообщем так, кому надо но только в Москве, забирайте всё это задарма. А не то выкину всё это на помойку. Пересылать почтой не буду, мне одного раза хватило нашей Химкинской пересылкой (я пять часов стоял там). Забирается всё это со станции Химки Ленинградского направления. В крайнем случаи со станции Планерная метро. Скажу сразу там самой сеги нет, там джойстик для неё, шнур, какие-то четыре антенны, плюс описание на английском и джойстик для денди. А пистолет я даже и не знаю от чего, неужели от сеги...

AAA
01.11.2008, 22:04
Я бы взял. А это денди или сега ? Или пополам ?!? Вообщем заберу не выкидывай. Впервые вижу пистолет на сегу.

savelij
01.11.2008, 22:11
Я бы взял. А это денди или сега ? Или пополам ?!? Вообщем заберу не выкидывай. Впервые вижу пистолет на сегу.

Мешочник/барахольщик. :D

AAA
01.11.2008, 22:34
Мешочник/барахольщик.
Да пусть лежит. Может достану картридж с играми на сегу под пистолет.

AAA
01.11.2008, 23:43
А почему не от Денди? По разъёму определить разве нельзя - ведь есть джойстики от двух разных консолек ?? Или я запамятовал и они одинаковые?

По разъему похож на от денди, т.к., разъем длинней и худей Сеговского. Но выпущено столько всяких моделей сег и дендь, что запутаться можно.

Rindex
02.11.2008, 10:32

Короче забито. Когда буду вдруг проездом в твоём Марьино, то отдам всё разом. Ну или под Новый год... Всё равно ты ко мне-то не приедешь, далековато однако......... :(

На счёт отчего пистолет я без понятия. В коробке от сеги он помещается просто великолепно. Ну вот Вам ещё фотки. Вижу что разъёмы джойстиков абсолютно одинаковые, что от сеги, что от денди. У пистолета разъём другой. Сборная солянка на фиг... ;)

P.S. Скажите, а на фига там эти четыре антенны???

savelij
02.11.2008, 10:49
2alexeenko: может это тоже прихватить, все равно на Планерную ехать в том числе и за дисководами.

AAA
02.11.2008, 10:51
2alexeenko: может это тоже прихватить, все равно на Планерную ехать в том числе и за дисководами.

Пихвати и это, если не затруднит.

Это первый в мире беспроводной сигнал ВАЙФАЙ.

Ден
02.11.2008, 10:52

антенны скорее всего от денди, служили они для беспроводного соединения с телеком. У соседа моего были такие...

А пистолет я даже и не знаю от чего, неужели от сеги...

была у меня когда то сега...к ней шол большой талмут на 30(наверно) языках, там про переферию что к сеге цепляцо могло, не было там пистолета, точно помню...

Добавлено через 1 минуту

Это первый в мире беспроводной сигнал ВАЙФАЙ.

опередил

savelij
02.11.2008, 10:55
Пихвати и это, если не затруднит.

Осталось только с Rindexом договориться. На 8 ноября. И через м. Планерная.

Rindex
02.11.2008, 11:04
может это тоже прихватить, все равно на Планерную ехать в том числе и за дисководами.

А когда ты это прихватишь? У меня сегодня свободное время будет после обеда.

savelij
02.11.2008, 11:05
А когда ты это прихватишь? У меня сегодня свободное время будет после обеда.

Увы, только если 8 ноября. Примерно в 1-3 часа дня.

Rindex
02.11.2008, 11:07
Осталось только с Rindexом договориться. На 8 ноября. И через м. Планерная.

Всё вижу. 8 ноября, тоже красный день календаря. Жалко что суббота.... Былоб воскресенье... Ладно, с работой что-нибудь придумаем.

Добавлено через 4 минуты
savelij, лови личку....

savelij
02.11.2008, 11:17
Всё вижу. 8 ноября, тоже красный день календаря. Жалко что суббота.... Былоб воскресенье... Ладно, с работой что-нибудь придумаем.

Добавлено через 4 минуты
savelij, лови личку....

Забыл только спросить. На Планерной тебе далеко до метро?

Rindex
06.11.2008, 22:29
savelij, завтра жду звонка однако.

savelij
07.11.2008, 00:05
savelij, завтра жду звонка однако.

Адназначна. :)

AAA
07.11.2008, 21:58
не помню где ты спрашивал про диззи на денди, вот список игр диззи на денди:

Dendy
Dizzy: Tresure Island
Dizzy: th Adventurer
Fantastic Adventure of Dizzy
Go! Dizzy, go!

Sega
Fantastic Dizzy

Rindex
17.12.2008, 21:13
Вообщем через пару дней будет ещё одна халява в количестве: два пистолета от денди, джойстик от него, и катридж с двумя играми от этой же приставки. Отдаётся сразу всё! С вас бутылка пива. ;)

Rindex
18.12.2008, 12:16
Вот такие пироги. Девайсы забрал, кому надо отдаю бесплатно. На катридже две игры: Выбивала и Остров приключений. Забор от метро Планерная, или всё это уползёт скоро к ААА. Может он там и переправит почтой...