PDA

Просмотр полной версии : Ищу Hostages оригинальные (с +3) TR-дисковые.

TomCaT
01.11.2008, 20:43
Оригинальная версия на WoS для +3, где по кнопке MENU MAP, назначаемой при выборе управления, выводит красивую ч/б карту посольства и окрестностей, увеличенный аналог карты в левом нижнем углу при расстановке снайперов. И еще в ней много отличий. Она переводилась когда-то на TR-диски?

rasmer
01.11.2008, 20:56
нет эта версия никогда не была переведена в TRDOS насколько я знаю...

goodboy
01.11.2008, 22:53
я переводил в своё время. :v2_wink2:
странно что в версиях для разных платформ спрайты пейзажа улицы запороты ( с мусором) (Spectrum,PC,CPC,MSX,AMIGA,ATARI). а вообще +3 версия на порядок выше - чего только стоит этап спускания по верёвкам в окна и кажется оцифрованная речь. можно попробовать потормошить KYV`a или SLIDER`a - я им вроде отсылал эту конверсию - всё грузилось.

а ещё вспомнил что в игре переключение страниц было сделано не по-русски и как результат на наших клонах сбрасывалось.

.......................
нашёл trd версию у себя на амиге, но из-за говённого качества дискет не смог перегнать на PC c которого есть доступ к сети. также нашёл несколько интересных конверсий с +3.
HeroesOfTheLance - AY музыка и все уровни в памяти.
Shackled - AY музыка и все уровни в памяти.
Mercenary и NarcoPol - звуки на AY, но страница памяти впечатывается на место ПЗУ.
Mystical - интро которого не было на кассетной версии.

Slider
01.11.2008, 23:59
я им вроде отсылал эту конверсию - всё грузилось
не отсылал :(

Добавлено через 45 секунд

Shackled - AY музыка и все уровни в памяти
Хочу!

Добавлено через 12 минут

HeroesOfTheLance - AY музыка и все уровни в памяти
Тоже супер! Давай!

Добавлено через 13 минут

За это я вообще молчу. Открою тайну - Гуд уже почти сделал релиз, но что-то ему мешает его завершить... :(

goodboy
02.11.2008, 11:09
ну вот и `сырая` но вполне играбельная версия.
starter - запуск игры.

White_Hunter
03.11.2008, 17:53
я переводил в своё время. :v2_wink2:
странно что в версиях для разных платформ спрайты пейзажа улицы запороты ( с мусором) (Spectrum,PC,CPC,MSX,AMIGA,ATARI). а вообще +3 версия на порядок выше - чего только стоит этап спускания по верёвкам в окна и кажется оцифрованная речь. можно попробовать потормошить KYV`a или SLIDER`a - я им вроде отсылал эту конверсию - всё грузилось.

а ещё вспомнил что в игре переключение страниц было сделано не по-русски и как результат на наших клонах сбрасывалось.

.......................
нашёл trd версию у себя на амиге, но из-за говённого качества дискет не смог перегнать на PC c которого есть доступ к сети. также нашёл несколько интересных конверсий с +3.
HeroesOfTheLance - AY музыка и все уровни в памяти.
Shackled - AY музыка и все уровни в памяти.
Mercenary и NarcoPol - звуки на AY, но страница памяти впечатывается на место ПЗУ.

Из компетентных источников известно, что версия Hostages для +3, адаптирована к TR-DOS и скоро появится, релизер Mayhem совместно с Triumph.
Восстановлена графика в начале первого уровня, исправлен глюк с тенью в спрайте главного героя и т.д. и т.п.
Так же появится еще несколько релизов, в том числе Heroes Of The Lance.

goodboy
03.11.2008, 18:16
ну можно начать соревнование - в своём релизе я обязательно напишу `BIG FUCK TO JEWISH PIG KYV`

Slider
03.11.2008, 21:46
Девочки, не ссорьтесь! :) Хотя, поностальгировать по куче факов в бегушках... ;)

[bETA]mEN
03.11.2008, 21:58
`BIG FUCK TO JEWISH PIG KYV`
Ура! СЦЕНА вернулась :v2_lol:

Destr
07.11.2008, 05:30
Сорри, возможно не в тему, но кто-нибудь заметил сходство Hostages и Joe Blade (особенно третий)?
У меня мысля появилась сделать версию Джо в виде хостагеса (с точностью лабиранта и т.д.)...
Если дозрею и не подохну возможно займусь...