PDA

Просмотр полной версии : Старые железки продаю:

AAA
15.11.2008, 17:58
Продаю только самовывозом !
1. Вы сами приезжаете.
2. Ваши родственники, друзья приезжают.
3. не дано...

2. ATM Turbo Microart v.4.50 в корпусе с блоком питания, все глюки тут (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8059) или реально заинтересовавшимся пацанам. 1500 рублей. Лот для фанатов владеющих паяльником. PRODANO ПРОДАНО

3. Профи в корпусе с проводком и русским дисководом 5.25, его глюки тут. (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8785) Сам комп прекрасно работал, до появления этого глюка. Лот для тех кто знает как починить. 1000 рублей (строго самовывоз) Фото корпуса по желанию заинтересовавшимся. ПРОДАНО PRODANO

Не спектрум есть:
1. Видеокамера Sony DCR-TRV17EPAL, ее глюки тут. (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8475) 2500 рублей.

2. Фотоаппарат цифровой Olympus U-mini Digital, серебристый, немного потерт, без зарядки под аккумулятор, должен работать, если зарядить. 700 рублей. Фото заинтересовавшимся сделаю.

PS: Все деньги пойдут на приобритение сверх современного спектрума, последней модификации со всеми наворотами.

Блин.... чеб еще впарить то ? Пойду на свалку посматрю...

Пирома
16.11.2008, 01:47
я в очередь на профи

AAA
16.11.2008, 02:13
я в очередь на профи

Я понял, но перед тобой есть один спектрумист т.к. он раньше личку пробил. Если до конца недели не возьмет продам тебе.

Sayman
16.11.2008, 08:48
ААА как всегда жжот. понапакупал спектрумов, а теперь продаёт...
странно это всё. или пц решил свой наворотить или спринтера купить чтоли?))))

Mad Killer/PG
16.11.2008, 09:55
Неа,AAA наверное заказал у КОЕ pent 2.666.

AAA
16.11.2008, 15:08
Неа,AAA наверное заказал у КОЕ pent 2.666.
Нет.

Сейчас я заказал не у КОЕ следующий проэкт:

ATM 2 Turbo+TSFM+NeoGS+HDD+CD R+FDD 1,22, Floppy 5.25 в корпусе Desktop. Из только из импортных комплектующих по возможности. Надеюсь к лету 2009 года его запустить.

По поводу спектрумов 3-й фантастической серии:
Учитывая трудоемкость процесса, невыгодность всего процесса производства и занятость двух трех людей реально могучих собрать пентагон 3 или АТМ 3 я бы не испытывал столь радужные надежды на то, что начнется какое либо штучное производство 3 -й серии спектрумов. Скорей всего будет создано не более 5 ти компьютеров знающими людьми "чисто для себя". Которые конечно в последствии будут проданы в "трудную гадину". Поэтому те кто надеются на чудо воспроизводства Zx Spectrumov 3-й серии - убавьте свой пыл. А то можно годами ждать спектрум и играться в эмуляторе. Годы прошли, время уже другое... Вы же не будете платить за 3-й спектрум цену которую он должен стоить (10-15 т.р.)

А учитывая полное осутствие какого либо софта под новые наворты 3-й серии я решился на приобритение нового АТМ Турбо 2, который впервые будет с NeoGS и TSFM в комплекте. А софта на АТМ Турбо 2 завались. Его можно до пенсии изучать и применять. По крайней мере мой 2 АТМ прекрасно работает с винчестером, дисководом. Просто хотелось для подстраховки сделать еще один АТМ чик.

Добавлено через 3 минуты

ААА как всегда жжот. понапакупал спектрумов, а теперь продаёт...
странно это всё. или пц решил свой наворотить или спринтера купить чтоли?))))

АТМ 1 я продаю т.к., там глючит цвет красный и звук фонит. Как исправить я не умею.

Профи я продаю, т.к., там глючит цвет и у меня есть точно такой же профи, который пока работает.

Sayman
17.11.2008, 19:53
уж незнаю что там за очередные "монстры" третьей серии, но вот моего профика мне точно зватает. да, неогс бы я воткнул. дма тоже интересна. винт уже стоит и работает. кстате, есть у меня профик 4ка. нижняя плата работает как часы, а верхняя подглюкивает на предмет флопика. могу отдать за символичную цену. а могет и не отдам..надо подумать))))

AAA
04.01.2009, 17:10
Спектрумы проданы. Тема эта закрыта.

Zhizh
04.01.2009, 21:23
Пожелаем удачи в запуске тем, кто их купил ;)

Sergei Frolov
04.01.2009, 21:50
Желаем! Удачи!

AAA
04.01.2009, 22:43
уффф.... точно.
Надеюсь я их не сильно убил своим рвением в изучении процессов прохождения сигналов в микросхемах.