Просмотр полной версии : ЭКФ1533
Коллеги,
таки ктонть может просветить по ЭКФ1533, какие там корпуса у них, всмысле размеров?
Получил вот только почти всю рассыпуху в планаре - так я походу уже три разных корпуса там обнаружил. Как то бы вот узнать кто из них кто, в буржуйской нотации.
10х
Коллеги,
таки ктонть может просветить по ЭКФ1533, какие там корпуса у них, всмысле размеров?
Получил вот только почти всю рассыпуху в планаре - так я походу уже три разных корпуса там обнаружил. Как то бы вот узнать кто из них кто, в буржуйской нотации.
10х
Насколько мне известно, ЭКФ1533 имеют размеры приближенные к буржуйским SO14, SO16 ....
Чтобы сильно не заморачиваться, сравни буржуйца и ЭКФ. Причем ЭКФ1533 выпускает наверное только "Интеграл", а они уже давно аналоги импортные производят.
Ну это мое мнение, может и ошибаюсь :)
Так ыть чет не сходится у меня с буржуйскими. Скажем ЛН1 какаянть (14) и КП11(16) - КП11 раза в полтора, если не в два шире. Этото и смущает.
Так ыть чет не сходится у меня с буржуйскими. Скажем ЛН1 какаянть (14) и КП11(16) - КП11 раза в полтора, если не в два шире. Этото и смущает.
Это нынешние буржуйские микрухи стали узкими выпускать, а недавно они тоже были больше. Возьми даташит на какую нибудь импортную микруху типа ALS или LS годов так 90-x и посмотри ее размеры. Они будут как раз подходить к этим ЭКФ. А нынешние серии они мелкие :)
balu_dark
23.11.2008, 02:59
DIP есть DIP он всегда был и будет красивым ,большим,толстым! то что мелкое это SO и его разновидности SOJ,SOIC итд.
все наши старые чипы - были DIP новые импортные если брать тот же дип - аш ничем не отличаются кроме потребления.
that inside
23.11.2008, 11:51
скорее всего оно в дип корпусе! но могуб быть и без него вапше :) (както я такие юзал оч давно)
в наших микросхемах в маркировке отсутствует информация о типе корпуса изначально считалось што мс имеет корпус в соответствии с гост'ом так штоб точно узнать в каком они корпусе запроси доп инфу у тех у кого покупаеш
кстати гост указывается на упаковке
гы как опстоят дела с этим шяс незнаю ибо всякие ту портят все
DIP есть DIP он всегда был и будет красивым ,большим,толстым! то что мелкое это SO и его разновидности SOJ,SOIC итд.
все наши старые чипы - были DIP новые импортные если брать тот же дип - аш ничем не отличаются кроме потребления.
ЭКФ1533 - уже не DIP, так что про него речи и нет.
Я надеялся что просто у когонть есть размеры на эту серию...
http://integral.by/index.php?section_id=289
Все про обозначения... также на сайте имеется раздел с размерами корпусов.
Добавлено через 29 секунд
ЭКФ - пластмассовый корпус для поверхностного монтажа с шагом 1,27 мм
ясно что с шагом 1.27 :-D у корпуса еще ширина есть.
... и как я писал в самом начале этой ветки - у разных микросхем разная ширина. Собственно о чем и вопрос.
Смотри походу 1-ую таблицу:
http://integral.by/index.php?section_id=48
Смотри походу 1-ую таблицу:
http://integral.by/index.php?section_id=48
Ага, обнаружил уже, изучаю. Спасибо! :-)