PDA

Просмотр полной версии : Халява ZX Spectrum 48 и 128

AAA
24.11.2008, 18:35
От автора, - "
Привет форумчане!
Случайно наткнулся на http://zx.pk.ru/ и удивился, что так много народу
увлекается ZX - Спектрумом. Хотел в форуме дать объявление, но
регистрация отключена. Поэтому пишу на мыло ААА. Дело в том, что у меня пылится пару самодельных Спектрумов, один 48, другой 128 - с двумя дисководами, монитор Электроника, куча дискет 5.25, по моему где-то даже пару кассет валялос. На каких платах всё это собрано не помню, про работоспособность тоже ничего не скажу, но по крайней мере когда всё это отправлялось пылиться на антресоли - было в рабочем состоянии. Так вот всё это я с удовольствием отдам кому-нибудь живущим в Москве Так что если заинтересовало предложение - пишите ААА в личку."

Вообщем это метро Юго западная, Ново переделкино.

=ANDROID=
24.11.2008, 19:38
Хочу забрать УСЁ, даж деньжать от чистого сердца чуть накину!!! Пишите в личку, договоримся!

AAA
24.11.2008, 20:24
Это сообщение у меня в почте. Самовывоз не от меня а от человека который отдает спектрумы. Если Вы найдете москаля который сам доедет и заберет пишите в личку. Куда ехать написано в первом сообщении.

Mad Killer/PG
24.11.2008, 20:33
Да...Врядли я из Украины найду москвича готового на такой поступок-забрать и переслать,но если кто может помогите пожалуйса найти спектрумисту свой спектрум!

AAA
24.11.2008, 22:31
Все, пацаны... Nordic из Москвы хочет все забрать.

=ANDROID=
24.11.2008, 22:37
:v2_cry::speccy: :speccy: Nordic :mad: :frown::mad_std::frown:

AAA
24.11.2008, 22:39
Nordic

Мне просто жаль регионы уже. В Москве этого добра действительно много скопилось. За этот год предложение за предложением. Может Вы там опеределитьсь сами. Там два спека все таки. С моником, дисководами, дискетами.

=ANDROID=
25.11.2008, 00:31
Мне просто жаль регионы уже. В Москве этого добра действительно много скопилось. За этот год предложение за предложением. Может Вы там опеределитьсь сами. Там два спека все таки. С моником, дисководами, дискетами.
Nordic, правд, ну поделись хоть чем-нить, а?:v2_cry:

Nordic
26.11.2008, 18:02
Мужики!!!!Посмотрите мои объявы- уже АТМ -турбо никому не нужен?Готовая плата- просто к ней руки приложить нада и все- т.е попросту собрать.Я давно ищу готовый Спекк - и я его не упущу-!!!!!!!АТМ попросту надо клаву шлейф для флопа блок питания и все- !!!!!Вам ее кому то надо? Могу даже выслать. Ну не надо уводить тему!!!!!Нужна АТМ??????????Моя объява висит здесь на форуме.Читать надо внимательней