PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь прошел WEC Le Mans?

Mat1sha
26.11.2008, 18:40
Кто-нибудь прошел WEC Le Mans (http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0005648)?
Это вообще реально честно пройти, или там читы какие-то?
Если читы, то напишите, как и что, а то мне очень обидно что я столько времени и сил на нее в свое время убила, а дальше 2 уровня не прошла. Играла на реале с кемпстон джойстиком. Сейчас хочу fuse на psp поставить и там эту игру помучить, вдруг асилю.
Но если есть какие-то секреты прохождения, то прошу поделиться.

Addison
26.11.2008, 18:52
Только до второго уровня доходила.
Я три круга делал. Игруха по ходу бесконечная.
На третьем круге плотность машин такая, что времени доехать не хватает, за ними как черепаха плетешься.

TomCaT
26.11.2008, 19:41
В реале идет 24 часа. На компе идет какой-то отсчет времени, но, похоже, просто до приставочного GAME OVER vs EXTENDED PLAY. Так что, согласен, наверное, бесконечная.

...интересно, в дисковой версии под Unreal (кажется, с вирта) включил бесконечное время и на MaxSpeed просто жал газ. Со скрипом ехалось несколько кругов, а потом сказало - "перемотать пленку - загрузимся со стороны Б кассеты". Что б там было? Ночной пейзаж?

Добавлено через 27 минут
Хмм... По версии TAP с WoS - четыре круга. И даже кой-чего кроме просто надписи в конце ;)

Lethargeek
26.11.2008, 23:23
Ну я когда-то прошел в реале на 48К спеке... а второго блочка с поздравлялкой не было :( только в эмуле и увидел

Conan
27.11.2008, 02:13
Это была любимая игруха у моего напарника по разработке ZX-Next. Он ее до конца прокатывал без читов и прочего, только на клавиатуре. Где-то достал версию с "выбегающей девушкой" в финале. Я играл с джойстиком, но больше чем три круга не проходил. На эмуляторе пройти сложнее чем на реале (из-за "гистерезиса" клавиш).

Slider
27.11.2008, 10:16
Какие-то "секреты" есть тут (http://www.the-tipshop.co.uk/cgi-bin/info.pl?wosid=0005648), но всё на аглицком... :(

Лас
27.11.2008, 12:12
Для того, чтобы без проблем обогнать машину соперника, следует пристроиться ей в хвост и, совместив положение своей машины с машиной противника, с точностью до пиксела, нажать на газ. Тогда ты просто проскочишь машину соперника насквозь и продолжишь движение. Вот такой глюк у этой забавной игры. :)

Destr
27.11.2008, 17:22
Чтоб посмотреть финал нужно поставить POKE #81ed,#c3 (желательно в эмуле) и спокойно ехать. После 8 (по моему) полных кругов покажут эту самую бабу с какой-то афишей.

Mat1sha
27.11.2008, 22:01
Чтоб посмотреть финал нужно поставить POKE #81ed,#c3 (желательно в эмуле) и спокойно ехать. После 8 (по моему) полных кругов покажут эту самую бабу с какой-то афишей.

Ничего не поняла, но это наверное круто :smile:

Destr
27.11.2008, 22:30
Ничего не поняла, но это наверное круто

Ну держи снапшот (в эмуле каком-нибудь запусти).
Машина уже стоит у последних ворот, въезжай в них и увидишь...
Насчёт афиши - ошибся, с другой гонкой спутал.

goodboy
27.11.2008, 22:35
Добавлено через 1 минуту

Машина уже стоит у последних ворот, въезжай в них и увидишь...

а я чуть не опоздал
http://i230.photobucket.com/albums/ee81/ex0l0n/WecL.png