Вход

Просмотр полной версии : И снова услуги. :-)

Sonic
05.12.2008, 09:12
Моя фирма грохнулась в связи с кризисом и теперь я работаю на м. Павелецкая. Но нет худа без добра. Спецпредложение - за какую-нить мелкую мзду могу оказать помощь в покупке радиодеталей в известной фирме "Терраэлектроника (http://www.terraelectronica.ru/)", которая работает только в будни и только в рабочее время, но находится в 20 минутах ходьбы от меня. Вы мне оставляете заказ и деньги, я его выполняю, вы забираете заказ. Встречи - преимущественно вечером когда я еду с работы в метро на линии Павелецкая-Царицыно или на ж/д Царицыно-Подольск (для маньяков можно и утром по пути на работу).

Egal
05.12.2008, 12:48
Интересное предложение. Без шуток - ибо мне надо было забрать оттуда кучку деталек. Пока по времени в будни не успеваю.

Два вопроса:
1. Сколько будет стоит эта услуга?
2. Смысл мне везти тебе деньги и потом самому забирать - с таким успехом я могу и до этой терры все же доехать.

PS: организуй доставку с вразумительной ценой - и я думаю люди к тебе потянутся. Чтобы не напрягаться по деньгами - вообще помоему можно заключить договор с Террой как экспедитор, например.

skyther
05.12.2008, 12:59
А с почтой никак нельзя?

Petr0v
05.12.2008, 17:40
А с почтой никак нельзя? :v2_thumb:

Присоединяюсь к вопросу!

sv
05.12.2008, 20:35
аналогично

F0lken
06.12.2008, 12:44
Вобще интересная идея насчет терраэлекторники и экспедитора. Правда я бы на месте Соника сам бы себе работал без всяких договоров. Но расширил бы список услуг - еще бы и закупкой занимался, если перечень внятный дан =), а если невнятный - то тариф бы увеличивал - мне, например, совершенно нет времени по магазам бегать.
Соник, я тебе в личку там написал, глянь плиз

fan
06.12.2008, 15:55
Так какая нынче величена мзды ?

Sonic
08.12.2008, 08:45
2 Egal:
Смысл такой, что Терра работает так же, как и все (а именно - в будни с 9:00 до 18:00), а со мной можно встретиться после работы (а следовательно не надо очередной раз на коленях умолять начальство отпустить вас пораньше).
По поводу почты - мне надо прозондировать вопрос относительно почтового отделения поблизости. Т. е. чтобы это не занимало времени. Напоминаю всем, что у меня семья, поэтому если я буду отбирать у нее время - стоимость услуги возрастет до неприемлемых величин.
2 Folken - уже был опыт со сборкой P1024SL, там и закупку надо было делать. Результат - абсолютно нерентабельно (было убито куча времени, получил я в конечном итоге за это копейки плюс скандал дома).
2 Fan: ну пусть будет так: 100 руб при сумме заказа >=100 руб, и 50 руб при меньшей.

CHRV
09.12.2008, 11:01
Паш я поправлю чуть-чуть, заказы в Терре можно забирать с 8-30 утра, я обычно так и делаю, по дороге на работу заезжаю, правда со стороны Пролетарской (там на любом трамвае идущем через мост - три минуты ехать).

Egal
09.12.2008, 11:26
2 Egal:
Смысл такой, что Терра работает так же, как и все (а именно - в будни с 9:00 до 18:00), а со мной можно встретиться после работы (а следовательно не надо очередной раз на коленях умолять начальство отпустить вас пораньше).

Мне не совсем интересно просто встретиться - пусть даже после работы. Мне интересно встретиться там где мне нужно. А не где тебе удобно :-)

По поводу почты - мне надо прозондировать вопрос относительно почтового отделения поблизости. Т. е. чтобы это не занимало времени.

Может попробовать обратиться в ГарантПост? Сколько там тариф за пересылку 1 кг по Москве ? Хотя конечно может оказаться не интересным изза большой цены.

Напоминаю всем, что у меня семья, поэтому если я буду отбирать у нее время - стоимость услуги возрастет до неприемлемых величин.

Я так думаю семья может понять - мужчина ищет свою реализацию, ему нужно работать. В первую очередь и для этой же самой семьи. И потом - и рыбку съесть и на паровозике прокатиться не получится. Впрочем - естественно без фанатизма.

2 Folken - уже был опыт со сборкой P1024SL, там и закупку надо было делать. Результат - абсолютно нерентабельно (было убито куча времени, получил я в конечном итоге за это копейки плюс скандал дома).

Неправильная логистика была :-)))))
Скандал - это плохо. :-((((

2 Fan: ну пусть будет так: 100 руб при сумме заказа >=100 руб, и 50 руб при меньшей.
Помоему нормуль.

Добавлено через 21 минуту
Я кстати сейчас в Анионе заказываю. Они в субботу могут на Митинский рынок подогнать все. Причем забирать можно с 8 утра.

F0lken
10.12.2008, 00:02
По поводу почты - мне надо прозондировать вопрос относительно почтового отделения поблизости.
На павелецкой есть почта
если выходить НЕ к вокзалу, то надо идти по противоположной стороне садового кольца (перейти дорогу в переходе)
в сторону от вокзала - к парку горького (НЕ к таганке)
там было отделение - минут 5 идти