Просмотр полной версии : Продам Amstrad 1640DD
=ANDROID=
08.12.2008, 11:23
Коллекционерам старинных компов посвящяется:v2_wink2:. Есть Amstrad 1640DD. Рабочий, но без монитора. Флоп 5,25", винт то ли 2, то ли 20 мб, плюс клавиатура к нему же. Если кому надо предлагайте цену!
Добавлено через 34 минуты
Если кого заинтересует могу фотки выложить.
Редкостный крокодильчик. Могу предложить 500р. + пересылка в Красноярск (Многие не хотят с почтой геморроиться...)
=ANDROID=
08.12.2008, 14:27
Редкостный крокодильчик. Могу предложить 500р. + пересылка в Красноярск (Многие не хотят с почтой геморроиться...)
На почту сходить не проблема, а вот по цене... хм... на ebay такой же и то дороже продается...
такой же и то дороже продается...
Тогда пожалуйста огласи свою цену
=ANDROID=
08.12.2008, 16:29
Вот фотки. Блин, аж устал пока все зафоткал.:v2_wink2:
=ANDROID=
08.12.2008, 16:30
И еще!
=ANDROID=
08.12.2008, 16:31
В догонку парочка )))
=ANDROID=
08.12.2008, 16:32
случаем не такой ?
Такой-такой, ток моника нет...
Это очень своеобразный писюк. У него сильные проблемы с совместимостью софтовой и пропиетарный разьем клавиатуры, не совместимый с АТ электрически. Мне в Харькове такой предлагали за 10$. Не польстился, ибо гуано.
Кстати, он же маркировался как Sinclair PC500.
дисковод в нем эпсон 1,2, который очень хорошо работает на спектруме.Правда ручка у него может отлететь, но это чинимо и решаемо.
дисковод в нем эпсон 1,2, который очень хорошо работает на спектруме.Правда ручка у него может отлететь, но это чинимо и решаемо.
Когда-то на барахолке скупил плату похожую, валявшуюся чутли не в грязи за $1, почистил а потом так и обломался включать, с тех пор лежит пылится на шкафу. Токо думаю что от 1512 она, ну похожа на эту очень. По идее там есть какой-то свой не стандартный графический режим для которого есть driver под GEM. В общем device для тех еще freak-ов кто уважает GEM и CPM :)
=ANDROID=
11.12.2008, 16:48
Комп не взяли до сих пор. А между тем штука прикольная! Для желающих поэксперементировать можно попробовать его прошить как Спектрум, либо загружать с дискеты спектрумовский эмуль под ДОС, ну либо еще чего-нибудь - у кого на что фантазии и умения хватит. С ценой тож определились 800 р.+пересылка.
Вот еще кое-какая информация о нем:
Компьютер выпущен фирмой Amstrad в 1986 г. Процессор Intel 8086 с частотой 8 mHz (хотя в нем и Z80 зачем-то стоит), 640 kb памяти, винчестер - 20 mb. Дисковод 5,25". Системный блок не имеет своего блока питания - ток подаётся с монитора. Очень тихий! Процессор 086 даже не требует вентиляторного охлаждения. Загрузка - с дискеты. Клавиатура тож замороченная, о стандартах АT тогда и не слышали.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, он же маркировался как Sinclair PC500
И даже вот так )))
Тебе с этим чудом надо на Полигон Призраков-это совет
чо,даже на полигоне некупили?
странно...
я так понимаю,коль моника нет,включить/проверить несудьба?
=ANDROID=
13.02.2009, 15:00
чо,даже на полигоне некупили?
странно...
я так понимаю,коль моника нет,включить/проверить несудьба?
Я там и не пытался его продать.... влом...
Сам комп рабочий 100%, до того, как полетел моник я его включал.
Andrey_Ak
12.03.2009, 07:25
Я там и не пытался его продать.... влом...
Сам комп рабочий 100%, до того, как полетел моник я его включал.
- А сам-то монитор есть? Пусть даже дохлый....
=ANDROID=
12.03.2009, 15:31
- А сам-то монитор есть? Пусть даже дохлый....
Монитор..... э.... уже утилизирован, к сожалению.... от него осталась только дохлая плата.... и то не уверен....... кинескоп и корпус уже выкинул - это точно помню.....