Просмотр полной версии : [Ищу] boot от LOGROS
wl[illusion]
25.12.2008, 21:42
Была такая файловая оболочка от LOGROS, там на заднем фоне были зациклины фазы мерцания звезды, (вроде) справа меню выбора файлов для загрузки, слева-снизу летала вверх-вниз надпись LOGROS.
Может не совсем точно, но...
Достаточно большое кол-во trd просмотрел, но эта оболочка так и не попалась. Может у кого завалялось? Интересует музыка из неё, ну и оболочку тоже можно ) с удовольствием бы на неё помедитировал!.
Заранее спасибо. :v2_thumb:
У меня есть, но искать лень.
Тут смотрел: boot (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/bootcol.zip)
wl[illusion]
26.12.2008, 13:01
Нашёл в bootcol2.trd, собственно LOGROS и называется, спасибо!
;172544]Нашёл в bootcol2.trd, собственно LOGROS и называется, спасибо!
В том который ты нашел музон от товарища Klav, называется Intro Insult Megademo (http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/insult.zip), тама и использовался.
;172468]Достаточно большое кол-во trd просмотрел, но эта оболочка так и не попалась.
А когда нам можно будет посмотреть эти TRD? ;) (твои всмысле)
wl[illusion]
27.12.2008, 14:05
А когда нам можно будет посмотреть эти TRD? ;) (твои всмысле)
Что значит "мои"?
Я использую обычне архивы, коллекция из 200 trd (где-то скачал в инете), там достаточно приличное кол-во бутов, правда в основном ZYX.
Старые сборники игр с различных сайтов, ну и кое-какие старые архивы неизвестного мне происхождения.
;172705]Я использую обычне архивы, коллекция из 200 trd (где-то скачал в инете), там достаточно приличное кол-во бутов, правда в основном ZYX.
Ну-у, так не интересно. :v2_confu:
А что сталось с твоими и паладиновскими дискетками?
wl[illusion]
27.12.2008, 19:51
Ну-у, так не интересно. :v2_confu:
А что сталось с твоими и паладиновскими дискетками?
Часть дискет жива, хотя не знаю, можно ли что-то с них списать ещё... всё-таки 7 лет ими никто не пользовался.
Что касается исходников последних проектов, как мне самому не жаль и мы не раз в ирц обсуждали этот вопрос... можно просто забыть - всё уничтожено по моей оплошности и невнимательности.
На дискетах можно найти наработки Last Battle editor'а, возможно исходники Форточек 1.0, 2.0, 3.0, скорее всего Krakout Editor'а тоже есть на дисках.
Редактор уровней Boovie 2 можно найти на zx.da.ru, там же всякое барахло вида Cheat Magazine, одной из версий редактора Чёрного Ворона.
Редактор игры Earth Shaker предпоследнюю версию я попросил тоже туда выложить (нашёл на каком-то левом сайте в сборниках игр). От последней демо-версии, где-то валялись скриншоты ) Возможно, но не факт, что я кому-то давал последнюю паблик демо-версию... некто с ником Moroz (или как-то похоже) вроде получал её от меня :\ но врать не буду.
Редактор к Bumpy, последнии исходники PsyhoXOR, последняя версия редактора Earth Shaker, Захват 0, Форточки 4 и ещё какое-то мелкое барахло уже никогда не вернуть ) так что больше не спрашивай на эту тему. Если поможешь с переносом инфы с дискет в trd, то стукнись в асю - обсудим.
Паладин (он уже не Паладин совсем) свои диски в паблик размещать не собирается и ему это неинтересно.
;172747]Часть дискет жива, хотя не знаю, можно ли что-то с них списать ещё... всё-таки 7 лет ими никто не пользовался.
С дискетами ничего не случиться, если даже в них будет писать кот, а они 7 мь лет лежат на балконе. Мне такие присылали. Главное перевести и выкинуть, а то запах.... На самом деле 525 диски почему то более стойкие чем 144, которые само разрушаются после трех считываний. Это не касается дискет мини диск, и других булгарских дискет.
wl[illusion]
27.12.2008, 20:03
С дискетами ничего не случиться, если даже в них будет писать кот, а они 7 мь лет лежат на балконе. Мне такие присылали. Главное перевести и выкинуть, а то запах.... На самом деле 525 диски почему то более стойкие чем 144, которые само разрушаются после трех считываний. Это не касается дискет мини диск, и других булгарских дискет.
Если в москоу-сити намылюсь таки, то обязательно стукнусь к тебе и захвачу всю пачку. И кота у меня нет, так что максимум - они от пыли страдали в моём диване. Да и Scropion с проф-прошивкой у меня жив ) Правда подрубить не к чему - надо паять переходник к монитору обычному.
Ещё есть немного подпалённый просто Scorpion.
;172751]Если в москоу-сити намылюсь таки, то обязательно стукнусь к тебе и захвачу всю пачку. И кота у меня нет, так что максимум - они от пыли страдали в моём диване. Да и Scropion с проф-прошивкой у меня жив ) Правда подрубить не к чему - надо паять переходник к монитору обычному.
Ещё есть немного подпалённый просто Scorpion.
newart он то же как и ты из блокадного Ленинграда. Передай ему свою пачучку, обматая предварительно ее бумажкой, что мол от wl[illusion]. Он на днях будет посылать небольшую посылочку в Москов Ситю и твое бы приложил для скорости перевода. А я как переведу, выложу на фтп.
wl[illusion]
27.12.2008, 20:34
newart он то же как и ты из блокадного Ленинграда. Передай ему свою пачучку, обматая предварительно ее бумажкой, что мол от wl[illusion]. Он на днях будет посылать небольшую посылочку в Москов Ситю и твое бы приложил для скорости перевода. А я как переведу, выложу на фтп.
Мы с newart'ом сейчас это обсуждаем, ну если вкратце, то я немного в этом отношении параноидален. Я бы сам выбрал что вам отдать в паблик, а что нет. Во-вторых, там только мои работы, там нету интр, дем, игр и прочего )
;172758]Мы с newart'ом сейчас это обсуждаем, ну если вкратце, то я немного в этом отношении параноидален. Я бы сам выбрал что вам отдать в паблик, а что нет. Во-вторых, там только мои работы, там нету интр, дем, игр и прочего )
А вот если бумажкой обматаешь, то я тебе конкретно перомидальному ссылочку с паролем и отправлю. А ты что сочтешь нужным, то и выложишь.
Ну или сам переводи, это не трудно, если есть старый писюк и старый 5.25., тик или эпсон дисковод. Инструкции на форуме имеются, все проги то же.
;172758']Я бы сам выбрал что вам отдать в паблик, а что нет.Неужели жалко?
;172758]то я немного в этом отношении параноидален.
Аналогично я параноидально могу не выложить твой редактор от Earth Shaker. :-D
wl[illusion]
22.04.2010, 02:48
Аналогично я параноидально могу не выложить твой редактор от Earth Shaker. :-D
А я тебе последнюю версию давал? Прости, реально уже не помню, там была специальная фича - сохранять каждый нарисованный уровень в отдельный файл, а то помню, что прислал мне кучу .trd, а там только первый уровень был переделан :biggrin:
Если у тебя, то его распространение исключительно на твоей совести, потому что, насколько я понимаю, это единственная выжившая версия и других нету.
По поводу споров о дисках и выкладывании в паблик, Паладин нашёл у себя в архивах старые бэкапы моих дисков, там немногое, но есть что подёргать (нашёл большую часть редакторов к играм, ещё какое-то барахло, собственно лэйм сорцами могу поделиться, но со временем, как разберусь в файлах, чтобы оно 100% рабочее было). Чего там точно нету - исходников редактора для Earth Shaker, Форточки 4, редактор Диззи - это всё писалось уже сидя на эмуляторе.
Кому интересно помочь, то можно помучать меня в асько или скайп (инфа в профиле).
Живые диски боюсь, что будут нечитабельны (явные следы чего-то липкого некогда жидкого) и большая часть была выкинута в процессе уборок в комнате (о чём меня спросить забыли - в пыли значит хлам).
;277502]А я тебе последнюю версию давал? Прости, реально уже не помню, там была специальная фича - сохранять каждый нарисованный уровень в отдельный файл, а то помню, что прислал мне кучу .trd, а там только первый уровень был переделан
Если у тебя, то его распространение исключительно на твоей совести, потому что, насколько я понимаю, это единственная выжившая версия и других нету.
Ох я уже и не помню совсем о чём разговор то :)