PDA

Просмотр полной версии : Эмуляция на PSP "других" компьютеров



AAA
05.01.2009, 14:30
Подскажите пожалуйста рабочий эмулятор, которым можно сэмулировать на приставке PSP редкий компьютер Атари, а именно вот ОНО:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/9hWqJT6o7r.gif

Образы демок у меня в формате: .MSA

Все эмуляторы каких то Атариев 7800 и.т.п. не подошли.

molodcov_alex
05.01.2009, 14:39
alexeenko, ищи по волшелбным словам PSP и Atari ST.
Вот чего нашлось: http://www.psp-homebrew.eu/hbname.php?id=445
и торрент (с играми): http://www.mininova.org/tor/479138
006 версия: http://www.codejedi.com/castaway/binaries/castaway-psp-006.zip

Добавлено через 12 минут
Только он походу MSA не понимает. Вот конвертор (надо в ST как я понял конвертить): http://msaconverter.free.fr/MSA%20Converter%202.1.zip (Outils->Options->Langue=English, крестик, закрываем прогу, запускаем опять и опа! англицкий язык вместо хранцузского)

AAA
05.01.2009, 15:27
alexeenko, ищи по волшелбным словам PSP и Atari ST.
Вот чего нашлось: http://www.psp-homebrew.eu/hbname.php?id=445
и торрент (с играми): http://www.mininova.org/tor/479138
006 версия: http://www.codejedi.com/castaway/bin...ay-psp-006.zip

не ставится. Максимум после клажения в папку гамес пишет, нет тос файла.

Конвертация образов сделана, все получилось. А эмулятор не ставится и все.

Вот закаченная папка:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/qqUHU7WY43.jpg

Что из нее надо класть в папку PSP/GAME ?
Я ложил и одну и другую и две вместе, все равно после нажатия на кнопку Start в эмуляторе все виснит. Образы я кидал в папку Atari ST, они там видны. Оно запускается виснит в самом эмуле, так , что приходится батарейку вынимать.

Вот что происходит когда я пытаюсь запустить обпраз и жму старт:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/vdao2NiXku.jpg

Запутался в интструкции со второй ноты:

УСТАНОВКА
------------
1) Установить выполнимое к вашей Палке Памяти, поскольку Вы любой другой
Домашнее пиво PSP. то есть: Скопируйте содержание PSP-Custom-Firmwares\PSP\GAME к вашему PSP\GAME
справочник выбора.
Для строят 006, это предназначено для использования с Таможенными Программируемыми оборудованиями (, типа M33 или Темного Алекса ОИ
программируемые оборудования), таким образом никакая 'kxploited' версия не включена. (Старшие 005 и ранее
строит из эмулятора, включают kxploited и программируемое оборудование 1 версия.)
**, мы надеемся, этот новый 006 будет воздействовать и на Жир и на Сокращать PSP's с новым и старым
** программируемые оборудования, но мы все проверим и узнаем. Я знаю наверняка, что это воздействует
** Тонкий, так как я двигался в то устройство.
Вы будете хотеть включить Потерпевшего кораблекрушение и папки ATARI_ST!

2) Получить файл С-ТОС.РОМа Atari, расстегнутый, и понизить это в ваш
Справочник ATARI_ST. Это, возможно, был .rom или .img файл, но Вы
переименуйте это к TOS.ROM. (Пример - Вы могли бы использовать TOS 1.02 Великобритании, так что переименуйте
это к периоду TOS.ROM.) Используют США 1.02 для лучших результатов, но многих других
работа, прекрасная также.

3) Получить себя некоторые дисковые изображения игры С-Atari ("roms", но действительно диск
файлы), и бросают их в ваш справочник ATARI_ST. Они обычно прибывают как
.ST или .MSA файлы, и могут быть пронесены (только один .ST или .MSA файл внутри
из почтового индекса!)

goodboy
05.01.2009, 16:38
нужен образ ПЗУ (tos rom). во вложении две разных 1.02 и 2.06

AAA
05.01.2009, 19:35
нужен образ ПЗУ (tos rom). во вложении две разных 1.02 и 2.06
куда ложить ? а можно оба или один ? А какой лучше ?
Не получилось, все повисло...


2) Получить файл С-ТОС.РОМа Atari, расстегнутый, и понизить это в ваш
Справочник ATARI_ST. Это, возможно, был .rom или .img файл, но Вы
переименуйте это к TOS.ROM. (Пример - Вы могли бы использовать TOS 1.02 Великобритании, так что переименуйте
это к периоду TOS.ROM.) Используют США 1.02 для лучших результатов, но многих других
работа, прекрасная также.

Я перевел это как: переименуйте прилогаемый в паке файл TOS.ROM. к этому виду.

Вощем переименовал эмуль запустился делает вид что грузит образы, однако черный экран.

Shadow Maker
06.01.2009, 01:40
Алексеенко, а ты вообще не заточен чтоли на запуск эмуляторов? :) У меня почему-то всё прекрасно рулит и работает... Правда эмуль не очень, но и спасибо, что вообще есть хоть такой.

Атари с цифрами - это вообще-то игровые приставки, само собой к ним игры от компьютера не подходят.

http://mrs.mn/Alexeenko.rar

Вот настроенный эмулятор, распаковываешь в папку GAME предварительно поудаляв ужас который ты там наделал самостоятельно и наслаждаешься. Несколько дисков в комплекте, включая Диззи и Space Crusade, чтобы точно проверить.

AAA
06.01.2009, 01:46
Алексеенко, а ты вообще не заточен чтоли на запуск эмуляторов?

Просто у меня 2 а выходных после сумашедших дежурств. Надо чем то заниматься.

Shadow Maker
06.01.2009, 02:00
Женой займись с детьми :) Я так понимаю следующим мне надо готовить эмулятор Амиги и Nintendo 64?

AAA
06.01.2009, 02:06
Женой займись с детьми Я так понимаю следующим мне надо готовить эмулятор Амиги и Nintendo 64?

Я только что с ней на катке катался. Упал там весь насмерть. Сейчас принял бокал вина закусил красной икрой и конфэткой. Попробую поставить твой эмуль...

Амига очень нужна, а нинендо не нада, т.к., игры мне не особо нужны, я демы смотрю. Я уже наладил демы с сеги и с Snes. Очень классные музоны тама.

По твоему выложенному эмулятору. Все заработало. А вот появилась папка, в меню PSP поврежденные данные. Ее удалить нельзя случайно или это не отъемлемая счасть эмулятора ?

Shadow Maker
06.01.2009, 02:23
Нельзя, в ней диски как раз лежат. Можешь попробовать отключить показ таких папок в настройках. Выключаешь PSP по питанию целиком, ну там кнопку выключения нажал и держи чтобы погас, потом включаешь, удерживая правый триггер прозрачный. Попадаешь в рекавери меню, там заходишь в Configuration, ставишь Hide Corrupt Icons: Enabled и выходишь. По идее есть вероятность что иконка пропадёт.

Амига сразу говорю тормозит. Мало фпс. Демки буш смотреть на половине скорости.

AAA
06.01.2009, 02:24
Амига сразу говорю тормозит. Мало фпс. Демки буш смотреть на половине скорости.

Тогда не надо. Атари вся работает, мне нраться. Демки пашут, правда в мсн формате , а не в переведенном мной ст.

AAA
10.01.2010, 23:52
А че же Вы мне не рассказали что на PSP демы есть и музыкальные шкатулки !!!

Закачал сейчас BIG сижу балдю !

http://pouet.net/prod.php?which=48882

m.d.
12.01.2010, 14:11
А че же Вы мне не рассказали что на PSP демы есть и музыкальные шкатулки !!!

Закачал сейчас BIG сижу балдю !

http://pouet.net/prod.php?which=48882

Классно! И запустилась без бубна! :v2_thumb:

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Если б еще шифтами переключать песни не выходя из интро...

Shadow Maker
12.01.2010, 22:33
Алексеенко, вот веселая демка - http://pouet.net/prod.php?which=53027

AAA
12.01.2010, 23:04
Алексеенко, вот веселая демка - http://pouet.net/prod.php?which=53027
__________________

Я вчера все с поуэта скачал. становил, естественно половина не заработала, зато заработали:

Вот что работает на шитой приставке:

1. MM - приятная демка, немного дивчачия.
2. Paradisa - Амижная демка, музыка, эффекты и графика !
3. DayDream - прикольная демка.
4. BNZ18 - крутейший скролл !!!
5. Big 20 - оффигенный плеер с музыкой уже, как наш CDE Bank.

6. Future Player !!! - зачетнешая хренатень играет XM,MOD, !!!!!!!!!!!Ямаху!!!!!!!!!!! (формат FC), имеет собственные мелодии весьма крутейшие хоть и не так много. Когда разберешся очень даже удобен хотя и не удобен.

Все скачивается на поте. (http://pouet.net/prodlist.php?platform%5B%5D=Playstation+Portable&order=&page=1&order=&x=30&y=4)

Остальное у мня не работает, а с бубном танцевать не охота.

Shadow Maker
13.01.2010, 07:51
Чего за mm? та, на которую я ссылку дал чтоли? так она disco return 4 называется.

AAA
13.01.2010, 08:57
Чего за mm? та, на которую я ссылку дал чтоли? так она disco return 4 называется.
иконка называется мм. А так то что ты сказал.