Просмотр полной версии : AYM Player на Flash 10 мечты сбываются :)
Наконец то Monster'Sage сделал плеер на Flash для моей старой музыки, которую я писал на компьютере ZX-Spectrum :) mmcm.ru/chiptunes :v2_yahoo:
Классно !
Даешь набор анализаторов музыки 3Д, и.т.п...
Играют музоны великолепно, тем более не чьи нить, а самого MMCM !!!
супер! когда планируете отдать в народ?
сделайте тогда и на 7м флеше плеер, а то в никсах flash9 еще сырой, 10й не поддерживается.
а то в никсах flash9 еще сырой, 10й не поддерживается.
не знаю насчет вообще никсов, но у мя под линухом 10й вполне себе пашет
Ну это линакс, а во фре еще 9й толком не работает :(
Это...я далёк очень от флэша.
Намекните хоть, как сделано? Интересно же.
Ссылку на сайт раздал знакомым, радуются. :)
^mooh^: Возможность эмуляции появлась только в 10 флеше!!! так бы давно бы сделали уже ;)
Вlf/2: в народ отдадим когда обкатаем его, в свободное время идёт оптимизация и ускорение cамого плеера. Пытаемся приблизить звучание макимально похоже. сейчас огибающая немного не так играет. Делаем всё возможное ;)
Обновили плеер!!! Добавили два режима HI и LO можно переключать нажимая на соответствующие надписи над анализатором :) Так же можно видить сколько процентов от вашего CPU плеер отнимает производительности.
В режиме HI просчитывается несколько раз синтез звука, из-за этого огибающая играет более похоже к оригиналу ;) ну и в целом на мой слух лучше звучит!
Добавлено через 7 часов 25 минут
Добавил музыки в плеер ;)
Тесты продолжаются!!! обновили FYM Player до версии 1.02 (появился регулятор громкости, исправлена нумерация плейлиста с 00..99 на 00..999)
от себя обновил количество треков до 209 :) отписываем в гостевую как себя ведёт плеер в онлайн ;)
Что-то не нашел упомянутый регулятор и режимов HI/LO.
Иногда ощущение, что фальшивит или это я просто AY давно не слушал? :cool:
Добавлено через 57 секунд
Анализатору не хватает 3-го режима, OFF.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, плеер назвали AYM, а кнопочки AY/YM не наблюдается... будет?
Тесты продолжаются!!
Слушаю каждый день до опупения :) Но что-то в новой версии, какой-то затуп случился :( часто приходиться нажимать паузу (поскольку постоянно отвлекают) и теперь сработка происходит через секунду или две x_O - вообще-то предполагалось что оно должно замолчать сразу (может это какие тормоза x_O ??? ), и кстати логичнее было, что бы продолжить звучание надо нажать ещё раз паузу, а не плей, ибо нажатие плей подразумевает начать воспроизведение трека с самого начала.
p.s. спасибо за плеер :D
Добавлено через 39 секунд
Что-то не нашел упомянутый регулятор и режимов HI/LO.
почисти кеш :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
О! добавте ещё рейтинг треку, что бы можно было выставить! 1-5 звёздочек и что бы топовые треки были вверху плейлиста ;)
newart: из-за самой структуры эмуцляции кнопки типа AY/YM отпадают сами собой так как плеер-эмулятор на флеше играет 16 регистровый дамп процессора
кнопки типа AY/YM отпадают сами собой
вот те на! это как же так?? при чем тут дамп/не дамп?
psb: прогнал чудок newart: сейчас реально не до этого! всё затачивается пока под YM2149, возможно потом поддержим и AY (в отличии от YM он мне ненравился своим звучанием, поэтому обождите всё возможно будет в финальной версии)
обновили FYM Player v1.04 ;) изменения ищем, о глюках отписываем в гостевую :)
Обновили плеер! Добавили разделительный текст в списке треков для удобства описания что откуда в списке :)
А для чего указан размер файла трека, если его все равно нельзя скачать?
newart: чтобы ты спросил :D
tmp_online
21.01.2009, 12:56
А можно вопрос?)
Что за расширение *.fym?
Savage: *.fym это специально запакованый файл 16 регистрового дампа (YM2149) для эмулятора на Flash! FYM = Flash YM :)
tmp_online
21.01.2009, 19:20
Еще раз извиняюсь за наглость...
mmcm, и каким образом я могу запаковать другую музыку (ау, ym, pt3 и пр.) в этот формат?)
Savage: Когда плеер будет отлажен и готов к распространению мы выложим его с fym конвертером ;)
tmp_online
26.01.2009, 20:09
mmcm, жду не дождусь ^^
Приветствую всех ещё раз! Отлавливание неточностей эмуляции продолжаются...
Если кому то надоели мои произведения, могут теперь пройти по ссылке уm.mmcm.ru и поискать себя в списках композиций :) Proбулькайся по полной :-D
Добавил 294 трека из игр :speccy: - эх молодость..... :v2_walkm: http://ym.mmcm.ru/?author=4%20ZX%20Games
эх... а где-же в списках авторов наш белорусский mmcm ? ;)
breeze: это ты кого имеешь ввиду? )
Приветствую всех ещё раз! Отлавливание неточностей эмуляции продолжаются...
Если кому то надоели мои произведения, могут теперь пройти по ссылке в разделе :: zx музыка на www.mmcm.ru и поискать себя в списках, выложенных сегодня композиций :) Proбулькайся по полной :-D
у Карбафоса приличное колличество TS треков,а плеер играет только 3 канала. Пример - Lichu naroketi!
unbeliever
28.01.2009, 19:26
эх... а где-же в списках авторов наш белорусский mmcm ? ;)
А это что - не он? :v2_thumb:
http://mmcm.ru/other.php?author=Mast
Думаб Breeze имел ввиду Sergant (http://zxtunes.com/author.php?id=81) (DJ Serg).
http://ym.mmcm.ru/?author=Sergant а это кто?
http://mmcm.ru/other.php?author=Sergant ??? а это кто?
мда... да так... никто... :sleep:
creator: звуковой буфер у флеша один (знающие даже бы не писали об этом)! Скажи спасибо, что реально анализирует, а не муляж какой нибудь (как в некоторых флеш-плеерах бывает) :v2_biggr:
кстати, а после того как monster вылижет звуковой движок и вы будете готовы отдать плеер в массы, не планируется ли написание альтернативного UI к плееру? что-нибудь минималистическое, размером со страндартный маленький банер, с одной кнопкой и возможностью перекрасить под дизайн конкретного сайта....
elf/2: да возможен и такой вариант, за оформление как бы я отвечаю :) нарисую и минималистичный :)
creator: ну вот так вот :)
Работа кипит, а вам всем кто нашел себя в списках по адресу ym.mmcm.ru пока предлагаю упорядочить свои треки по годам и выслать мне на почту (mmcm+yandex.ru) корректно отобраные треки, да бы народ не смущать своими наработками ;)
P.s. nq (Nik-O), Megus, D-Juice неполенились и уже обновили свои списки треков, за что выражаю им свою благодарность, так как нам самим отбирать ваши треки не позволяет отсутствие свободного времени! :v2_walkm:
Кстати, некоторые из модулей Mic'а играют неправильно. В принципе, это старый известный глюк KSA-шного Sound Tracker Pro. Они правильно играют только в самом редакторе и, насколько я помню, даже после компиляции там что-то не то.
Пожалуйста, напишите трекер под ПиСи, чтобы на ASM ВООБЩЕ не был похож.
Посмотрите на Renoise (renoise.com) (не реклама)
Vortex хорош всем, но...
Особенно бесит редактор инструментов и еще больше - орнаментов.
voxon: время покажет ;) я бы тоже не прочь, но это всё зависит от того как прогрммист себя поведёт :) я вот рад что хоть на Flash наконец то плеер написал :)
вполне даже приличный. А Vortex Tracker меня неудоволетворят своим неповоротным "фейсом" уж на PC то эмулировать кроме звука сами функции редактора смысла не вижу (по типу копирования обмена каналов и т.п. в паттерне через спец окошко как в PT3 на спектруме на экране). Можно же было всё упростить до элементарного. Ещё бесит что 6 канальный трек нужно писать в двух отдельных окошках. Это всё говорит о лени разработчика ентого редактора. Человек конечно универсален ко всему привыкнуть может, но зачем заведомо коряво делать редактор?! Вопрос времени!
Всем ещё раз здрасти :) Встречаем FYM Player v1.05 (переписан движок, добавлен выбор чипа AY/YM и порядка каналов ABC, ACB и т.д., отдельно вывели ручку громкости, и наконец то он поёт и 6 канальные треки :) Да, ещё увеличили ресемплинг в режиме hi, теперь отличий звука от AY_EMUL (Бульбы) почти нет ;)
Ловим глюки отписываем: mmcm{}yandex.ru, icq 4079909, или на сайте в :: пожелания ;)
он поёт и 6 канальные треки
Че то как то не то ?!? Слушал Карбофоса, как бы не то что то. Вроде TSFM пока не так играет. Все плееры TSFM не отображают реального звука TSFM, нет четкости, глубины и метталичности в то же время глубокого басса характерного для этого звука на реале.
У NORO музоны некоторые все глючат, проверь MQM например и далее.
Пожелания:
1. Когда неожиданно будешь закрывать свой сайт, сделай это ожиданно. Тоесть не как это делал 3Umph или OHG.
2. В верхнем меню сделай оттдельную тему Other Music AY. Other Music TSFM. не все знают, что Карбофос писал ТСФМ. Хотелось бы некое разделение и побольше такой музыки.
3. Сделай рубрику ASC Music отборная, ее не так много, но она очень классная, типа Dizzy. Воощем с этого сборничка например:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/ascbest.zip
Спасибо, классный проэкт ! Для шнурков и мегабитов самое то ! Радует очень красивый подбор цветов и в целом ровный строгий дизайн. Иконку поместил на свой сайт, т.к., буду часто на твой сайт ходить, чтобы пытать жену и преступников AY ом.
Друзья! Пока мы не точно знаем как играют на реале TS треки, так что будем с этим разбираться, хотел послушать на реале, но у меня клава опять приказала всем жить и неподаёт признаков жизни, управления нет = спектрума нет (
Если кто бы мне помог подключить PC клаву к моему Pentagon 128K был бы очень признателен :)
alexeenko, треки Noro обновил (глюк конвертации был)
Друзья! Пока мы не точно знаем как играют на реале TS треки, так что будем с этим разбираться,
запись с реала: http://ubik.untergrund.net/02.php
alexeenko, треки Noro обновил (глюк конвертации был)
Если ты конвертируешь а плеере Сергея Бульбы, то во время конвертации нельзя на компьютере одновременно что то делать (открывать окна, двигать мышью, лазить в инете, открывать проги), т.к., тогда есть много шансов, что мелодия будет глючной.
alexeenko, конвертить нам помагает ander разработчик ayfly плеера, собственно он написал нам конвертор из всех форматов в fym! Единственное что от бульбы было взято, только его алгоритмы кода и то думаю Андрей их переписал уже в лучшую сторону :)
newart, по поводу TS вопрос пока спорный, эмулим микс двух YM так же как на схеме TS от Nedopc! Почему так звучит? Время покажет... :)
Кстати из-за того что на TS стандарт чипов YM и раскладка ABC сделали на 6 канальные треки только такой режим YM ABC вместо этого просто пишит turbo и выбрать раскладку каналов и чип невозможно (для особо одаренных если такие будут пытаться что-то изменить) всё остальное пока без изменений ;)
Кстати из-за того что на TS стандарт чипов YM
Это только в железе. А народ вроде под AY чаще пишет.
ничего подобного. ay у нас и в округе всегда было гораздо сложнее достать, чем ym,
На эмуле то? :cool: Сколько TS треков было написано на реале?..
Добавлено через 43 секунды
Я про TS писал. Про то что делать только YM неправильно.
мы эмулим железку, а не эмуляторы, не наша эта пробоема :) AY херово звучал звучит и будет звучать ) Я люблю YM2149 :)
AY херово звучал звучит и будет звучать
Ну и зря ты гонишь на AY. На счёт 10-го я согласен, а 12-й звучит гораздо лучше, чем YM.
RINDEX, ну возможно, мы такого не слышали железно, а эмуляторам не доверяем. То в чём уверены то и делаем, у нас у всех были чипы YM2149.
Кстати в рекомендацияx Nedopc к его плате как раз YM2149 почему то ;)
RINDEX, ну возможно, мы такого не слышали железно, а эмуляторам не доверяем. То в чём уверены то и делаем, у нас у всех были чипы YM2149.
Эх, я так и знал что тему "Живой звук" (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=3273) ты и не читал. Ну что-ж, в кратце объясню.
1. AY-8912 звочит гораздо качественней, чем AY-8910 и YM2149.
2. Поскольку в ex-СССР распрострянялся в основном YM, то и почти все мелодии написанные в ex-СССР были заточены под YM.
3. В забугорных играх AY-3-8912 звучит гораздо лучше, чем YM.
Кстати в рекомендацияx Nedopc к его плате как раз YM2149 почему то ;)
А об этом тоже уже где-то писалось, что у YM больше огибающих. Однако прослушав некоторые мелодии мне стало ясно, что некоторые мелодии звучат лучше на TS, чем на TSFM, и на оборот. Это всё вроде можно найти в том же "Живом звуке".
molodcov_alex
12.02.2009, 18:13
А об этом тоже уже где-то писалось, что у YM больше огибающих. Однако прослушав некоторые мелодии мне стало ясно, что некоторые мелодии звучат лучше на TS, чем на TSFM, и на оборот. Это всё вроде можно найти в том же "Живом звуке".
Че-то мне кажется что дело в жестоком отличии выхлопа AY и YM.
Вот, кстати, темка (http://dlcorp.ucoz.ru/forum/10-229-1) там видно что у AYшек разных фирм разный звук.
Что-то жутко захотелось сделать TurboSound на 2х AYшках, как DDp (http://dlcorp.ucoz.ru/forum/10-229-5012-16-1217696814)
когда писал музу на реале (скорп), то у меня стоял AY8912 - звук мне больше нравился, чем на батьковском профи с yamaha. Субъективно на YM звук огибающей более мягкий, иной по звучанию, да и в целом композиции звучат глуше чтоли... хотя это дело привычки не больше...
когда писал музу на реале (скорп), то у меня стоял AY8912 - звук мне больше нравился, чем на батьковском профи с yamaha.
Ну о чём и речь.
убъективно на YM звук огибающей более мягкий, иной по звучанию, да и в целом композиции звучат глуше чтоли... хотя это дело привычки не больше...
Да, действительно более мягкий и глухой. Блин, сколько это народу вталкивать-то надо.
Что могу сказать :) Пришлите проц AY8912 мы послушаем, че круче :) а пока это для нас всего лишь слова :)
Splinter
15.02.2009, 16:50
ничего подобного. ay у нас и в округе всегда было гораздо сложнее достать, чем ym, т.о. и я, и все, кого знал, писали под ym.
На реальном спеке писал на YM, так как все модели спеков, что у меня были имели в себе именно этот чип. Настоящий AY видел только у KYV в Челябинске, и то не в работе. Но пересев на вортекс и сравнив звучание пришел к выводу, что AY играет глубже (видимо из за таблицы громкости, реально слышимый диапазон шире), потому все последние 3 года работаю исключительно под AY.
Добавлено через 5 минут
ожалуйста, напишите трекер под ПиСи, чтобы на ASM ВООБЩЕ не был похож.
Посмотрите на Renoise (renoise.com) (не реклама)
Vortex хорош всем, но...
Особенно бесит редактор инструментов и еще больше - орнаментов.
попробуй написать 2-3 композиции и поймешь, что не прав. Подучи хоткейс, поюзай ОЧЕНЬ УДОБНУЮ форму сохранения семплов и орнаментов. ИМХО, вортекс рулит. Вот еще по ENTER оба модуля бы проигрывал, было бы вобще чудо ).
Перечитав баталию на тему AY против YM
мы c Михаилом решили опубликовать здесь очередной раз две таблицы, по которым видно, что у YM звук более "компрессированный" :v2_wink2:
Все графики были сделаны по замерам реальных значений с процессора
для YM: от Hacker KAY и Lion17
для AY: от Hacker KAY и V_Soft
YM - RULEZzzz!!! :v2_walkm:
Firestarter
16.02.2009, 00:09
У нас на скорприоне имелись все три чипа. AY8910 играл пескливый звук и вообще плохо обрабатывал огибающию. AY8912 Плохо игралась огбиающая но отличий в самом звуке небыло. YM2149 Огибающая играла четко других откланений в звуке тоже небыло
Приветствую! ;) Обновил треки Karbofos'a http://ym.mmcm.ru/?author=Karbofos слушаем :v2_walkm:
добавил [UBI006] "Fellowship — The Best and New of Fatal Snipe" http://ym.mmcm.ru/?author=Fatal%20Snipe :v2_walkm:
tmp_online
27.02.2009, 09:38
Насчет треков Карбофоса. Мне одному показалось, что [ts] No Power 2 звучит как-то не так? Просто могу ошибаться. Я этот трек на Анриль-Спекки слушал все время. А тут что-то не то.
хм... непонятненько...
http://noinimod.ru/60/
Так как Михаилу отказали в регистрации на этом форуме он попросил меня через icq скинуть вот такой ответ ;)
MixailV (21:48:20 20/04/2009)
Я писал плеер и вправе размещать его где хочу. Нечего удивлятся.
Мне отказали в регистрации на форуме (тупняк а не регистрация тут), так что моих личных комментариев не ждите.
Это к тому, что публичной версии не ждать? :v2_frown:
Так как Михаилу отказали в регистрации на этом форумеБез указания причины? :v2_conf2:
Добавлено через 11 минут
http://noinimod.ru/60/
Статейка интересная.
Жаль плеер не OpenSource, было бы интересно его подружить с основными форматами, конвертить не очень удобно.
MixailV (22:14:23 20/04/2009)
"Публичная версия будет, не надо разводить панику. Исходные классы ведь опубликованы, читай статью."
Да мне вообще-то по барабану, размещайте хоть на сайте миркософта. вопрос в том, в том что многие этот плеер ждут, а вы уважаемый, могли хотя бы дать ссылку на эту статью.
а вы уважаемый, могли хотя бы дать ссылку на эту статью.
Вперёд паравоза бежать не нужно! Если ты успел найти ссылку на статью быстрее чем мы здесь её разместили, претензии предявляй только к себе любимому ;)
Всем привет! Только что выложили новую версию (1.07) плеера с нововведениям для слушателей в наушниках :v2_walkm:
MixailV (00:44:34 14/05/2009)
что нового:
1. StereoEnhance
2. BassBoost
3. Низкочастотный фильтр для среза частот ниже 20 Гц, включен всегда (использует 1-2% проца)
4. Спектрум-аналайзер переделал под логарифмическое отображение (как во всех муз. редакторах)
пункты 1 и 2 можно выбрать в меню самой флешки (кликнув правой кнопкой мышки)
Вообщем: cлушаем, ловим глюки, отписываем сюда ;)
Для слушателей с одним ухом или аккустическим моно девайсом было решено внедрить функцию Mono ON/OFF (всё в том же свойстве флешки см. миниатюру) :) дабы слышать все три канала в одно отверстие :D
Да кстати ещё пометил одну функцию красным (см. миниатюру) *add to favоrites!
Этой функцией можно запоминать треки которые вам больше всего понравились, после того как треки будут вами помечены, их можно отобразить и послушать выбрав *show favorites, тем самым можно слушать только то что вам нравится, а не все подряд :v2_walkm: Приятного бульканья ;)
Да кстати ещё пометил одну функцию красным (см. миниатюру) *add to favоrites!
Удобнее было бы сделать чекбоксы прямо в плей листе.
mmcm, плеер очень понравился :) А как-то можно получить его в пользование, с соблюдением копирайтов и тп? Я понимаю, что можно скопировать, но без разрешения авторов не могу :)
А как-то можно получить его в пользование, с соблюдением копирайтов и тп?
Добрый вечер друзья :v2_wink2: Ну вот и настал тот вечер когда я даю ссылку на исходники FYM Player'a, который написал Михаил aka Monster'Sage :)
Добро пожаловать ко мне на страничку www.mmcm.ru/ym.html и там забираем исходники в архиве :v2_yahoo:
ну если кому то вдруг понадобилась прямая ссылка, пожалуйста
http://mmcm.ru/fymplr/fymplayer_1_07.zip :v2_cheer:
P.S. незабываем указывать на своих страницах авторство разработчика :v2_biggr:
Сабж теперь и на zxtunes (http://zxtunes.com/authors_list.php)!! :v2_yahoo:
Конвертер пока очень сырой, пришлось писать свой софт для создания плейлистов, а музоны конвертить в несколько проходов, попутно удаляя те что вызывали вылетание. :v2_blink:
p.s. Дигитал и бипер не играют, в .AY играет только первый музон.
Дигитал и бипер не играют, в .AY играет только первый музон.
А дигитал и бипер собственно и не поддерживаются этим плеером ;)
Приветствую всех интересующихся нашим проектом FYM Player! ;)
Cпешу вас обрадавать оптимизацией эмуляции муз. процессора во флеше.
На моём сайте www.mmcm.ru (http://mmcm.ru) выложена версия 1.1
которая в 2.5 раза меньше отнимает производительности от ваших процессоров!!! Благодарность МегаМонстру флеш кода - Михаилу!!! УРА!!! :v2_yahoo:
Предлагаю отписаться всем здесь у кого какой проц и сколько процентов cpu отнимает эмулятор на вашей машине.
У меня лично на Сore2duo 6400 @ 2,13Ghz: 3 канальные - 3-4%, 6 канальные 7-8% с hi режимом ;) Раньше было: 3 - 16-17% и 6 - 20-23%
Тестим!!! :v2_walkm:
гм... Сore2duo 6750 @ 2,67Ghz: hi режим на -3х канальных стабильно 4% в начале 3%, иногда 5%, 6-ти канальные стабильно 7%, и тоже плавает то 6%, то 8%
<script type="text/javascript">
swfobject.embedSWF("ymplayer.swf?v=1_100", "ymplayer", "800", "640", "10.0", "expressInstall.swf", {path:"music",file:"list.xml"}, {bgcolor:"#001327"} );
</script>
А что с раскраской случилось?
Предлагаю отписаться всем здесь у кого какой проц и сколько процентов cpu отнимает эмулятор на вашей машине.
Атлон 1.4гг
40-44%
версия 1.07 (та что на zxtunes сейчас) жрет 35%
А что с раскраской случилось?
а ты чё уже из кеша пытаешься вставить на zxtunes новую версию? :-D
её как бы ещё не выкладывали ;) пользуй старую! тем более у тебя новая тормозней работает на атлоне )
p.s. складывается впечатление что атлонщики оптимизируют железо под код вместо обратного :-D
Добавляйте поддержку 5-ой частотной таблицы =)
Siril: у нас нет в плеере таблиц, плеер играет снапшот регистров муз. процессора.
Newart: еще раз внимательно сравни - ибо качество LO и HI должно быть везде выставлено одинаковое, так как от него сильно зависит нагрузка на процессор.
а! отлично! =)
а различные тактовые частоты AY/YM поддерживаются? =)
Siril: Тактовые частоты поддерживаются, они присутствуют внутри FYM файла, но трек должен быть правильно сконвертирован. К примеру оригинальные AY файлы от буржуев содержат правильную частоту процессора и при конвертировании она не будет потеряна или изменена. Но вот при конвертировании PT3 треков информации о частоте не имеется, по этому конвертер задает дефолтную, и это конечно не корректно.
Newart: еще раз внимательно сравни - ибо качество LO и HI должно быть везде выставлено одинаковое, так как от него сильно зависит нагрузка на процессор.
Разумеется параметры были равные.
Проверил еще на Атлоне 1.1гг
1.07 - 30-35%
1.1 - 30-40%
(это если смотреть в диспечере задач)
сам плеер выдает такие значения:
1.07 - 8-13%
1.1 - 7-8%
1.07 - 30-35%
1.1 - 30-40%
На диспетчер задач смотреть не стоит, ибо там суммарное значение, которое потребляет твой браузер, рендеринг графики флеш-плеером, ну и в последнюю очередь исполняемый код эмулятора муз. процессора. Плеер показывает более реальные цифры, связанные непосредственно с эмулятором и флеш-плеером.
На моём сайте www.mmcm.ru (http://mmcm.ru) выложена версия 1.1
чтото непонятно где ее качать - на сайт ссылка на версию 1.07 mmcm.ru/fymplr/fymplayer_1_07.zip
версия 1.1 пока не распространяется...
Хочу сказать огромное спасибо за плеер))) Я его использовал на своем сайте zx-music.ru (http://zx-music.ru).
Monster^Sage
06.10.2009, 16:13
Ну вот, скоро послушать музыку можно будет и на мобильниках/смартфонах - Адобе готовит релиз нового флеш-плеера (http://habrahabr.ru/blogs/adobe/71573/)
Дайте fymplayer_1_07.zip
Нада
bmwxmiha
27.01.2013, 04:53
ого, сейчас на андроиде туда зашел и самое главное что работает всё, и музычка класс!
ого, сейчас на андроиде туда зашел и самое главное что работает всё, и музычка класс!
куда зашёл то? если не секрет.
куда зашёл то? если не секрет.
http://ym.mmcm.ru :v2_walkm:
Savage: Когда плеер будет отлажен и готов к распространению мы выложим его с fym конвертером ;)
Извиняюсь за наглость, но искренне надеюсь, что за 5 лет плеер более менее уже отлажен, но где-же долгожданный «fym конвертер»?
этот человек разрабатывал конвертер и сейчас ничего в этом плане не делает https://code.google.com/p/ayfly/
могу в личку скинуть то чем пользуюсь я. :)
могу в личку скинуть то чем пользуюсь я. :)
Буду при много благодарен fishbone(зобаккен)speccy.su :eek:
Буду при много благодарен fishbone(зобаккен)speccy.su :eek:
Письмо вернулось. )) "мыло" точное?
Письмо вернулось. )) "мыло" точное?
Странно конечно, а там не EXE часом внутри? Если так, то запакуй и запароль. У Gmail-движков паранойя на эту тему.
p.s. на всякий случай написал встречное письмо на твой yandex ящик (надеюсь он ещё жив) ;)
я твоё получил, хз ))) к тебе даже текст обычный на этот адрес не уходит. Давай другое мыло))
я твоё получил, хз ))) к тебе даже текст обычный на этот адрес не уходит. Давай другое мыло))
Я твоё письмо получит и ответил. пожалуйста, можешь попробовать на breeze[A]tut.by но там тоже гугловый атачмент не пройдёт.
Вот решил выложить всё же :)
Пусть это здесь тоже будет на всякий :) Может на подвиги кого потянет, у нас со временем на это туго :)