Просмотр полной версии : Размышления о клонах Спектрума (отпочковано от AEON vs OldSpeccy)
Теперь об новье. Мне было достаточно было посидеть у ААА часик и понять что из себя представляет новый комп (название не пишу, сами догадаетесь, я думаю). И у него в тоже время пахал старый добрый Профи. Это было небо и Земля. В пользу Профи разумеется.я со своим новым компом (название не пишу, сами догадаетесь, я думаю) "трахалсо" всего два (2) раза,и оба раза исключительно изза собственной тупости.
понятия не имею,что за напасть преследует новый комп (название не пишу, сами догадаетесь, я думаю) ААА.
не стоит делать скоропалительных выводов :v2_smoke:
не стоит делать скоропалительных выводов
А я их и не делаю. Да, у меня нет Пентагона 2.2, но мне и моего Профи хватает за глаза. Давай теперь поразмышляем, сколько вообще Пентагонов 2.2 у людей есть в наличии? На это может ответить наверно только КОЕ, сколько он там плат поназаказывал. А теперь представь весь список программ и демок, которые идут только на П 2.2. Будь любезен. А я потом скажу сколько идёт на Профи, хотя ты и сам прекрасно знаешь их количество. Я вот жду новый АТМ, хочу посмотреть что за зверь такой. Да и винт не помешает. Эх, если бы туда ещё флешку воткнуть можно было... :v2_rolley
molodcov_alex
27.01.2009, 14:38
На это может ответить наверно только КОЕ, сколько он там плат поназаказывал
KOE недавно писал, что сам уже не помнит сколько поназаказано :D
Да и винт не помешает
если смагёш собрать себе схему винта Nemo ide, драва под цпму тебе исправим.
сам уже не помнит сколько поназаказано
это могет быть как десяток плат, так и десятка 3...а могет и стотен...или тысяч...бгг
Давай теперь поразмышляем, сколько вообще Пентагонов 2.2 у людей есть в наличии?мало
А теперь представь весь список программ и демок, которые идут только на П 2.2.ещё меньше
А я потом скажу сколько идёт на Профи, хотя ты и сам прекрасно знаешь их количество.только на профи? ну ессесно поболе будет.
токо смысл то какой в вышенаписанном:)?
я так понял,из твоего первого поста что ты недоволен качеством/совместимостью нового компа (на плис) ААА...я можт неправильно тебя понял:v2_cheer:?
Я вот жду новый АТМ, хочу посмотреть что за зверь такой.я тоже...надеюсь Роман таки закончит этот проект...
а могет и стотен...или тысяч...бгг
На счёт этих цифр я сильно сомневаюсь.
Я вот жду новый АТМ
дайте уже ктонить почитать кто такой АТМ-3!?!?! а то все грят крута да крута..а чё там...чё та не понял нифига...
дайте уже ктонить почитать кто такой АТМ-3!?!?! а то все грят крута да крута..а чё там...чё та не понял нифига...ну,рискну предположить что изначально задумывалось так (http://atmturbo.nedopc.com/atmdscr.htm)...во что это выросло сейчас-хз...
судя по небольшому описанию на недосайте, довольно скудная машинка АТМ-3...еслитока они не пересмотрели её конечно...по сути рестайлинг атм 2+
дайте уже ктонить почитать кто такой АТМ-3!?!?!
Эта информация секретна, только для служебного пользования, чтоб не сглазили.
Добавлено через 2 минуты
судя по небольшому описанию на недосайте, довольно скудная машинка АТМ-3...еслитока они не пересмотрели её конечно...по сути рестайлинг атм 2+
Пересмотрено полностью на 200%. Ее описания нет пока нигде. Это чума а не компьютер. Стоит прожить еще год два на белом свете, чтобы заполучить его и умереть от счастия.
Это чума а не компьютер.
был и будет на всегда только один самый крутой клон из всех клонов - это спринтер. все остальные поосле него это жалкая попытка воссоздать его с нуля!
Эта информация секретна, только для служебного пользования, чтоб не сглазили.Пересмотрено полностью на 200%. Ее описания нет пока нигде.что неудивительно...и это верно-ибо нефиг.
Это чума а не компьютер. Стоит прожить еще год два на белом свете, чтобы заполучить его и умереть от счастия.угу,жаль токо сборкой наверное никто заниматься небудет (сборкой для таких вроде меня)...хотя я впринципе и конструктор осилю...дык наверное и его небудет...
а что вообще с темой спринтера?! по прежнему нет никких вариантов достать все сорцы этого клона?! иван мак зажал всё?!?
Stingrey
29.01.2009, 11:11
угу,жаль токо сборкой наверное никто заниматься небудет (сборкой для таких вроде меня)...хотя я впринципе и конструктор осилю...дык наверное и его небудет...
Все будет! Роман обещал... :v2_cool:
Добавлено через 3 минуты
а что вообще с темой спринтера?! по прежнему нет никких вариантов достать все сорцы этого клона?! иван мак зажал всё?!?
У Ивана Мака нет возможностей, по причине здоровья; у остальных нет желания...
У Ивана Мака нет возможностей
сорцы все у него? в электронном виде?
схема как я знаю есть...в ПДФе.. вся загвоздка чисто в отсутствии прошивок для альтер...так?