Просмотр полной версии : Куплю NemoIDE!!!!
kndbbs AKA KND
20.02.2009, 00:05
Сабж!
а оно точно для твоих целей подойдёт?
могу поискать у себя голую плату сабжа-кто то мне её дарил,за стоимость пересылки.
но куда засунул-хоть апстену-непомню,так что 100% необещаю.
kndbbs AKA KND
20.02.2009, 00:38
а оно точно для твоих целей подойдёт?
могу поискать у себя голую плату сабжа-кто то мне её дарил,за стоимость пересылки.
но куда засунул-хоть апстену-непомню,так что 100% необещаю.
Может найдётся?:v2_eek:
отбой!
перерыл уже кажется всё (даже игрушки у сына) -нету нигде:(.
возможно лет через 800,когда археологи будут производить раскопки на месте этой квартиры,платка и найдётсо.
и учёные будут ломать головы-что это за странный артефакт,и как это всё понимать.
kndbbs AKA KND
21.02.2009, 10:26
отбой!
перерыл уже кажется всё (даже игрушки у сына) -нету нигде:(.
возможно лет через 800,когда археологи будут производить раскопки на месте этой квартиры,платка и найдётсо.
и учёные будут ломать головы-что это за странный артефакт,и как это всё понимать.
:v2_conf2::v2_conf2::v2_conf2::rolleyes:
Evgeny Muchkin
24.02.2009, 09:40
kndbbs AKA KND, имхо, проще заказать чистую плату в резоните например. Благо, файл платы для производства есть.
т.е. за подготовку производства,там,денех несдерут?
sv, сдерут, как пить дать! Обычно завод хранит фотошаблоны и файлы сверловок для станков ЧПУ некоторое время, оговаривается, что это есть собственность заказчика... в данном случае заказчик другой, соответственно с него сдерут и за полный цикл подготовки.
вот и я о том же.
имеет смысл,токо если на толпу делать.
если не ошибаюсь,под сабж (?),есть руководство,где плата из куска текстолита делается,процарапыванием.
При желании на монтажке можно собрать. Деталей явно меньше чем в СМУКе.
kndbbs AKA KND
24.02.2009, 22:12
Ну так Что собирать будем или глазки строить?
Ты кстати у меня из аськи исчез...:v2_conf2:
Появись (по поводу скорпов):v2_smoke:
Чо сразу я то? :)
Хошь, подарю Недо-ИДЕ? Валяется в кладовке...
kndbbs AKA KND
25.02.2009, 08:56
Чо сразу я то? :)
Хошь, подарю Недо-ИДЕ? Валяется в кладовке...
Добавлено через 19 минут
Так, теперь ты пропал :(
Позвони мне завтра днем, давай встретимся вечерком.
+7-951-676-43-30
хочу :v2_mad:
kndbbs AKA KND
28.02.2009, 23:39
Спасибо Всем Особенно ewgeny7 Он мне просто её подарил...
по описанию её действия мне показалось что по сравнению со smuc Это полный калл!
(не проверял пока) (проверю ещё больше наверно обосру)
Смук и Немоиде по определению разные вещи. Если смук это мультиконтроллер с часами, контроллером прерываний, который никем никогда не использовался, энергонезависимой памятью, которая используется только ПрофРОМ, ИСА-шиной, которая опять же никем не использовалась и наконец контроллером винта... В общем как и сам скорп - наворочен и глючен :) НемоИДЕ же, как следует из названия - простой ИДЕ контроллер и ничего лишнего...
Другими словами - искал контроллер винта, ты его нашел, с чем и поздравляю ;)