PDA

Просмотр полной версии : Сайты на untergrund.net

breeze
27.02.2009, 13:30
Народ, у кого зарегестрированы проекты на untergrund.net, подскажите, можно ли там подключить дополнительный домен ? например зарегистрирован xxx.untergrund.net , у меня есть xxx.ru и я бы хотел, что бы оно тоже отзывалось как на xxx.untergrund.net, так и на xxx.ru ? :rolleyes:

newart
27.02.2009, 16:20
Можно но запарно.

И зависит от того чего именно ты хочешь. Что бы заходя на xxx.ru открывался xxx.untergrund.net или человек продолжал находится на xxx.ru?

Для первого нужен домен со своим DNS + редирект, для второго нужно еще возится с mod-rewrite.

Так или иначе проще взять платный хост, например besthost за 85р в месяц.

breeze
27.02.2009, 17:47
И зависит от того чего именно ты хочешь.

хочу прописать у себя в DNS NS запись xxx.ru с IP untergrund.net , ну и он соотвественно понимал, что от него хотят :)

технические моменты меня пока не волнуют, волнует, можно или нет, пойдёт-ли на это немец?...

а технически вариантов много, от банального редиректа, до iframe, но хотелось бы по человечески.

newart
27.02.2009, 17:53
технические моменты меня пока не волнуют, волнует, можно или нет, пойдёт-ли на это немец?...
Что значит "пойдёт"?

Когда я ему последний раз писал на эту тему в ноябре 2008, ответа не последовало вообще никакого.

А в 2006-м на эту же тему Scamp мне ответил так: "We usually expect users to use their own nameservers so they can do this completely on their own."

breeze
27.02.2009, 21:30
так да или нет ? x_O

rasmer
27.02.2009, 21:51
помоему просто в настройках DNS надо чтото прописать и возможно подкрутить на хостинге
а так обратись к техподдержке твоего регистратора в RUзоне

Добавлено через 9 минут

Так или иначе проще взять платный хост, например besthost за 85р в месяц.Ой, Слава... ведь ты же не гонишь как всегда, и дашь ссылку на этот тарифный план... Ведь так...

breeze
28.02.2009, 13:24
Короче ясно, тема не о чём.

ЗАКРЫТО!