Просмотр полной версии : Демы VolgaSoft.org
research
14.06.2005, 13:42
http://www.volgasoft.org/research/scene.htm
Потихоньку лазию по дискетам и образам (около 500 штук)... На очереди слив на сайт исходников Riff Tracker 4.19 (GS), исходников недописанного Storm2 ... А так же дем игрушек ZX Duke Nukem (в Adventurer-ре публиковался кажись), и In Utero ("Страна драконов").
Потихоньку лазию по дискетам и образам (около 500 штук)... На очереди слив на сайт исходников Riff Tracker 4.19 (GS), исходников недописанного Storm2 ... А так же дем игрушек ZX Duke Nukem (в Adventurer-ре публиковался кажись), и In Utero ("Страна драконов").Давно Денис пора...
А то разделы к вас в даунлоаде пустуют...
Потихоньку лазию по дискетам и образам (около 500 штук)... На очереди слив на сайт исходников Riff Tracker 4.19 (GS), исходников недописанного Storm2 ... А так же дем игрушек ZX Duke Nukem (в Adventurer-ре публиковался кажись), и In Utero ("Страна драконов").
Исходники Storm2 свободно летают по сети еще с 98 года...
И вроде выложены на сайте Open Source.
Исходники Storm2 свободно летают по сети еще с 98 года...
И вроде выложены на сайте Open Source.Мало ли чего где летает...
Денис собирает "Антологию" VolgaSoft
research
14.06.2005, 14:03
2 rasmer - нЕкогда абсолютно было. А сейчас демы не скомпилить и все лень :) У геройцев было как минимум две приличные демы с анимацией и всеми делами, они вроди как лежат, но оживить без автора не получилось :(
2 NewArt - шторм-2 в соавторстве с X-Trade писал наш Дядя STS, по этому к нам на сайт они по любому лягут, да и хз что за сорцы в инете, а так я точно знаю, что это последнее на чем, собсно и помер шторм-2...
[500mhz]
15.06.2005, 02:17
мир тесен
Денис в приват посматри
2 rasmer - нЕкогда абсолютно было. А сейчас демы не скомпилить и все лень :) У геройцев было как минимум две приличные демы с анимацией и всеми делами, они вроди как лежат, но оживить без автора не получилось :(Да я знаю и понимаю, у самого обновлений давно не было... хотя уже и готово...
Выкидывай все посмотрел настальгия замучила чуть рюмку мимо рта не пронес :)
Research! Ты када приведешь сайт в божеский вид? :) Такими темпами мы свой сайт быстрее доделаем... Как насчет поездки в Самару летом? ;)
Research! Ты када приведешь сайт в божеский вид? :) Такими темпами мы свой сайт быстрее доделаем... Как насчет поездки в Самару летом? ;)Зато на наладоннике удобненько смотреть...
research
01.07.2005, 17:21
У меня две постоянных работы и халтура. И сайт - далеко не единственное, что надо тянуть в жизни. Обновляю по мере возможности и необходимости.
Если человеку надо что-то - он и так посмотрит, т.к. четается все легко, хоть и дизайна нет. понта делать сайт на пхп нет. Новостей актуальных мало. И будет еще меньше. гиг дискового вэб пространства используется преимущественно для перевалки фоток и музыки и софта.
все пишу в фаре, т.к. удобно, просто, и на наладоннике удобно глядеть. Привязку к конкретному экрану делать нехочется.
Далее. Сайт поделен на куски - каждому по персональной страничке+новости.
Персоналки пишет кто как хочет. Рена вот профессионально сделал. А я - нет :) СТС делал чтото серьезное, потом прибил.. короче, все как в армии :)
в самарской губернии буду с 18 по 29 июля. поеду ли в самару, еще не знаю.
-=<STS>=-
22.07.2005, 20:08
:) 18 июля уже прошло, а ты ещо тут прохлаждаешся!!!!
в самарской губернии буду с 18 по 29 июля. поеду ли в самару, еще не знаю.
Денис, ну ты если все же решишь заглянуть и в Самару, то скинь смску что ли... :)
research
21.12.2005, 14:05
фик с два, непопал я никуда. упала мегаработа (продолжение старой) и вот только-только я вылез из под обломков пахоты и бытовухи
Hayushki STS othen rad tebya sdes vstretitt
О Зубр СТС из Волгасофт
Услышь скромного ЭЛЕКТРОСМЕСИТЕЛЯ
я жажду графически оформить Дюк Ньюкен по старой дружбе
:v2_clapp:
Volga Soft (http://zxaaa.untergrund.net/VOLGASOFT.html)
Но у меня к сожалению мало инфошки по Вашей группе. Если будет время подкиньте пожалуйста инфошку, фотки ну и демки, если я конечно что нить пропустил. Насколько я понял сайт по ссылке:
уже не работает ?
Только что нашел кучку демок и интрохин. Рассортирую потихоньку и выложу...... В результате сортировки возникли вопросы:
1. Какого года демки ?:
Alex gift
Pulp,
Volga Soft 5 Years.
2. Нет демки Chip & Dale и нет демки Aneurism Beer Ware Destruction.... Насколько я помню когда я выкачивал с Вашего сайта vsdemo2.trd, в нем ,был вирус и антивирусная блокировала файл. Поэтому я так и не выкачил этот образ. Может кто выкачил и вылечил ?
3. Надо ли выкладывать демку Shit , или это часть демки Pops ?
research
22.08.2007, 14:33
я посмотрю. сайт немного помер недождавшись движка.
я сделал ошибку захостившись на вэльюхосте. домен за нами, но веб пространство за ним не закрепить.
Демок было 3, или 4 дискеты. Часто с ними шел файлик со списком, годами выпуска и особенностями той, или иной демы.
Shit я не продьюссировал, возможно это творенье Доктора ;)
Иногда охота чтото сесть и написать оригинальное, но нескем и не для кого... Последние демы одна доделаная на 30% (Love Gun) , вторая - на 10% (дома у Влада сочинял сценарий, царствие ему небесное).
Я так больше не смог.
ЗЫ Миксер - СТСа нашел? Я какие-то картинки твои в своих архивах находил, ему честно отдал.
ЗЫ Миксер - СТСа нашел? Я какие-то картинки твои в своих архивах находил, ему честно отдал.
Нашел. Но STS снова скрылся из виду. :)
И про картинки похоже позабыл. Выложи тут? Хотя нет, вдруг он захочит их выставить, кидай сюда: vtcd@mail.ru я ему перекину по гипертерминалу
research
22.08.2007, 17:49
полазию - выложу. както сунулся в свой спековый архив, чуть ногу там не сломал ;) а картинки придется искать по всем дискетам стса