PDA

Просмотр полной версии : 6 июня будет "ArtField'2009"

КАСик
10.04.2009, 19:16
В Воронеже состоится пятый фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2009"
Дата проведения: 6 июня, начало в 10:00. Вход свободный.
(7 июня выезд на природу, неформальное общение у костра.)
Все подробности на сайте фестиваля: http://zxparty.nedopc.com

albion
13.04.2009, 22:10
А почему решили летом проводить?

КАСик
14.04.2009, 17:31
А почему решили летом проводить?

Летом тепло, можно на природе пива попить и иногородним на машине доехать проще.

albion
14.04.2009, 21:52
Летом тепло, можно на природе пива попить и иногородним на машине доехать проще.

Организаторам конечно виднее, хотя мы с Иваном на декабрь ориентировались :(
Сугубо с моей колокольни, ArtField в конце уходящего года тем и хорош, что проводится зимой. Летом движняк глобальный в работе и прочих сферах жизни. А пиво (и не только) пьется отлично в любое время года, лишь бы компания собралась хорошая ;)

КАСик
15.04.2009, 16:34
Организаторам конечно виднее, хотя мы с Иваном на декабрь ориентировались :(
Сугубо с моей колокольни, ArtField в конце уходящего года тем и хорош, что проводится зимой. Летом движняк глобальный в работе и прочих сферах жизни. А пиво (и не только) пьется отлично в любое время года, лишь бы компания собралась хорошая ;)

Конечно дата не случайная, я советовался с многими людьми и они мою идею поддержали. Когда проводил ArtField в декабре, было много разговоров о том, что время не удобное, конец года и ехать на машине по зимней дороге не просто.
Компания соберется хорошая, Бобик точно придет! ;)

Добавлено через 2 минуты

не смущает то, что 11-12 июля dh2009? одной обоймой пойдут artfield, dh, потом еще chaos constructions. интересно, где будет участвовать основная масса народа.

ASCII'2009!!! :v2_thumb:

albion
15.04.2009, 17:29
Конечно дата не случайная, я советовался с многими людьми и они мою идею поддержали. Когда проводил ArtField в декабре, было много разговоров о том, что время не удобное, конец года и ехать на машине по зимней дороге не просто.
Компания соберется хорошая, Бобик точно придет! ;)

Бобику рэспэкт и уважуха :D

Ну а по сути вопроса будем думать. Авось чего и получится...

CHRV
16.04.2009, 21:32
Бобику рэспэкт и уважуха :D

Ну а по сути вопроса будем думать. Авось чего и получится...

Виталик давай приезжайте :).
Летом оно и тепло и хорошо!

З.Ы. Вот чето СС я наверно не поеду, в прошлом году ахтунг был... Кроме фотосессии с BC и viva la Zenit ничего не запомнилось.

Wlodek
16.04.2009, 21:48

"А на пушистой киске и мягко, и приятно" (c) :) .

TmK
20.04.2009, 01:03
Даешь регистрацию работ в онлайн режиме доступной лоя просмотра всем?

newart
20.04.2009, 03:16
На DH такое будет?

Идея хорошая. На форуме дофига PHP кодеров, может кто-нибудь сделает?
(что то вроде скрипта не заточенного под конкретный сайт)

albion
20.04.2009, 18:03
Виталик давай приезжайте :).

З.Ы. Вот чето СС я наверно не поеду, в прошлом году ахтунг был... Кроме фотосессии с BC и viva la Zenit ничего не запомнилось.

Только что созвонился с напарником. В итоге, решили тряхнуть стариной и смотаться в ближнее зарубежье, как в старом добром 2007 году. Поездка на ArtField2009 внесена как одна из приоритетных задач на июнь месяц :)
Будем рады и Вас увидеть в полном составе, а также всех тех, с кем мы познакомились в декабре 2007-го. :v2_thumb:

P.S. К тебе лично будет небольшая просьба - напишу потом в личку. Кстати АТМ-3 нам не покажут?

TmK
20.04.2009, 21:58
На DH такое будет?

Идея хорошая. На форуме дофига PHP кодеров, может кто-нибудь сделает?
(что то вроде скрипта не заточенного под конкретный сайт)

я бы хотел чтобы было, тока все забивают...
мало кто регистрируется даже просто так, не говоря уж о том будет ли работа от них... Да и как показывает практика работы делаются за неделю до пати)

КАСик
21.04.2009, 13:42

К сожалению, лично я такое сделать не смогу, может, есть желающие?
А вообще, такая регистрация очень редко бывает достоверной. Зарегистрироваться легко, а вот реально приехать или работу прислать это уже сложнее. Кроме того, наличие разных приколов типа "Владимир Путин, Борька Ельцин" или "Боярский в шляпе" немного напрягают. :mad:

TmK
21.04.2009, 14:56
а что все молчат что на сайте не работают ссылки Архив и Программа_фестиваля?

Добавлено через 13 минут

На DH такое будет?
offtop:
На DH есть раздел регистрация и участие в конкурсах.
Но я ж говорю, народ там не регается)

КАСик
21.04.2009, 15:22
а что все молчат что на сайте не работают ссылки Архив и Программа_фестиваля?

Добавлено через 13 минут

offtop:
На DH есть раздел регистрация и участие в конкурсах.
Но я ж говорю, народ там не регается)

Архив заработает завтра, послезавтра, а программа фестиваля обычно формируется за пару недель до фестиваля.

Wlodek
21.04.2009, 20:10
К сожалению, лично я такое сделать не смогу, может, есть желающие?

Есть :) .
Испытывайте форму регистрации аффтара.
http://91.ru/af9forms/
Форма реальная, риальне проверяет на корректность и отправляет данные, пыщщщь.
2КАСик: я тебе на мыло вышлю описание, как получать данные, отправленные из этой формы. Если понравится, сделаю и форму регистрации гостей.

Wlodek
07.05.2009, 03:16
...Даже на сайте муниципального района по месту проживания :) :) :) .

TmK
07.05.2009, 14:02
...Даже на сайте муниципального района по месту проживания :) :) :) .

Дык этож Яндекс.директ, а он как известно показывает объявления по тек ключевикам, по которым пользователь чтолибо искал последнее время в интернете...
Так что колитесь товарищь Wlodek, с какой целью вы так заинтересовались фамилией КАСИКа? :biggrin::biggrin::biggrin:

Wlodek
07.05.2009, 21:46
Дык этож Яндекс.директ, а он как известно показывает объявления по тек ключевикам, по которым пользователь чтолибо искал последнее время в интернете...
Так что колитесь товарищь Wlodek, с какой целью вы так заинтересовались фамилией КАСИКа? :biggrin::biggrin::biggrin:

Никогда не интересовался :) .

cardin
09.05.2009, 18:57
Кандауров Александр ;-))

КАСик
10.05.2009, 17:25
По просьбе Shiru, на фестиваль добавлено еще два конкурса:
Программирование (1K intro compo) и Процедурная графика!
Правила тут: http://zxparty.nedopc.com/pravila09.html
Пришла первая работа на конкурс AY-музыка от MadMax / K-n-A
:v2_thumb:

CodeMaster
13.05.2009, 15:09
Есть :) .
Испытывайте форму регистрации аффтара.
http://91.ru/af9forms/
Форма реальная, риальне проверяет на корректность и отправляет данные, пыщщщь.
2КАСик: я тебе на мыло вышлю описание, как получать данные, отправленные из этой формы. Если понравится, сделаю и форму регистрации гостей.

А можно ещё сделать регистрацию ретро-экспонатов?

Wlodek
13.05.2009, 22:39
А можно ещё сделать регистрацию ретро-экспонатов?

Технически хоть щас, но надо с КАСиком согласовать, пишите ему.

CodeMaster
14.05.2009, 09:52
Технически хоть щас, но надо с КАСиком согласовать, пишите ему.

КАСик по уши занят, но я с ним поговорю, просто люди хотят нечто выставить, а места мало и что-бы не было дублей хотелось бы заранее прикинуть ассортимент.

КАСик
14.05.2009, 13:41
КАСик по уши занят, но я с ним поговорю, просто люди хотят нечто выставить, а места мало и что-бы не было дублей хотелось бы заранее прикинуть ассортимент.

Да, все пишите мне kidsoft-zx(#)yandex.ru. Регистрация на сайте будет излишней. По каждому привозу техники нужно договариваться конкретно: Что за техника? Работает она или нет? Есть ли к ней мониторы или телевизоры? Есть ли возможность загрузки программ? Каким образом техника приедет на фестиваль? Будет ли описание экспонатов? Кто будет демонстрировать эту технику (рассказывать, загружать софт и т.д.)? Место под выставку на фестивале ограничено, по этой причине демонстрировать "что-то" без описания и без мониторов мы не будем.

sg=milytia
18.05.2009, 10:59
взываю к мудрости! объедините вы уже стандартную графику с gigascreen.

я тоже так считаю =) мы уже это обсуждали ( по крайней мере с риском )!!!

diver
18.05.2009, 11:01
я - за. по-моему это так же естесственно, как и тот факт, что ч/б графка участвует в компо вместе с цветной, аналогия прямая.

по-моему против совмещения те художники, которые не собираются пересаживаться на гигаскрин и изначально хотят уйти от технической конкуренции, других причин я не вижу, это главный и единственный мотив не совмещать одну спектрумовскую графику с другой.

newart
18.05.2009, 11:04
+1

breeze
18.05.2009, 11:47

+2

КАСик
19.05.2009, 20:12
+2

-1 :)

CodeMaster
20.05.2009, 08:35
-1

pROF^4D
20.05.2009, 10:21
"При недостаточном количестве работ присланных на конкурс (меньше трех), конкурс не состоится. Работы публиковаться и демонстрироваться не будут".

А если так...
При количестве гигаскрин работ 3 и более, для них проводится отдельное компо. Если их количество меньше, то они выставляются с остальной графикой.

Гигаскрин никто не запрещает рисовать, а нарисованные в нем картинки, для конкретного пати, остаются не востребованными. Либо объединять, либо просто премировать авторов присланных работ в этом режиме. Нет работ, нет конкурса. С каждым годом уровень работ стремительно падает, сейчас уже можно занять 2ое место с черно-белой картинкой и я тому живой пример.

КАСик
20.05.2009, 19:17
очень объемный, осмысленный ответ, подкрепленный целым рядом аргументов в пользу "за" и "против". поистине, достойно организатора пати.

Я уже обсуждал с тобой этот вопрос, перед фестивалем ArtField'2008. Все "за" и "против" уже набили оскомину. Объединения конкурсов "Пиксельная графика, 15 цветов" и "Пиксельная графика, 102 цвета (gigascreen)" не будет! Так, что участники конкурса "Пиксельная графика, 15 цветов", не беспокойтесь, присылайте свои работы, все будет по честному! :v2_thumb:

sq/skrju
20.05.2009, 19:40
Я вобще предлагаю всем адекватным художникам в таком случае бойкотировать Артфилд и рисовать на следующую пати, которая будет в июле.

PheeL
20.05.2009, 21:48
Я пока свой редактор не допишу(надеюсь хоть до августа альфу успеть) - вряд ли что-то рисовать буду. Стандартная графика меня пока не интересует, а для гигаскрина удобного инструмента до сих пор нет. Придётся самому себе редактор написать :o

Lethargeek
21.05.2009, 04:58
Моя бы воля, я даже на конверсии снял бы все ограничения (особенно гигаскрин).
Можно даже конкурс real-time conversion забабахать ;)

Чисто рисованным - ну, поощрительный приз давать.

Надо дойти до Касика настучать ему по башке :p

albion
22.05.2009, 17:33
Разборки на около спектрумовские темы рулят. Старые, добрые времена возвращаются:v2_yahoo:
Призывы к бойкоту фестиваля - очень хорошо, но слишком радикально. Предлагаю для начала зафачить организаторов бегущими строчками в новых интрах и демках. Может тогда будут более сговорчивыми. На крайняк, просто набить морду. :p

Lethargeek, для конкурса real-time conversion срочно накачать пару гиг отборной порнухи :v2_devil:

Wlodek
04.06.2009, 18:36
От КАСика:

Внимание! На фестивале, 6 июня состоится текстовая онлайн-трансляция, которая будет доступна на сервере irc.forestnet.org на канале #demoscene. Заходите в гости!

newart
04.06.2009, 19:02
Вебкамеру слабо поставить?

Wlodek
06.06.2009, 09:27
Пишем уже с "патиплэйса". Мы - это: Albion, TaE, Flast, Wlodek.
КАСик был с утра. Сейчас настраиваем mIRC. Ожидайте на канале.

newart
06.06.2009, 15:17
Пишем уже с "патиплэйса". Мы - это: Albion, TaE, Flast, Wlodek.
КАСик был с утра. Сейчас настраиваем mIRC. Ожидайте на канале.
Лучше бы рабочие ящики проверили, а то ни по картинке ни по музыке подтверждения не вижу.

Wlodek
06.06.2009, 23:27
Лучше бы рабочие ящики проверили, а то ни по картинке ни по музыке подтверждения не вижу.

Это к КАСику, не ко мне. Причём лучше по мобильному телефону (КАСик занят и к Интернету не подходит). Говорили же не раз, что с Инетом здесь жопа. Работаем через USB-модем с покилобайтной тарификацией. Проводных (быстрых и Dial-Up) и Wi-Fi сетей нет, есть только EDGE и GPRS с полножопными тарифами. Репортажем занимается отдельный человек, вызвавшийся нести эту ношу (торчать целый день возле переносного компьютера и строчить текст). Я сейчас сижу на съёмной квартире и пишу это через EDGE соединение. Завтра ожидается хидден пати.
Вероятно, вечером в понедельник будут первые более-менее развёрнутые отчёты. Спасибо!

Wlodek
06.06.2009, 23:30
Вебкамеру слабо поставить?

Пока да. Нет канала, подходящего по скорости и тарифу. А веб-камера есть, прямо в этом компьютере, с которого я сейчас пишу :) . Могу хоть щас свою физиономию передать :) . Но жо... Тьфу, жАба душит :) .

Wlodek
06.06.2009, 23:59
P6060008 - рабочее место репортёра
P6060012 - Виталий aka Albion - репортёр фестиваля

CodeMaster
07.06.2009, 07:43
P6060008 - рабочее место репортёра
P6060012 - Виталий aka Albion - репортёр фестиваля

Риспект репортэру, т.к. рабочих рук крайне не хватало.

razer
07.06.2009, 21:09
фотки :cool: (http://rghost.ru/283111)

rasmer
07.06.2009, 22:41
где работы-то?

diver
08.06.2009, 10:20
где работы-то?
терпение :) как показывает практика, пауза после окончания различных пати до публикации работ и результатов может длиться до недели :)

CodeMaster
09.06.2009, 10:48
где работы-то?

КАСу объективно надо время, что бы выйти из комы.

Wlodek
09.06.2009, 12:38
http://zxparty.ru/
Текущие дела :) , разное будет выстреливаться, пожалуйста, смотрите на
http://zxparty.ru/current/index.htm

diver
09.06.2009, 16:18
прям ирц-фото пати какое-то. работы точно были? :-D

CodeMaster
09.06.2009, 16:44
прям ирц-фото пати какое-то.

Видео (http://vrntube.ru/video/900)

работы точно были? :-D

Были, были.

diver
09.06.2009, 21:57
Видео (http://vrntube.ru/video/900)
Были, были.
бга :) пока никаких следов, все тщательно скрывается :)

AAA
09.06.2009, 21:58
бга :) пока никаких следов, все тщательно скрывается :)

Может там мегадемо было ? Ну или хотя бы кто то щас лепит пак музыки и графики, что по нынешним временам уже крута...

CHRV
09.06.2009, 23:49
http://zxparty.nedopc.com/uchastniki09.html

newart
10.06.2009, 01:10
А где остальная "реальная" графика?

newart
10.06.2009, 01:15
Может там мегадемо было ?
Не успели...

CodeMaster
10.06.2009, 08:39
все тщательно скрывается :)

Ну, это не сложно, учитывая что в этом году КАСик практически один организовывал и проводил фестиваль.

CHRV
10.06.2009, 12:56
и, да, где еще две картинки конкурса "рисунок в реальном времени"?

Вечером выложу обновленный пак... потерпите

alone
10.06.2009, 19:05
А где CrAsh'n'BaZZ?

CHRV
15.06.2009, 23:34
А где CrAsh'n'BaZZ?
выложил последнее что касег прислал - если чо вопросы к нему

newart
16.06.2009, 18:29
Тут один из участинников интересуется, будут ли дипломы высылаться?

КАСик
16.06.2009, 18:37
Тут один из участинников интересуется, будут ли дипломы высылаться?

Да, я буду высылать дипломы и еще статуэтки, наложным платежом. Пришли мне на мыло адрес участника.

КАСик
16.06.2009, 18:39
Спасибо всем, кто принял участие в фестивале ретро-компьютеров ArtField’2009, без ваших работ фестиваль был бы неинтересным и бессмысленным.
К сожалению, конкурсных работ в этом году было меньше, чем в прошлом, скорее всего такая грустная статистика будет прогрессировать и дальше. Все дело вовсе не в жестких правилах, а скорее в статусе города Воронежа и отношения к моей персоне, хотя я все же надеюсь, что это не так.
В этом году не все удалось сделать в полном объеме из того, что было намечено, по причине отсутствия заинтересованной команды организаторов, которые, не взирая ни на какие житейские трудности, смогли бы довести намеченное до конца. Попросту, не хватало рабочих рук, Я и Андрей - это все люди, кто в день завоза, в пятницу, находились в зале (место проведения фестиваля). В тот день помогал Дмитрий/Lethargeek, приходил на пару часов, помог загрузить и разгрузить половину техники, а вечером расставить стулья, но это не та организация, которая была необходима.
В этом году работа оргкомитета прошла еще хуже и разобщенней, чем в прошлом году. Фестиваль готовили и организовывали на протяжении двух месяцев Я и Андрей/CodeMaster.
Остальные организаторы не стремились проявить инициативу и что-либо соорганизовать.
Андрей/TaE занимался приемом конкурсных работ, не отвечал на мои письма по несколько дней, или отвечал очень вяло. Приходилось вытягивать информацию о конкурсных работах, названивая по мобильному телефону, в другую область, в город Бутурлиновка. Вот, пожалуй, и все организаторы, остальные люди помогли понемногу и то с неохотой.
Не было еще ни одного фестиваля, организацией которого я был бы доволен, но в этом году было уже совсем скверно. С той командой, которая есть на сегодняшний день, фестивали больше проводиться не будут, а новой команды нет, и не предвидится. В связи с этим, есть вопрос ко всем, в том числе и к иногородним: Кто действительно готов стать организатором - валантером, потратить много личного времени для фестиваля, если необходимо, а это необходимо, отпроситься с работы в пятницу-субботу, отложить учебу (хотя бы на два дня, перед фестивалем)? Пишите или звоните: Я - Александр / КАСик (kidsoft-zx@yandex.ru, тел. 8-960-133-32-92.) Андрей / CodeMaster (filtring@mail.ru.) Об активности или не активности желающих помочь фестивалю, мы будем сообщать на этом форуме.

newart
16.06.2009, 19:12
К сожалению, конкурсных работ в этом году было меньше, чем в прошлом, скорее всего такая грустная статистика будет прогрессировать и дальше. Все дело вовсе не в жестких правилах, а скорее в статусе города Воронежа и отношения к моей персоне, хотя я все же надеюсь, что это не так.
Всё именно так и добавь сюда еще статус самого пати, которое уже даже не фестиваль, а выставка чего то там, с песнями и плясками.

Правила не жесткие, а не адекватные.

Ощущение, что прошлый год организаторов ничему не научил.

С той командой, которая есть на сегодняшний день, фестивали больше проводиться не будут, а новой команды нет, и не предвидится.
Может оно и к лучшему?

Найдешь наконец время перегнать дискеты Рыбинских, Воронежских и т.д. спектрумистов. Вареза с них должно набраться как с 10 Artfield'ов.

Wlodek
16.06.2009, 19:27
Ну, если говорить про питерский фестиваль Chaos Constructions, то он уже ещё более давно не демокомпо и не выставка (если бы, судя по всему, не старания Random-а в пользу 8-бит демосцены). Складывается впечатление, что образ Санкт-Петербурга на фоне Воронежа newart делает чужими руками. Ещё в 2006 году пришлось отбивать атаку newart-а по поводу непринятия определённых конкурсных работ. И ещё тогда не были приняты извещения оргкомитета ArtField о проблемах с Интернетом. В 2009 году претензии newart-а по веб-камере выглядели уже дежурными претензиями, дабы принизить ArtField.
Я не считаю актуальным прислушиваться к претензиям newart-а.
Я считаю актуальным продолжать традиции фестиваля ArtField.
КАСику - респект.

newart
16.06.2009, 20:05
Складывается впечатление, что образ Санкт-Петербурга на фоне Воронежа newart делает чужими руками. Ещё в 2006 году пришлось отбивать атаку newart-а по поводу непринятия определённых конкурсных работ. И ещё тогда не были приняты извещения оргкомитета ArtField о проблемах с Интернетом. В 2009 году претензии newart-а по веб-камере выглядели уже дежурными претензиями, дабы принизить ArtField.
А мотив? :v2_clap2:

Wlodek
16.06.2009, 21:10

Ты _хороший человек_, Славка. Я тебя давно знаю, ты хороший человек.

Я могу оповестить следующее:

я готовлю пресс-отчёт об ArtField'2009.

Я рыдаю (буквально!), видя, как используются сейчас тепловозы ТЭП70. Я чуть не умер, увидев ТЭП70 на маневровых работах на станции Воронеж-1. Им бы крылья, да в небо! На моих глазах, напротив моего дома, _каждый день_ из ворот Коломенского тепловозостроительного завода имени Куйбышева выезжал _один_ новенькийТЭП70. Новейший, уникальный, сверхскоростной локомотив для пассажирских и скорых поездов, превзошедший всех своих американских аналогов.
Путин сказал то же самое!
В 2009 году я плакал на глазах своих попутчиков,
видя ТЭП70 на маневровых неэлектрофицированных путях, на полузаброшенных полураздолбанных "кукушках" захолустных пригородных
линий, тащащий разбитые пригородные вагоны (только потому, что, если в вагонах не выбить стёкла, будет невозможно дышать!).
...Напротив ворот своего родного завода лучший в мире пассажирский тепловоз не показывается и сейчас. Озёрский поезд таскает ЧМЭ3.

CodeMaster
17.06.2009, 11:11

А в этом-то и вопрос, видимо всем это поднадаело и энтузазизма делать своё пати да ещё участвовать в других уже нет и поэтому идут странные придирки к организации _до начала_ самого фестиваля. Ибо предполагать, что организаторы делят шкуру не убитого медведя, когда медведя уже лет 20 как нет, было бы странно. Хотя я моложе корифеев компьютеризации нашей страны, но переодически общаясь с данными товарищами по ретро делам, вижу насколько сильны там комплексы и предрассудки (видимо по причине сложной и тонкой душевной организации) и люди могут запросто по старой расмолвке лет 10-20 не общаться. Хотя надо быть довольным, что есть возможность встретится и пообщаться. И это в основном укор не иногородним, они как раз на высоте (по возможности), а к локальным индивидумам. Да в пятницу надо было перетащить десяток другой ящиков, но и была возможность например поковыряться в технике, чего не было в субботу когда все бегали замыленные.

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

С той командой, которая есть на сегодняшний день, фестивали больше проводиться не будут, а новой команды нет, и не предвидится.

ИМХО этот вопрос не локальный для ВРН, а вообще касаемый всех пати - надо определиться для кого и для чего они проводятся. Ибо есть ограниченное число человек интересующиеся этим вопросом и если кажый из них будет кукарекать со своего забора, стараясь перебить другого, то смысла действительно нет. Люди будут сидеть на форумах, нести охинею, ради самой охинеи и изредка запускать эмули (ну это я со своей, железной "стороны", ибо всёж кайфово запустить систему которой 20-30 лкт в живую).

dM_GBG
17.06.2009, 19:35
riskey +1

CodeMaster
17.06.2009, 20:54
newart, сказав о неадекватности правил, выразил мнение не только свое.
пати проводятся для участников, а не для организаторов. когда касик это поймет, будут и работы, если это, конечно, ему вообще нужно.

Даже если предположить, что половина тех кто тут плюсует за эту идею пришлют свои работы, 2-3 дополнительных работы не решат проблему участников данных фестивалей, да и вообще подобных фестивалей как таковых. И тут не только субъективные проблемы, типа КАСика ;-) Вы просто не читали комменты на нашем местном форуме типа "жаль не посетил, хотя живу в соседнем доме", такими темпами запросто можно сделать дистанционный offline-фестиваль, с призами по почте.

Black_Cat
17.06.2009, 21:09
Вы просто не читали комменты на нашем местном форуме типа "жаль не посетил, хотя живу в соседнем доме"как говорят коммерсанты: это не их вина, это ваша недоработка - плохо рекламировали

CodeMaster
17.06.2009, 21:21
как говорят коммерсанты: это не их вина, это ваша недоработка - плохо рекламировали

Что значит плохо рекламировали? Человек знал, но не смог перебороть лень. К томуже пати некоммерческое, и возможности рекламы ограничены.

CHRV
17.06.2009, 21:51
Да я все время говорю ругайте сколько угодно, НО ЧТОБ РАБОТЫ ПРИСЛАЛИ ;)

newart
17.06.2009, 22:10
Что значит плохо рекламировали? Человек знал, но не смог перебороть лень. К томуже пати некоммерческое, и возможности рекламы ограничены.
Ну вот пример:
Касик на СС раздает бумажки об Artfield. Он отдает себе отчет кому и зачем?
Шанс выцепить там потенциального учатника или даже просто посетителя ничтожен.

Намного эффективнее было бы развесить эти бумажки по Воронежским школам и прочим учебным заведениям.

CodeMaster
19.06.2009, 18:56
Был неделю в отпуске, и IE через жопорез и терминал работал крайне коряво, не с руки было ответить

Ну вот пример:

Пример чего? Того что помешало комуто из здесь присутствующих учавствовать в фестивале? Или пример того как можно негатив высосать из пальца, былобы желание?

Касик на СС раздает бумажки об Artfield. Он отдает себе отчет кому и зачем?.

Я не бот КАСа и отвечать за него не буду, но мне кажется это его личное дело и индивидуальный взгляд на положение вещей, право на который есть у каждого.

Шанс выцепить там потенциального учатника или даже просто посетителя ничтожен..

Наверняка так и есть, но если бы на ArtField приехали москали или питерцы и раздавали бы свои рекламки никому хуже от этого не было бы. Но участника в Врн выцепить в разы сложнее.

Намного эффективнее было бы развесить эти бумажки по Воронежским школам и прочим учебным заведениям.

Не знаю, эфективность не оценивали, но в этом году я лично развесил афиши в большинстве более-менее значимых вузов города (даже в медакадемии, просто потому, что она за углом находится), но этот вопрос другого плана (касающийся локальных посетителей и отчасти помошников организаторов, хотя посетителей было достаточно, просто мы вдвоём мало что могли им предложить), здесь вопрос про невзрослое поведение с бойкотами и пр. фигней, надо набраться смелость и честно признаться, что всё это надоело и нигде не хочется учавствовать, а не поливать дёгтем других что бы отбелить себя.

CHRV
19.06.2009, 19:07
Тем временем появились видеосюжеты:
http://zxparty.nedopc.com/video09.html

CodeMaster
24.06.2009, 09:23

И статьи в прессе

http://zxparty.nedopc.com/pressa09.html

JS Madcap
05.08.2009, 00:54

улыбнуло. про мальчика джидая)
Касику респект. тут много пис_ят. а делают единицы. надеюсь фест не умрет. удачи тебе мэн!

newart
05.08.2009, 06:12
тут много пис_ят. а делают единицы.
Да-да, пиши музыку и приноси на CC!!

КАСик
04.10.2009, 18:24
Итак, прошло почти четыре месяца со дня прошлого ArtField’2009. Неделю назад, к команде организаторов присоединился еще один человек – Дмитрий Болотцев (г. Воронеж). Дмитрий уже присутствовал на двух фестивалях ArtField и представляет себе, что это за мероприятие. Несколько дней назад, откликнулся на мое приглашение войти в состав организаторов Владимир Булчукей / Wlodek (г. Москва). Владимир будет осуществлять прием конкурсных работ, вести переписку с участниками, заниматься интернет рассылкой и т.д.
Теперь нас уже четверо, но к сожалению, этого не достаточно, чтобы провести ArtField’2010.
Мы по прежнему приглашаем организаторов и валантеров, желающих отложить все свои дела и сделать фестиваль ArtField’2010 вместе с нами. Наши контакты: Александр / КАСик (kidsoft-zx@yandex.ru, тел. 8-960-133-32-92.) Андрей / CodeMaster (filtring@mail.ru.)

Addison
06.10.2009, 01:47
крута:rolleyes: