на львове при вытащенной пзу есть матрас только какойто неправильный, первые 8 вертикальных полос не сплошные а как будто перечеркнуты горизонтально монго раз, вторые 8 полос нормальные.
Вид для печати
на львове при вытащенной пзу есть матрас только какойто неправильный, первые 8 вертикальных полос не сплошные а как будто перечеркнуты горизонтально монго раз, вторые 8 полос нормальные.
память на панелях стоит или нет? во Львове если не ошибаюсь видеопамять отдельной линейкой стоит в виде Ру6 - возьми поменяй чипы местами и глянь - не изменится ли порядок этих зачеркиваний - если изменится - сразу можеш менять память. а вообше - сделай 2 вещи первую - пропаяй все элементы на плате с обоих сторон и отмой потом плату от излишков канифоли или спирта и вторую - сфоткай и выложи тут обе стороны платы компа. там по состоянию платы будет немного ясно что еще пробовать.
память впаяна, если получится выпаять без потерь посмотрю что изменится, пока пропивал все что можно, непомогло
фотку платы с обоих сторон - сделай плиз. если можно в нормальном качестве.
там емкости не ломаные на плате? комп вообще работал раньше или ты его только надыбал гдето? от чего питаеш ?
фотку смогу только на выходных. емкости нормальные, комп работал лет пять назад, питаю обычным бп с кренкой
немного сдвинулся с места:), матрас появился нормальный, только на белых полосках бегают горизонтальные линии, может наводка?:confused: и еслм ресет нажать матрас становится неправильный, с тонкими линиями
добился я нормального матраса всетаки. Вопрос, при нажатии ресета полоски должны сдвигаться каждый раз или нет? у меня раз 5 нажмешь и тогда сдвигаются, это нормально?
по идее каждый раз должны там он чтото со стэком делает . тоесть если все ок - засчет подвязки шины данных к+5в он вместо команды проца - читает всегда команду с кодом FF я уже не помню чего она делает.
спасибо