Вложений: 2
Технологии заливки объектов и создания теней и объема.
Я сейчас рисую секретную работу, поэтому для примера выложил кусок. Все мои графические работы какие то Ассортичные, без объемов, как у "Крутых" сейчас, которые сиськи бабам рисують.
Научите, как Вы делаете объемы, какие заливки используете и ваабще как это делается, поэтапно. Для примера пенек. Мне нада, чтобы он был похож на пенек объемно красивый. Помагите, поэтапно пожалуйста.
В приложении:
Арт студия с картинкой:proka
Хотелось бы еще и посмотреть как сделать кусок земли похожий на землю Я понимаю, что каждый делает своим способом, хотю занть разные методики. А еще из пенька выползает червячек !!!
Для тех кто на бронепоезде, это пенек стоящий на земле. Мне нада узнать как его можно сделать красивым. Поэтапно желательно как на уроках у Демиурге АСХ раньше было.
Картинка в пнг на всякий случай то же:
Вложений: 1
Для раскрытия пеньковой темы:
Цитата:
Сообщение от
rasmer
тема пенька не раскрыта
Совершенно верно не раскрыта !
И поэтому я предлагаю, всем, кто знает пеньково земельные картинки выложить их в тему. Я реально застрял на пеньке и земле. Я могу сделать тяп ляп как все я делаю, но мне хочется научиться.
Для начала выкладываю пенек из игры Slighty Magic, который на мой взгляд то же не идеал, хотя и выполнен художниками наверно. Я имею в виду неудачно внизу сделано, вверхняя часть дерева не обсуждается и она безупречна. Видать пенек это не простая фигня такая.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090804/ZRRh26ayiT.png
Что касется земли, то кодемастеровцы выполнили более простой способ ее нарисования, они просто ее залили. а сверху нарастили растений черного цвета на зеленом фоне. Так же интересное решение что там где стоит чувачок землю делают точичками под ногами, типа тень. А края картинки, чтобы не мучаться прикрыли поганками желтого цвета. причем весьма симпотичными. В целом конечно уровень. А главное видна простата решений. Все таки конвеер...