-
Комп. газета Всё-Всем
Давным-давно в одной далёкой галактике... ой, о чём это я. ;) Давным давно по Украинскому каналу УТ1 выходила компьютерная газета Всё-Всем. Там была ПЦ версия, которая была в части видеоизображения (к слову, подскажите плиз, как его перегоняли на пц?) и звуковым рядом шла версия для спекки. Ни у кого не осталось хотя бы одного номера этого так сказать издания?
-
Увы. Тема уже всплывала на форуме года два назад, тогда материала не нашлось. Сам один раз записывал касету, но ввиду ценности носителя было впоследствии затерто. На тот момент своего спека у меня не было, а это был примерно 1991-1992 года, носил к счастливому владельцу. Ценность только в факте существования. Игрушки-программы были записаны в нестандартном формате. Если ничего не путаю для расшифровки необходимо было или купить касету с программой-декодировщиком, или купить код, для декодировщика, который присутствовал в пакете данных. Из получасовой записи сигнала удалось тогда запустить одну рекламную демку в которой и было описано что и как.
-
Очень жаль, что не сохранилась. У меня тоже пару номеров было записано на кассету, только вот я их никак найти не могу.