А может кто-нибудь здесь ее продублирует? Я пытаюсь скачать с Народа - и все бестолку, кидает на одну и ту же ссылку: "Вы скачиваете файл с narod.ru". :mad:
Вид для печати
А может кто-нибудь здесь ее продублирует? Я пытаюсь скачать с Народа - и все бестолку, кидает на одну и ту же ссылку: "Вы скачиваете файл с narod.ru". :mad:
Насчёт продублировать: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1118 :( ...Цитата:
Сообщение от Sonic
[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от Sonic
Так щёлкни по ссылке-то ;) . В предупреждении есть ссылка на файл. А если сосвсем глухо, тогда:
http://atmturbo.narod.ru/atmnews.htm - пойди сначала на страницу новостей, на ней увидишь ссылку на файл. При ссылке с Народа на Народ Народ предупреждений не выводит.
Кстати, тема скорее для раздела "Железо"... Будем переезжать?
Wlodek, не считай меня за ламера плз. На ссылку щелкаю. Безрезультатно - вываливаюсь туда же :(
Видимо это трабл моей прокси.
Ща укушу! И отгрызу что-нибудь!Цитата:
Сообщение от Sonic
Ну так бы и сказал. А то мало ли, вдруг народского предупреждения испугался :) . Файл выслал тебе на мыло.Цитата:
Сообщение от Sonic
Давайте все дружно попинаем Макса ногами ;), чтобы он переехал на www.nedopc.com. Ибо хостинг ему я предоставил, а вот он (Макс) пока тормозит :).Цитата:
Сообщение от Wlodek
Между прочим, я часть файлов уже начал переносить и перенес на работе на новый хостинг. Но потом я ушел в отпуск, а дома с моим тормозным почасовым инетом не очень-то накачаешь. Так что, если у кого инет быстрый (стрим и все такое), то могу дать логин-пароль для перекачки контента.Цитата:
Сообщение от CHRV
А действительно какой-то большой период ожидания перед началом закачки . Но файло скачал, правда еще не вчитывался.
У меня халявный инет 100Мbit/s могу потихоньку закачать копиюЦитата:
Сообщение от Максагор
твоего сайта которая у меня на компашке.Правда она уже старая,но потом проще обновить будет.
Не. Там уж сильсно старая. А не проще сначала скачать копию на комп, а потом опять залить на новый адрес, раз все равно инет халявный?Цитата:
Сообщение от Yaroslav