-
Barbariian II. финал
Доброго времени суток!
Вот, вспомнилось мне Barbarian II. Интересно было реализовано..я о квадратных кнопках управления внизу экрана! Интересная игра. Сколько ночей я над ней сидел.. и вот, помню, удалось мне дойти до финала -- кажется, что там был какой-то старичок, который рекомендовал мне возращаться на исходную позицию. Я типа вернулся в самое начало и ничего не происходило дальше. Посмотрел на это и плюнул. У всех так было, или этому всему виноват Билли?
P.S Лоадер *Cracked by Bill Gilbert* грузился очень интересно -- пропадали полосы и чернел экран. Помню, как пытался докопаться до игры, ломая код, но столкнулся с безумным количеством команд LDIR и просто забил на это. :)
-
http://www.rzxarchive.co.uk/b.php#barbarian2
Экипировался плохо, надо 6 предметов сначала собрать. тока вот не помню точно, надо обязательно все шесть, или четырех хватит.
-
Тов. jimled на самом деле говорит о игре Barbarian (в народе - часть 3), где управление героем с помощью пиктограмм. А старичок, который назад отсылал - был такой. Это если ты неправильно что-то там в конце сделал - не помню, правда, что... :(
-
да, точно, Barbarian III..
-
Вспомнил, что там надо было взять щит и им защититься от чувака в конце. Его файербол летит в итоге на него самого и он умирает