Вобщем вот такой зверь откопан. На вид всё пучком, не хватает тока кондёроф (по всей видимости были зелёненькие КМ), пары разъёмов для клавиатуры, да ПЗУ. По возможности хотелось бы прямой линка на схемку и монтажку.
Вид для печати
Вобщем вот такой зверь откопан. На вид всё пучком, не хватает тока кондёроф (по всей видимости были зелёненькие КМ), пары разъёмов для клавиатуры, да ПЗУ. По возможности хотелось бы прямой линка на схемку и монтажку.
"Дельта-С" схему и монтажку могу выслать электропочтой, пишите адрес в личку.
Добавлю. Это Чебоксарская Дельта-С.
еще, не распаян "правый" разьем (насчет "левого" не уверен). на ВЧ модуле нет экрана и нет ВЧ динамика. возможно еще чего-то, на фото не видать. у меня, точно такой же, только рабочий.
Посчот правого то понятно шо системный, а вот посчот левого совершенно не представляю чего туда могли вывести. Динамик вроде был кадато, а вот экрана на ВЧ небыло, со слов хозяина оно так работало.
Кстати посчот прошивки, какая она?
В моем, две МС ПЗУ "бутербродом", от одной ноги, отогнутой, верхней МС провод уходит в плату. Прошивка - 48К, без извратов.
Вот отдали исчо одного зверя и платку бди. Корпус ну прям таки как заводской. Хозяин грит он раньше вообще был полированный, блястел ^_^
Порыв форум я так понял это Ленинград 48. А вот с бди как то сложнее.
Посчот питания. На макетке стоит диод КД212А и тиристор 2У201И... этож дето вольт 10 постояннки на вход?
Похож.. на ленина. ;)
Платка bdi - вылитая из книжки "периферия своими руками". Электронная версия книжки лежит на VT.