Куплю относительно "свежую" чистую плату Ленинград-1. Желательно с Украины...
Вид для печати
Куплю относительно "свежую" чистую плату Ленинград-1. Желательно с Украины...
Ес ть чистая Ленин 2.
Спасибо, но нужна именно Ленин-1...Цитата:
Ес ть чистая Ленин 2.
Есть чистая Ленинград -1 и есть купленный под нее комплект импортной логики. если что - могу и собрать ;)
Нужна только плата (логика есть). Желательно только, чтоб плата была бы как можно более "свежая" (т.е. свежелуженая, дабы хорошо паялась). Неплохо бы и "фотку" на vopl2@ukr.net
:) свежее не бывает - только из печки :) ( тоесть имеется ввиду что плата не 89 года выпуска валявшаяся 15 лет гдето в сарае. нормальная метализация и все дороги залужены и блестят как у кота.) сфотать до 18 числа не смогу но постараюсь найти фото такой же платы - которую я уже собрал( я брал 2 платы одновременно - одну спаял вторая пока лежит чистая.) и по моему есть даже фотка ее до сборки. вобщем на днях поищу а то счас запара до 17 числа, но может и раньше удастся время выкроить.
Вариант,только если заказать платы свежие с зелёнкой,но этим наверно никто не займётся...а так платы,присланные от ЧРВ аж блестели
ОК! Напиши в личку цену и реквизиты для оплаты.Цитата:
свежее не бывает - только из печки ( тоесть имеется ввиду что плата не 89 года выпуска валявшаяся 15 лет гдето в сарае. нормальная метализация и все дороги залужены и блестят как у кота.) сфотать до 18 числа не смогу но постараюсь найти фото такой же платы - которую я уже собрал( я брал 2 платы одновременно - одну спаял вторая пока лежит чистая.) и по моему есть даже фотка ее до сборки. вобщем на днях поищу а то счас запара до 17 числа, но может и раньше удастся время выкроить.