Форуму почти год, а никто до сих пор не догадался в загловке форума сделать хотябы в текстовом виде ссылки на: www.zx.da.ru, www.scenergy.natm.ru и wos!!! :confused:
Что за fuck? :mad:
Вид для печати
Форуму почти год, а никто до сих пор не догадался в загловке форума сделать хотябы в текстовом виде ссылки на: www.zx.da.ru, www.scenergy.natm.ru и wos!!! :confused:
Что за fuck? :mad:
А может создать темы на форуме для обсуждения других ZX - ресурсов в интернет ?
Если есть что-то новенькое и интересное, то новая тема будет не лишней. Разделы «Прочее» или «События» прямиком для этого.
я бы добавил сюда http://tzxvault.retrogames.com/
Там очень хорошая подборка TZX-файлов, отсортированная по видам защит. Лучшего стенда для испытания TZX-загрузки в эмулятор просто не придумать.
Кстати, к архиву WoS почему-то пропал доступ. Не могу загрузить игрушки, DNS Error. Это мой провайдер виноват, или сайт WoS чудит - не пойму.
Да хотя бы может просто для аккумулирования ссылок., обмена интересными - пусть все знакомятся ;)
Вы немного не о том!!
Взгляните на заголовок форума... я там сейчас вижу силуэт японского флага и... посто до черта свободного, пропадащего места!!! :mad:
Я вот не согласен в заголовок!Цитата:
Сообщение от newart
ПУсть лучше отдельный раздел ссылки или просто отдельная страница!
А то будет ругань что этот сайт спектрумее другого :)
Тоесть?Цитата:
Сообщение от CHRV
Места достаточно минимум для 5 ссылок!!
А чем отдельная тема не подходит? Тема намного более гибкая (с точки зрения места, редактирования и актуальности). Ее смогут добавлять/обновлять все желающие. А заголовок будет опять кому-то не мил. Как например шрифт моих постингов. :wink:
Не, и кому ссылку нуны?