-
Требуется помощь.
Господа, товарищи форумчане. После наводнения в Крымске пострадал наш товарищ Костенников Константин (KokaF77). Его дом практически смыло и он более не пригоден для проживания. У него самого в данный момент отсутствует возможность связаться с форумом (я дозвонился ему на сотовый). Если кто-то сиожет помочь, помогайте. Завтра он скинет мне номер карточки сбербанка. Я этот номер опубликую. Давайте скинемся, кто сколько может. Ведь такая "херня" может приключиться с любым...
-
DATAsoft, О как, а я ему в 22:00 отписал с вопросом про номер карточки. Пришлет номер карточки- кинь номерок в меня, пожалуйста.
-
dk_spb, Сказал завтра пришлёт. Сам жду...
---------- Post added 12.07.2012 at 00:34 ---------- Previous post was 11.07.2012 at 23:47 ----------
Прислал. Вот сообщение:
Юго-Западный банк Сбербанка России: 5469 3000 1262 8753
-
поможем,
давайте номер карты если сбер,
а если другие банки/системы - то потребуется месяц и год срока ее действия
-
Для банковского перевода этого достаточно или еще какие-то реквизиты нужны? полное ФИО, название отделения, всякие БИК, КПП, рассчетный счет?
Наверняка еще не помешает кинуть ему на сотовый сотню-другую рублей.
-
только что перевел по номеру карты без других заморочек. банк в кармане, русский стандарт. теперь могу переводить деньги камрадам, а то кто-то когдато тоже просил помочь, но возможности не было.
-
Не у всех такая лафа, вот Райфайзен не дает просто по номеру переводить.
-
alex-mak, Это и есть номер карты сбера.
tnt23, Могу за тебя отправить и зайти к тебе налик забрать.
-
тоже перевел, все проходит по номеру карты
-
С Костиком только что разговаривал. Он благодарит всех кто откликнулся. Говорит что ему дали ноутбук попользоваться(его техника вся утонула), вечером он сам попробует выйти на связь.