-
[+4] Bauknecht & TEK - Metamerism (2012)
http://plus4world.powweb.com/dl/scre...erism_main.gif
Ребята запилили офигеннейшую демо для plus/4, смотрим и наслаждаемся :)
youtube
Страничка на plus4world: http://plus4world.powweb.com/software/Metamerism
ps. Я думал, что возможности +4 уже давно были исчерпанЫ, ан нет... BKN&TEK продолжают удивлять снова и снова)))
Скриншоты под спойлером:
-
Да, учитывая то, что C4+ гораздо слабее C64, а на нём делают такие же крутые демки... Это о чём-то говорит. :)
Кстати, мне показалось, или первая часть песни в деме - общий привет Диджусу?
-
Цитата:
Сообщение от
Crash Nicker
Да, учитывая то, что C4+ гораздо слабее C64, а на нём делают такие же крутые демки... Это о чём-то говорит. :)
Ничего не слабее, судя по википедиям. Выпущен был позже, процессор мощнее. Только со звуком траблы.
А музыка в демке отстойная.
-
Цитата:
Сообщение от
Titus
А музыка в демке отстойная.
по графике комп намного слабее (по цветам лучше, но ни скролла, ни спрайтов). По звуку - бида, два канала, в одном - тон, в другом - тон/шум. Ну и громкость регулится у обоих каналов одновременно...
-
Цитата:
Сообщение от
BYTEMAN
по графике комп намного слабее (по цветам лучше, но ни скролла, ни спрайтов). По звуку - бида, два канала, в одном - тон, в другом - тон/шум. Ну и громкость регулится у обоих каналов одновременно...
По мелодии мне не понравилась эта музыка.
-
Странно, такое впечатление, что до сих пор 1995 год. :)
Что на Спеке тогда, что теперь на Комми. :) Даже последовательность не меняется. Я думал, что в новых демах хоть стиль и динамику поменяют. Нет, все те же мелькающие текстуры, все тот же мультиколор, те же странные картинки и ничего не значащие тексты. Выходит, я ничего не потерял, не интересуясь демками.
Похоже на Санта-Барбару - глянул первую серию, посмотрел еще одну в середине и увидя последнюю, понял, что ничего интересного.
Но это исключительно мое мнение и ни в коем разе не претендует на истину в последней инстанции.
-
Roger Wilco, учитывая, что для этой платформы пишет сейчас только одна группа... Это же не С64....
-
BYTEMAN, просто ну действительно, как вроде ничего и не поменялось. :)