Разыскиваются софтядра (описание микросхемы на языках VHDL, Verilog) для чипов i8254/i8253, i8237/i8257, i8255, i8259.
Вид для печати
Разыскиваются софтядра (описание микросхемы на языках VHDL, Verilog) для чипов i8254/i8253, i8237/i8257, i8255, i8259.
Пусть пару дней повесит а потом перемещу во флейм.Цитата:
Сообщение от spensor
Нехочу сразу флеймить, но вынуждаешь :-EЦитата:
Сообщение от CHRV
Чем данная тема неподходит для "железного" раздела??? Или всю жизнь на мелкой логике Спектрумы делать будем??? А данные виртуальные чипы нужны не для разработки кофемолок и стиральных машин, а именно для великого и неповторимого!
Ну тогда пиши где их собираешся использовать, конкретно например серия 825x для спектрума.Цитата:
Сообщение от spensor
У меня есть мануал от интела по ним но он весит очень конкретно, если хо я тебе могу диск записать и отправить почтой.
Уж не в DMA USC ли ;)
На http://www.fpgacpu.org/ был? На самый крайний случай - чем реализации с opencores.org не подходят?Цитата:
Сообщение от spensor
2CHRV: Чем ему мануал поможет?
Вообще-то, IMHO, нетрудно было и догадаться. Для чего оно может понадобиться, если не для запихивания готовых спектрумовских схем в ПЛИС?Цитата:
Сообщение от CHRV
То что необходимо найти не смог:( Если, кто знает прямые линки пожалуйста укажите их тут.Цитата:
Сообщение от icebear
Назовика мне имя спека где использовалось 8259 или 8257? :).Цитата:
Сообщение от spensor
Ну да согласен - головой шевелить при наличии инета теперь не принято, все на готовенькое ;).Цитата:
Сообщение от icebear
Он ищет готовый код, а не собирается собственный писать. Ты вопроса не понял или где?Цитата:
Сообщение от CHRV