никак не могу избавиться от какофонии и дисгармоний. кто-нибудь примет вызов?
Вид для печати
никак не могу избавиться от какофонии и дисгармоний. кто-нибудь примет вызов?
А почему "задолбал"? Классный трек. Для оутро демы само то.Печальный и мелодичный. Мне очень понравился.
Действительно пустой трек. Правый канал играет громче основной мелодии слева, перебивая её. из за этого отвлекается ухо на повторяющиеся элементы музыки и мелодия кажется однообразной. Да и сама основная тема какая то игрушечная, не вяжется с двумя первыми каналами и даже ударники не спасают ситуации. Может поменять инструмент и орнамент основной темы справа, сделать ее посвежей. Или бросить мелодию и заняться другой.
поправочка: я пишу и слушаю только в моно, на аигрике идиотское стерео
ну-ну. когда один канал играет слева, второй справа, а третий как-то разбрасывается, из-за чего как минимум невозможно сделать нормальное двух или трезвучие. я про аигрик в частности, а не стерео в общем.
спасибо за совет, а то я не догадался.
оказалось, в раскладке abc ритм играет по центру, хотя можно еще и громкостью поиграть.
так-то я не про трек в целом, а про какофонии в середине хочу узнать. теперь уже не с целью доделать еще один трек для лонгплея, а уже чисто из принципиальных соображений
rindex, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. прочитай первое сообщение в теме, и если не принимаешь вызов - иди делай dizzy
поковырял малясь ;)