на территорию нашей необъятной родины уверенной поступью идет новый год. позвольте же поздравить всех форумчан, спектрумистов и просто хороших людей с сим замечательным событием! с новым годом, с новым счастьем!!! :D :) :eek:
Вид для печати
на территорию нашей необъятной родины уверенной поступью идет новый год. позвольте же поздравить всех форумчан, спектрумистов и просто хороших людей с сим замечательным событием! с новым годом, с новым счастьем!!! :D :) :eek:
С большим удовольствием и полным бокалом присоединяюсь к поздравлениям, пожимая руку каждому спектрумисту, продолжающему свое любимое дело! Не знаю как для вас, но для меня этот год был и тяжелым (напряженная работа) и радостным одновременно, потому что впервые столько людей объединенных одной идеей и увлечением собралось под одной крышей. Это зажигает огонек надежды.
Хочу пожелать, что бы наступающий 2006 год принес множество радостей и приятных моментов связанным с тем маленьким чудом Спекки, вокруг которого как у Новогодней ели мы собрались все вместе. С Новым годом друзья!
Поздравляю всех людей, которым не безразличен ZX Spectrum с Новым Годом. Желаю всем здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях! Надеюсь, что грядущий год принесёт нам немало интересных идей, программных и аппаратных разработок!
Вместе - мы сила! :v2_yahoo:
От себя хочу пожелать всем, кто творит - творить плодотворно, а нам - вкушать плоды сего творчества!
С новым годом!!!
Господа и друзья спектрумисты!
С Новым Годом!
Вот :).
Здравствуй(-те), All...!
С Hовым годом, друзья-спектрумисты!
С Hовым годом, просто друзья!
С Hовым годом, ZXNetовцы!
С Hовым годом, ZX-форумчане!
С Hовым годом, друзья-фидошники!
Пусть Спектрум и наше Сообщество будут в нашей жизни одними из лучших явлений,
а не единственным лучшим явлением!
Товарищи по оружию... Ой! Тьфу! По Спектруму! С Новым Годом вас! И пусть творческая жилка все также не даст вам в будущем году спать и будет заставлять вас до утра засиживаться за мониторами Спектрумов, как и в году уходящем. Этим ведь Спекки и дышит!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
А у меня Новый Год уже наступил! :) Наверное раньше чем у вас всех :)
Также присоединяюсь к поздравлениям!
С наступающим Новым Годом! (или для кого-то уже наступившим :) ).
Осталось - 4 часа, 37 минут.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
небольшой новогодний гифт от n-Discovery!! :D
http://scenergy.natm.ru/files//gift2oo6.rar