-
Вложений: 1
Биперная музыка
Если еще кто не знает, то благодаря Ивану Городецкому ПК-01 обзавелся потрясным (как для ПК-01) музыкальным движком - адаптацией The Music Studio. На всякий случай перевыложу исходники и примеры тут (см. аттач).
Этому движку легко "скармилваются" bbsong-и от легендарной Beepola. Но вот беда, движок The Music Studio, наверное, самый примитивный из распостраненных биперных движков, поэтому никто под него писать музычку не хочет.
Вот и хочу попросить композиторов, которым хочется немножко потворить в свободное время: не могли б вы обратить внимание на The Music Studio в Beepola, и порадовать меня в этой теме bbsong-ами. А если их еще будет разрешено использовать в играх - я буду просто счастлив :).
Спасибо за внимание.
-
Как говорится, сам не начнешь, никто не поддержит. И так, Ghostbusters!
http://youtu.be/HSyXucBCw9Y
К сожалению, звук получился немного не такой, как в Биполе. Особенно "покорежило" высокие октавы.
В аттаче bbsong и lvt.
-
Ударных нехватает:rolleyes:
-
Хотя бы так...
Но я придераюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
baxter
Ударных нехватает
К сожалению, движок The Music Studio проигрывает ударные вместо второго канала.
Цитата:
Сообщение от
baxter
Хотя бы так...
Спасибо за пример!
-
Kak давать в ббсонге?? ну вот сделал специально для тебю.
Права:
- можно копировать, вставлять в игры, переводить в mp3, утверждать что сам сделал (все равно никто не поверит).
Советы:
- подошла бы к какой нибудь космической игре, самолетик.
original mp3 download
-
Разогнал проигрыватель до почти удовлетворительного результата. Примеры здесь, исходники собираюсь со временем облагородить и выложить.
Upd: ссылка на запись с реала
-
Проигрыватель музыки из эксолона с исходником.
Upd: ссылка на запись с реала