-
Ищу игру для Atari
Вот смутные воспоминания из детства.
Платформер. В начале игры выбирается, за men или за women играем. Соответственно, тот, кого не выбрали, по сюжету затачивается в темницу замка/подземелья и задача состоит в его спасении. Антураж - стены из кирпича, скелеты, ямы, двери, ключи от дверей и т.д. Вроде бы не чистая прыгалка - помню народ в видеозале сидел обсуждал - возможно элементы квеста.
Вроде бы иногда управляем и вторым персонажем.
Пробовал запускать игры со словом castle в названии. Смотрел скриншоты все подряд из свежей полной коллекции. Ключевой момент игры - именно выбор гендерного типа персонажа...
Target - 8-и бытный Atari, так как помню Supercobra и RiverRaid.
Кто встечал/знает - подскажите название, plz!
-
сколько не пытался, но что-то не смог вспомнить такую игрушку на атари, а уж на атари я просидел не один год и знаю почти все игры там.
точно уверены что эта игра была на атари а не на спектруме или ещё каком популярном 8бит компьютере ?
могу ещё посоветовать посмотреть здесь http://www.atarimania.com/pgemainsof...ype=G&system=8
этот сайт целиком и полностью посвящён атари и имеет одну из самых огромных баз с играми, программами и прочим для всей линейки атари.
-
Кажется, что Atari. В том клубе вначале были они, потом перешли на Dendy (но они появились позже, так что точно не NES). Atari были разные, но все с клавиатурой. Помню принесли новый какой-то, но не могли в игре запустить геймплей. Помню четыре разноцветные функциональные кнопки.
Возможно, конечно туда приносили другие машины потестить, но не отложилось в памяти. А в subj играли неоднократно, запомнилось бы, что не Atari...
-
а ещё какие-нибудь подробности не помнишь ?
можно ли было играть вдвоём сразу или нет, какой год был на дворе ?
-
Возможно экран был разделен на две части - верхнюю и нижнюю. Комната, где герой в данный момент находится и комната в которой заточен второй персонаж. Может такие заставки были между уровнями, а не все время...
Мультиплеера вроде не было - тут не получается вроде, по логике. Второй в заточении. Иногда только действие на него переключалось, если первый ему удаленно открыл какую дверь...
Год 90 или 91
-
-
-
Помогите найти игру на Атари800:
Там вертолет летает над горами, в пещерах, спасает заложников и бомбит что-то вроде реактора. В игровых залах её часто встречал.
-
GARNIZON, Fort Apocalypse
-