а может и не soon, но все равно будет :)
желающие могут кидаться системными и прикладными программами в srs-press(aaaaaaaaaaaa)mail.ru
любые версии, чем больше, тем лучше
Вид для печати
а может и не soon, но все равно будет :)
желающие могут кидаться системными и прикладными программами в srs-press(aaaaaaaaaaaa)mail.ru
любые версии, чем больше, тем лучше
не совсем понял, что именно кидать то?
вообще любые системки и прикладные чтоли?
перекинул старый сайт в другое место, на освободившемся открывается zxsystems'n'utilits collection
сегодня - день открытия сайта. отскринено еще не все, выложено тоже не все, потихоньку буду обновляться и делиться тем, что у меня накопилось. выложил в разделы commanders и viewers все, что у меня было, частично выложен раздел packers. у каждой программы перечислены версии, имеющиеся в архиве. если у кого завалялось в загашнике что-нибудь отдаленно напоминающее системные или прикладные программы, не сочтите за труд кинуть в srs-press()mail.ru
дизайн сайта, по сравнению со старой версией zxboots-collection, практически не поменялся, лишь добавилась фоновая картинка, да в разделах с программами не три, а два столбца. предвосхищая возможные советы по поводу дизайна, скажу сразу: ничего менять не хочу. и да будет так!
буты живут тут
Удачи конечно. Все красиво и понятно. Вопрос только для кого? Демы никто новый не делает. А тот кто делет уже на таком уровне что каждый творит в своем личном писи ассемблере. Где свой пакер, депакер, ассемблер и звуковой редактор даже например у робуса. В 1995 годах такой сайт был бы востребован. Сейчас слы надо поберечь и творить уже Демо музыку графику и игры на худой конец. Для души. Коллекционировать системный Софт и даже буты неблагодарное дело. 35 лет прошло.
Это ты зря так. На ZX есть востребованные инструменты. Я лично использую распаковщики, графредакторы, искалки-выдиралки-редактилки шрифтов, просмотрщики всего и вся, файловые менеджеры. Наверняка я не один такой, и другие не только этот софт используют. Да и историческая ценность есть как у твоего склада дем.
а почему скрины "черно-белые" ?
с телефона так не получается, поэтому всё выглядит как осень ((