имеются ли в природе редакторы zx графики под пц с управлением от клавиатуры? мышкой никак не привыкну, в эмуляторе рисовать боюсь, пару раз вылетал в самый неподходящий момент (или это только алониевский унрил через жопу со звуком работает?)
Вид для печати
имеются ли в природе редакторы zx графики под пц с управлением от клавиатуры? мышкой никак не привыкну, в эмуляторе рисовать боюсь, пару раз вылетал в самый неподходящий момент (или это только алониевский унрил через жопу со звуком работает?)
При чём тут я? Когда сворачиваешь эмулятор в фон, предварительно входи в отладчик.
scl^mc, ни разу не вылетал Унрил от Дезсофта. Вылетел лишь раз, когда во всём доме свет отключили, а я уже скоро записываться хотел. После этого купил бесперебойник.
Классный вывод: эмулятор "крашится", вылазит окно "ошибка звукового устройства" (если я верно понял) - эмуль-*****! ;)
Как и все, сделаное "в этой" стране - для придания работоспособности, нужно его "обработать напильником". Возможно, что-то неправильно настроено в ini-файле, или банальная "несовместимость" оборудования с эмулятором.
Последний раз сталкивался с окном ошибки в анреале болше десяти лет назад, на старом железе и "древней" версии эмуля.
null_device, т.е если в случайный момент времени эмуль крашится, то это не эмуль кривой, а руки пользователя? тогда почему другие эмули не крашаться?