Ремонт магнитофонной читалки Ленинграда 1
Коллеги, привет.
Прошу консультативной помощи в починке магнитофонной читалки в Ленинграде 1.
Раньше в старом корпусе моего компа она работала, но я раздобыл новый корпус и затеял переселение компа в него. Заодно решил повесить все гнезда на штырьковые разъемы на плате. Сдуру... Раньше все гнезда висели на коротеньких МГТФ, что сильно затрудняло "работы под капотом".
В итоге сейчас читалка не работает. После Load "" вижу просто белый экран и бордер. Никакой реакции на сигнал. Будто ничего не подключено. Бордер даже не мигает, не говоря о полосах. Не начинает мигать даже при касании входа рукой. Пайку визуально всю проверил, вроде все нормально. Для диагностики я нацепил на наушники щупы, подал на вход со смартфона запись программы и проследил аудиосигнал вплоть до микросхемы КП11. Он там, почему-то, звучит прям как обычное аудио, только немного тише, чем непосредственно на входе. Так и должно быть? Я думал там уже цифра должна быть. Громкость на выходе смартфона максимальная. Раньше ее хватало для уверенной загрузки программ.
Восьминогая микросхема ощутимо греется при включенном компе. Рука терпит, но прям горячо.
Я нуб. Помогите, пожалуйста, диагностировать читалку и починить!
На всякий случай прилагаю фото читалки с моей платы.
https://b.radikal.ru/b17/2011/aa/bbeedd1b314c.png