Только вот включил zx evolution, походил по менюшкам, потом куда-то влез и теперь у меня на экране игра теннис и выйти из неё в биос не могу. И ресет и т д не получается. Что это такое и что делать. Подскажите начинающему эволюшнику.
Вид для печати
Только вот включил zx evolution, походил по менюшкам, потом куда-то влез и теперь у меня на экране игра теннис и выйти из неё в биос не могу. И ресет и т д не получается. Что это такое и что делать. Подскажите начинающему эволюшнику.
Доброй ночи!
Распечатайте - вам пригодится, как и мне в своё время:
https://pic.maxiol.com/thumbs2/16189...1042100175.jpg
Спасибо! Ctr Alt F12 решил проблему! Премного благодарен, а то уже отчаялся....
о, а что за Понг Конфа?
можно ссылку на такую тройную прошивку?
это двойная, просто нажми кнопки Ctrl-Alt-F11
Авот расскажите, человеку, обделенному навсегда "железной" Эвой про двойную\тройную(Scorpion?) прошивки..
Предположим, все((?) преимущества TS-conf я более-менее представляю, но что же есть тАкого важного\нужного в ERS\бейз-конфе ?? Фирменные тайминги 48\128 ? АТМ2\3 ? Что-то ещё? Вобщем насколько важна "другая" прошивка..
А пока есть либо база, либо двойная))) Еще в базе недоось пашет и улаплюс поддерживается.
ну для меня в бэйз-конфе только ула+ нужно. ну и ещё почему-то некоторые игры в ней запускаются, а в тс-конфе висят, но то загрузчики кривые.
эх, если бы в двойной вместо бэйза скорпоэва работала, вот было бы любовно и прельстиво...
в двойной совмещено две фпга-прошивки, которые юзают одну zxevo пзу. Скорповская прошивка юзает свое ПЗУ, видимо поэтому совместить не получится. Я так думаю(с) Ну и скорпэво прошивки не существует сырков, автор их честно зажал, о чем впрочем известил 10 лет назад. И надолго пропал что-то))
Примеры с названиями есть напопробовать в ts-conf-е?))