ДАЕШЬ НАРОДУ ПОРТАТИВНЫЙ AY ПЛЕЕР!!Цитата:
Сообщение от Orionsoft
Блин, железячники, ну почему вы все такие и упрямые и не хорошие?
Вид для печати
ДАЕШЬ НАРОДУ ПОРТАТИВНЫЙ AY ПЛЕЕР!!Цитата:
Сообщение от Orionsoft
Блин, железячники, ну почему вы все такие и упрямые и не хорошие?
ты помогать программить будешь ? :)Цитата:
Сообщение от newart
вообще я в лице народа подумал что плеер MMC->AY/MP3 нужен а не чистый AY :)
Кстати почти готовое устройство под это дело есть - плеер seitech PR3010. Построен на SND1C, вот только сомнения бореут: а хватит ли скорости для проигрывания AY?
Вообще-то, я предполагал, что Robus почти все сделал, он же говорил, что ему только PT3 осталось интегрировать...Цитата:
Сообщение от newart
Всё сделано ... PT3 играет !!! Не скажу, что идеально, но около 90% мелодий без глюков. Остальные 10% это не правильное исполнение эффектов, в описании не всё понятно. Но глюки я уберу после того как будет разведённая плата, а сейчас денег нет, и до августа не предвидится. Я ведь всё собираю на свою зарплату, которая у меня такая смешная, что боюсь называть.Цитата:
Сообщение от Savage
Мой плеер врядли тут можно обсуждать, ведь OrionSoft совсем о другом спрашивал.
Что значит MMC?Цитата:
Сообщение от Ronin
Нафиг тебе это MP3, с китайцами нам все рано не конкурировать, а
их плееры без памяти 15$ стоят.
В принципе можно даже сделать плеер без возможности обновления музыки, 19000 треков более чем достаточно. =)
128 flash должно хватить.
С програмингом я возможно для такого дела бы помог.
to Savage:
В разработки Robus'a я уже давно почти не верю, постоянно какие то отмазы, а в результате только слова. (Robus не обижайся, но со стороны это именно так и выглядит)
и это хорошо ! но старые девайсы ( которые кстати активно юзают буржуи )Цитата:
Сообщение от CHRV
такие как 16v8 и 22v10 мало у нас распространени , наверно из за малого колва инфы . и если win-cupl можно утянуть с сайта атмела , то за паласмом сначало полез в p2p , но потом нашел на старом диске . ((инсталляция только с дискеты))
а буржуи делают на них контроллеры IDE , местные типа трдосы , ну и даже ay
плеера . программатор изготавливается к ним ( lattice gal ) за пару вечеров из
старого хлама .
теперь про AY плейер ... он поке не мобильный (т к дешифраторы сделаны на дискретах) , а автомобильный т к питается от 12 вольт (встроенный усилитель )
и имеет цап с сЭмплами в пзу типа "топливный бак опустошен " и "проверте уровень тормозной жидкости "
Как насчёт этого:Цитата:
Сообщение от newart
http://trd.speccy.cz/sbor/hard/AY_PLAY.ZIP
Какие отмазы ??? Я программист, и через неделю после обмолвки выдал полноценную эмуляцию AY'ка с программой и даже первоначальной схемой !!! Какие отмазы ??? Обижаться-то я не буду, но всё сделано. Или ты предлагаешь всем разослать спаянную схему, что бы слова Robus'а сбылись ? Ужас, я о себе говорю в третьем лице !!! ... Я не обещал всем собирать. Я обещал сделать программу она сделана и отлажена, хочешь проверить собери, прошей пользуйся.Цитата:
Сообщение от newart
Если все есть и работает, то выложи пожалуйста в общественный доступ:Цитата:
Сообщение от Robus
1. Фото девайса
2. Полную схему девайса
3. Прошивку и исходники девайса.
4. Мануал по схеме и устройству.